공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
키위라임샤인머스캣ll조회 83591l 4
이 글은 1년 전 (2023/8/29) 게시물이에요

알록달록한 아이폰 15 일반 라인업 컬러 루머 | 인스티즈 

전용 C타입 케이블이 유출된 다섯가지 컬러 

알록달록한 아이폰 15 일반 라인업 컬러 루머 | 인스티즈 

그린 

블루 

스타라이트 or 옐로우 

로즈 골드 or 핑크 

미드나이트 or 블랙 

전반적으로 무난한 프로 라인업 컬러
추천  4

블루 진짜 너무 예쁘네요 ,,
1년 전
애니비아  리그오브레전드
색상 저렇게 나오면 인기 많을 듯요
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
쨍한 옐로우 싫어서 건너 뛰기했는데 이런 옐로우면 진짜 ...... 삽니다
1년 전
하 솔찍히 너무 아재컬러 스러워서… 당황스러운 ㅠㅠ 아니 왜 프로 라인은 다 칙칙한 컬러지요?? ㅠㅠ 하아 프로도 파스텔톤 한개쯤은 넣어 주지ㅠㅠ🥹
1년 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
헉 노랑 넘예.... 하 통화녹음만 됐어도 다시 넘어갈텐데😭
1년 전
로골 주세요
1년 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
헐 블루 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠ 하지만 정작 살땐 블랙살 거 같아요
1년 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
약간 옛날 아이리버 mp4 컬러스러워요ㅜㅠ 다시봐도 예쁘네ㅠㅠㅠ
1년 전
빠삐뀨  인피니트 그랑!
프로는 왜 맨날 저래…
1년 전
진짜...
1년 전
블루 완전 제 스타일..
1년 전
핑덕 두근두근
1년 전
그린 블루 예쁘네요
1년 전
월급 10일  월급: 퍼가요~♡
핑크색이 좀 이상한것같은데 흑흑 ㅜㅜ
1년 전
카메라를 두개밖에 안 넣어주나여
1년 전
이번에 기본카메라가 4000만화소 이상 이라는 루머가 있어요... 루머가 사실이라면 4배줌을 해도 지금 화질과 동급
1년 전
와……………………………..
1년 전
프로 그레이 예쁘다......
1년 전
조뜽요  woodz
옐로우랑 그레이 이뻐요
1년 전
블루 댑악
1년 전
뒷판이 무광이라는 소문이….
1년 전
프로도 이쁜컬러 제발,,
1년 전
초아  
핑크 제발 ㅜ
1년 전
티모시샬라메   ◡̈
블루 예쁘다ㅠ
1년 전
아제발 일반도 스블좀..
1년 전
저렇게 나온다면...그린이랑 블루...넘 탐나는데....
1년 전
프로도.. 색깔 다양하게 해주세오ㅠㅠ
1년 전
0N
개예쁘다…
1년 전
핑크 딱 제 스타일..💓 나오면 당장삽니다
1년 전
핑크 나오면 진짜 바로 바꿀지도...
1년 전
헐 이쁘당
1년 전
노랑이랑 파랑 너무 귀여워요ㅠㅜ
1년 전
V7BTS13SVTPJHSF9CRVT9  = 사랑❤
공기계로 갖고 싶다
1년 전
V7BTS13SVTPJHSF9CRVT9  = 사랑❤
게임이나 하게
1년 전
JIMIN is my life...  지민이똥개애
엥 일반에 화이트는..?
1년 전
JIMIN is my life...  지민이똥개애
아 스타라이트 또는 옐로우...
1년 전
아이폰13 처럼 연핑크…… 딸기우유 핑크 내 놔
1년 전
출시 전에 이렇게 색 구체적으로 유출되는 경우가 굉장히 드문데.. 어떻게 마무리 될 지 너무 궁금하네요
1년 전
블루 미쳤다 옐로 핑크 다 녜쁨
1년 전
미피향기형광펜  창민아..
이번엔 무조겅 실버사야지
1년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
그러나 무조건 프로... 실버뿐이다 ㅠ
1년 전
핑크ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
제발 미드나이트 말고 완전한 블랙으로 내주세요...
1년 전
프로도 알록달록 내주면 안되나요ㅜ프로쓰는데 컬러땜에 미니퍼플 미니핑크 갖고잇어요
1년 전
김해진.  팬레터
진짜 아니죠???
1년 전
루머입니다
1년 전
blobyblo  Epikhigh is here
예쁜데 돈이 없...없구나...
1년 전
티탄 그레이... 가지고 싶다
1년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
일반모델에 핫핑크랑 프로에 다크레드는 기정사실아녔나용
1년 전
다가찌  🍀NCT 정우💗
프로 그레이 이쁘다
1년 전
아니야...난 쨍한 컬러봤는데 그게이쁘던디ㅠㅜㅜㅡ
1년 전
프로 그레이 색 너무 이뻐요!!..... ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이세돌 주르르  헨따이!
아니 프로도 제발...
1년 전
예쁘다
1년 전
그린 넘 제취향이요
1년 전
색 이쁘네
1년 전
루랼  어!여전히어딘가로
그레이 이브다
1년 전
그린 이쁘다
1년 전
마슈카도  🥑
노랑,그린 이뻐요!!!
1년 전
내놔
1년 전
아....프로..왜 프로
1년 전
핑크 그린..
1년 전
음악  찡구들아
핑크 너무 예쁘네요..🩷
1년 전
옛날같은 실버, 골드색 보고싶어요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
일반 화이트 없나요
1년 전
슈취타  슈가와 취하는 타임
그린 진짜 제 타입...
1년 전
진짜 새까만 블랙 나와줘..
1년 전
핑크 제발요..
1년 전
노란색…!
1년 전
헐 블루...
1년 전
프로 라인도 예뿐 거 만들어조요 ㅠ
1년 전
근데 이렇게 파스텔 느낌은 아니고 5c처럼 알록달록한 느낌의 썰이 더 많긴 하던데 이 버전이 훨 좋다 그린의 경우 옛날 쌈무 느낌 날거란 얘기도 있구
1년 전
김 영 훈  더보이즈
프로도 알로록달로록 안 될까... ㅜㅜ
1년 전
朴剛賢  박강현
그레이 이쁘다
1년 전
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
블루 너무 이뻐서 프로 포기할까 싶을 정도네요
1년 전
블루 할까
1년 전
댕댕이냥  동물집사
프로는 왜 핑크 안내주나요😭
1년 전
블루 프로로 내줘
1년 전
허거걱 티탄그레이 은근 옙부네요 ....
1년 전
어.....생각보다 안이뻐서 놀람
물론 실물은 잘 뽑을거 같은데 루머로 나온건 별로네요

