공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오빠야ll조회 39963l 19
이 글은 1년 전 (2023/8/29) 게시물이에요

화사가 드디어 9월 6일에 신곡으로 컴백을 한다함

싸이 색깔 확실히 묻은 화사 컨셉포토 | 인스티즈

피네이션으로 소속사 옮기고 2021년 암어빛 이후 드디어 컴백인데 ㅋㅋ

기존 화사 곡 이,마리아,암어빛 세곡다 컨셉포토가 쎈 느낌이었는데

완전 느낌 달라짐

싸이 여솔 조합 생각보다 퀄 좋아서 기대했는데

이런 팝스타? 느낌 난 호

어떤 노래로 컴백할지 완전 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 사람들이 많이 모르는 사실이 있는데

화사는 항상 자신의 솔로앨범에 자신이 직접 작사,작곡에 참여해

자신의 이야기를 솔직하게 담았었음

이번 신곡도 화사가 자기 이야기 어떻게 담았을까 궁금한데

그보다 싸이 스타일이 어떻게 묻었을지가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 현아 제시가 피네이션에서 낸 곡 좋아해서 화사 신곡도 빨리 들어보고싶다

추천  19

👏
1년 전
👏
1년 전
👍
1년 전
엥??  
😲
1년 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
👏
1년 전
헐 너무 예뻐요!!! 멋지다 응원해요 🩷🩷
1년 전
😲
1년 전
전종서  acts like summer
와 진짜 잘 어울려요
1년 전
컨셉포토 ㄹㅇ 잘뽑은듯 예뻐요
1년 전
화사 좋아하는데 별개로 바이럴 글은 말투들이 다 똑같은게 왤케 웃기죠 ㅋㅋ
1년 전
그러게요ㅋㅋㅋ
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
아예 정해진 글 가이드가 있는거같아요
아티스트 소개 + 관련 기사 자료 + 과거 솔로앨범들 + 이번에 나올 신곡에대한 스포 자료 이렇게?

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예리하시네여 맞는거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
그정도는 들어가야 소속사에서도 만족할 바이럴일듯

1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
헉 칭찬 고마워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 기분좋은 오후 보내겟네용
1년 전
아마 맞을걸요ㅋㅋ 저도 협찬 받아서 뭐 쓴적있는데 이런 문구 들어가야되며 이런걸 어필 해달라하고 예시 써서 보내주세요
1년 전
1년 전
오 잘어울리고 예쁘네요!!
1년 전
댓쓴이 기준 전 컨셉포토들이랑 지금 컨셉포토랑 분위기 비슷해보인다함
1년 전
👍👍
1년 전
예뻐요
1년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
기대돼용
1년 전
느낌잇다
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
예쁘네여
1년 전
nani  슙슙
예쁘다 딸기유유빛이랑 너무 잘 어울려요
1년 전
왠지 모르겠는데 데뷔초 느낌 나요!!
1년 전
우와 바뀐 컨셉 뭔가 … 좋아요 진짜
1년 전
여성스럽고 뷰드러운 핑크랑 헤어 스타일링도 그렇고 기존의 컨셉에서 좀 더 부드럽고 여유로운 느낌 ,,, 기대되네요
1년 전
오 컨포 잘 뽑았다…
1년 전
👍
1년 전
바이럴 말투 왜이렇게 웃기지
1년 전
완전 잘어울린다
1년 전
헐 화사 소속사 옮겼어요? 그럼 마마무는
1년 전
1년 전
마마무 활동은 전소속사에서 하고 지금 소속사는 개인활동이요
1년 전
우와 이쁘고 잘어울린당
1년 전
오 기대된당
1년 전
👍
1년 전
함틋  숮이
예뻐욧
1년 전
👍
1년 전
헐 어무예쁘다
1년 전
컨포만 보면 전회사보다 훨 좋음
1년 전
ㅂㅇㅂ  RIIZE
👍
1년 전
컨포만 보면 그 이전이나 지금이나 비슷한것 같아요 화사 노래 기대중!!!!
1년 전
명헌  山王工高
70년대 팝스타 컨셉같으면서도 세련됐네요
1년 전
잘생김지웅  김지웅 데뷔 축하
컨포 이쁘네여
1년 전
사진 되게 잘찍었다 예쁘다..
1년 전
천상 연예인......😍
1년 전
덕분에 화사 컴백하는 거 알게 됐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
화사는 저런 컨셉도 잘 어울리네요 천상 연예인인 듯
1년 전
와.. 적어도 피네이션은 ’회사색깔‘ 로 바이럴하면 안되는 곳아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 문제의 ‘회사색깔’ 이 여러곳에서 평가당하고 욕먹고있는데.. ㅠ 특유의 가수 개성 죽이고 대중적 뽕삘 통일시켜버리는거….. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너는 빛보다 밝게 빛나  급하게 가지 마
싸이 스타일인가...?
1년 전
전이 나음 ..
1년 전
노래개좋음
1년 전
너무 메간트레이너랑 똑같아요.. 음악 뮤비 다... 화사의 잘못은 아니지만 너무 아쉬움
1년 전
바이럴이 너무 노골저구ㅜㅜㅜ
1년 전