공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하니형ll조회 19798l 2
이 글은 10개월 전 (2023/8/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

부산에서 가장 유명하다는 피자 가게 .jpg | 인스티즈
부산에서 가장 유명하다는 피자 가게 .jpg | 인스티즈

카카오 평점

구글 평점

네이버 평점

추천  2

쌀과자맛있는맛  쌀과자 싫어함
진짜 맛있어용 부산역 앞에 생겼다던데 또 가고싶어요ㅠㅜㅠ
10개월 전
아... 또 먹고싶다...
10개월 전
세상은 요지경~  요지경 속이다
부산갔을때 지나가다 봤는데 줄이 엄청 길더라구요! 무슨 줄이지 하면서 봤는데 이재모피자 줄이였음
10개월 전
미쳤네.. 기본에 충실한 피자네...진짜 맛있겠다
10개월 전
Chovy  쵸~~비~~상~~!
사랑해요 재모 리
10개월 전
엄청 맛있음
10개월 전
집에서 배달해먹어도 맛있어요~~~
10개월 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
피자가 피자지 뭐 했다가 큰 코 다치고 왔습니다 전 이제 이재모 피자 먹으러 부산 가고 싶은 사람이 되었습니다..
10개월 전
치즈가 되게 질좋은게 느껴지더라구요 근데 그거말고는 그냥 평범했어요....
10개월 전
진짜 맛있어요...전 심지어 포장해서 20~30분 정도 택시타고 숙소가서 맥주사고 뭐사고 한다고 다 식은채로 먹었는데도 너무 맛있어서 다음날 또 먹었잖아여... 2박 3일 일정이었는데 2일을 이재모로 채웠지만 대만족이에오
10개월 전
부산 여행 갈때마다 가는 곳
10개월 전
웨이팅 안하는 아빠 설득해서 1시간정도 기다리고 먹었는데 진짜 맛있었어요ㅜ 재료가 ㄹㅇ 사기. 근데 디핑소스가 없어서 아쉬웠는데 포장해와서 디핑 찍어먹으니 완성되는 맛이었습니다!
10개월 전
디핑소스 옆에 넘기면 500원주고 추가할 수 있어요!
10개월 전
아 제가 오해하게 썼네요! 피자집에 흔히 있는 꾸덕한 소스가 아니라 진짜 마늘소스 같은 묽은 디핑이라 아쉬웠던거였어요. 알려주셔서 감사합니다:)
10개월 전
부럽다 부산
10개월 전
근데 매장이 너무 더웠어요오 ㅜ 포장이 대기도 별로 없고 괜찮은듯
10개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
매번 볼때마다 생각나는 햇님의 이재명피자…
10개월 전
치즈가 맛있어용...
10개월 전
햇님 : 이재모네요..(숙연)
10개월 전
맛있어요 !!!
10개월 전
맛있어요 진쯔 부산 사는데도 웨이팅 할 정도 집 무조건 수제 갈릭 소스 추가하세요
10개월 전
이옹심  짝짝짝
다음달에 가려고 하는데 어떤 피자가 제일 맛있을까🤤
10개월 전
키리오  さす...ここに
몇 년 전에 처음 갔을 때 귀여운 로봇이 서빙하는거 보고 충격받았던 곳이죠ㅋㅋ 치즈가 진짜 👍🏻
느끼한거 싫어하면 좀 안 맞을지도..

10개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
혼밥했었는데 혼자 피자 4분의 3정도를 뿌셨습니다ㅋㅋㅋㅋ 맛있어요
10개월 전
이재명피자요?케케케켘켘ㅋ
10개월 전
장미꽃  마음을 전하세요
이게 그 이재명..피자군요
10개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
쵝오
10개월 전
몽다  기자회견 사양
그냥 동네피자 맛인데?
근데 이제 주기적으로 안 먹어주면 자꾸 생각남..근데 진짜 걍 동네피자 맛이예요..