1년 전
프로에 한개쯤은 포인트색이 있을것 같네요
1년 전
제발 핑크 ㅠㅠ
1년 전
시에라블루처럼 도저히 그냥은 못 지나치는 그런 프로라인 색상 내라고 이 애플아!!!!!!!
1년 전
12미니 보라로 써본결과 폰은.. 실버나 화이트로 가야겠다는 생각뿐..
1년 전
예쁘다...
1년 전
예준(Yejun)  💙
블루 너무 예쁘다
1년 전
여기서 기존에 늘 나오던 색상 제하고는 맞는 거 하나도 없을 듯…
1년 전
실버냐 스그냐...
1년 전
예쁘다... 얼마일까
1년 전
암온더춘식레블  Lev.210519
블루 핑크 이쁘당..루머같지만
1년 전
프로도 예쁜 거 내줘요
1년 전
흰색 사고 싶은데 ..없나?
1년 전
보라색 원츄… 제발
1년 전
프로도 알록달록 제발...
1년 전
하 그 루머로 돌던 핑크색이 마음에 들었었는데............ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
와블루개이쁘네요
1년 전
아직 내 폰 할부도 안끝났는데... 사고싶다
1년 전
프로에 골드가 없다니...
1년 전
뭐 나 연애한다  나는 예쁘니까
레드 어디갔어..
1년 전
NCT DREAM NANA  💛💚
블루 진짜 예쁘네..
1년 전
프로도 색깔 다양하게 넣어주지..
1년 전
ONF_E-TION  온앤오프 탈영해
와 바꾸고싶다
1년 전
프로도 저런색 내달라고ㅜㅜ
1년 전
로즈 골드 나오면 진짜,, 바로 사요..
1년 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
블루너무이뻐요..
1년 전
아니 블루 너무 예쁘잖아 ..?
1년 전
핑크도 이쁘고 그레이도 이쁘고 ...
1년 전
예쁘긴 한데 항상 실버 사게 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
그린 진짜 예쁘다 지금은 쌈무색 쓰는데 탐나네요
1년 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
로즈골드는 남들 갖고 다니는 거 보면 예쁜고 갖고 싶은데 막상 저 색 고르려고 하면 고민하게 돼요
1년 전
뵤.  애기호랑이
헐 좋다 그니꺼 이상한 시도 하지말고 이러케 무난하게만 가라구
1년 전
와 너무 예쁘다 저 색들로 미니 나오면 최고일텐데ㅠㅠ
1년 전
ペイン  페인
프로 라인도 예쁜 색상 내달라고……
1년 전
핑크... 제발 핑크.. 나오면 무조건 바꿀게요... XS 이제 보내주게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
근디 프로 무채색인 게 삽간지인데..
1년 전
와 블루 너무 예쁘다...
1년 전
블루 예쁘다
1년 전
프로도 새까만 애로 나오면 좋겠어요......
1년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
프로 그레이 미쳤네
1년 전
핑크색 1년쓰니까 넘 질랴요,, 실버 사야지 ㅜㅜ
1년 전
오돌이   HARD많관부💎
으옹 예쁘다
1년 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
그린이랑 블루 둘다 예쁘네요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
투바투 연준  웅냥냥
왜 프로는 맨날 저따구임 어효
1년 전
다섯시  요즈음
블루 넘 갖고싶다
1년 전
옐로우 너무너무예쁘다...
1년 전
프로는 왜 맨날 다양한 색이 없나요,, 흑
1년 전
제트플립에서 다시 아이폰으로 넘어가는가...
1년 전
강삐롱또롱  전역노을을바라보며
아니 프로 핑크 내놔
1년 전
할 그린이나 핑크 사고 싶다..
1년 전
그냥 일반도 흰샏 줘,,,
1년 전
for
와 타이탄 그레이 예뻐요
1년 전
PLAVE예준  여섯번째여름
블루 짱 이쁘다 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
햄쮸  🐹🧀
핑크는 무조건 사야지....타이탄 그레이 넘모 간지다..
1년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
와 블루 진심 개예쁘다 ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
1년 전
너 진짜 나한테 요즘 왜 그래  너정말나쁘다나한테
15 일반모델은 화이트가 없나요??!
1년 전
보라색...어디갔어...
1년 전
행복이라는건생각외로단순해  머나먼저편에찾아헤맨Heaven
그린 핑크 이쁘다
1년 전
블루 핑크 그린 너무 예뻐잉
1년 전
예부당
1년 전
프로 그레이랑 다크블루 넘예…
1년 전
시호  
제발 핑크 제발...
1년 전
옐로우 이쁘네용
1년 전
실버가 지존
1년 전