10개월 전
아니ㅋㅋㅋㅋ부산 친구가 부산 최고 맛집 데려가준다고 했는데 피자집이라 충격받았던 기억이 있죠ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
저긴 파스타도 같이 먹어줘야해요...
10개월 전
두번가봤는데 진짜 맛있어요 남은거 다음날에 먹었는데도 짱맛 ..
10개월 전
ㅋㅋㅋ 토박이지만 줄서기 싫어서 두어번 밖에 못 먹어봤어요
10개월 전
저는 작년 10월달 평일에 운좋게 웨이팅 없이 가서 먹었는뎅 치즈가 맛있어서 피자가 맛있게 느껴지더라구용ㅋ.ㅋ
10개월 전
이집은 갈때마다 대기번호 100번 미만대였던적이 없을 정도로 대기가 길어서 딱 1번 먹어봤어요
피자도 파스타도 맛있어요

10개월 전
개인적으로는 평범했는데 본점 식당 내부 분위기가 좋았어서 기억에 남아요
10개월 전
펀치  재현여친
이째모 처음엔 맛있었는데 지금은 막 맛있다! 까진 아니에요 제 입맛엔
10개월 전
한 혜 진  유튜브 많관부
하 진짜로 맛있어요
10개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
색이 엄청 맛있게 보이네요
10개월 전
ZB1__성한빈  ✨YouthInTheShade
본점이 찐이에요. 웨이팅 길더라도 본점가세요
10개월 전
주말에 먹고 왔는데 맛도리맛도리..
10개월 전
늘픔  Yet To Come 💜
꼭 먹어야 한다하는 추천 피자 있을까요? 피자 알못이라.. 부산역에 생겼다던데 가보고싶네요
10개월 전
저도 한번가본게 끝이라 다양하게 맛보진 못했지만 다들 크러스트를 꼭!!! 변경하라고 하더라구요 저도 그래서 했더니 꼬다리까지 남김 없이 다 먹었습니다.. 치즈랑 소세지 두종류 있는데 반반도 가능하니까 참고하세용 ㅎㅎ
9개월 전
아... 어제 피자 먹어버렸는데...
또 다시...

10개월 전
방탄소년단 _정국  1997.09.01
치즈크러스트 꼬다리만 먹고싶다,, 치즈진짜 맛도리,,
9개월 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
비슷한 피자집 있을까요?
9개월 전
드디어 먹어봤는데 치즈 좋아하신다면 무조건 취향이실겁니다
9개월 전
뭔가 엄청 특별하진 않은데 프렌차이즈처럼 너~~~무 짜고맵고 파티가 아니라 그런가 자꾸 생각나는 맛이에요
9개월 전
우와 먹어보고싶다
9개월 전
그냥 진짜 신선하고 재료가 좋은 피자라고 생각 들었어요 웨이팅을 거의 안하고 먹어서 만족했지만 장시간 대기하고 먹을 정도냐 물으면 그정도는 아닌.?
9개월 전
새근새근  ᜊ̆ ̆ ᶻ ᶻ ᶻ
오늘먹고와쨔용 ㅋㅋ 좐맛
9개월 전
어릴때부터 갔던 집인디 맛집이 되다니 신기해용 평일 저녁엔 거의 웨이팅 없어요
9개월 전
1년전에 처음 먹어봤는데 아직도 기억나요 그 감동… 피자가 맛있어봤자지 얼마나 다르겠어?? 하고 먹었는데 너무 맛있었어요ㅠㅠㅠ아 또 가고싶다
9개월 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
🤤
8개월 전
체인점좀 만들어주세요 치즈 대박 많이넣어주는듯 ㅠㅜㅜㅜㅜ 브랜드 피자도 이렇겐 안넣어준다요ㅠ
8개월 전
웨이팅오짐...
8개월 전
입짧은 햇님이 잘못말한거 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이재ㅁ피자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
치즈가 맛있어요 근ㄷㅔ 생각보다 엄청 평범..
8개월 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
체인점 피자의 자극적인 맛을 기대하신다면 약간 밋밋하고 평범하게 느껴질 수 있는데, 저는 오히려 이재모피자가 자극적이지 않고 기본에 충실한 느낌이라 좋았어요
8개월 전