공지가 닫혀있습니다 l 열기
편의점 붕어ll조회 88308l 10
이 글은 10개월 전 (2023/8/30) 게시물이에요

비염환자들 현 상황 | 인스티즈

눈 앞머리 미친 정말간지러

비염환자들 현 상황 | 인스티즈

콧물+재채기 무한 반복

추천  10

ㄴㅇㄴ..
10개월 전
저요 ,.,.
10개월 전
하늘채  파워
왜 콧물나나했는데ㅠ
10개월 전
코가 꽉 막혀버렸어요ㅠㅠ 눈도 가려워여~~~~
10개월 전
처서 지나자마자 아침에 코 막힌 채로 일어남…ㅎ
10개월 전
와 나도!!ㅋㅋ
10개월 전
와 저두요 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
와 저도욬ㅋㅋㅋ
10개월 전
저도요 ㅠㅜ
10개월 전
😂
10개월 전
Hㅏ.... 어쩐지 눈가려죽는줄ㅠㅠ
10개월 전
눈 앞머리 미칠것같아여
10개월 전
저는 코가 막히는 비염이라서 숨 쉬기가 어렵네요...😭
10개월 전
저두요ㅠㅠ 그나마 한쪽은살아있어서 다행이예요 ㅋㅋㅋ 안그럼 입으로숨쉴뻔ㅋㅋㅋ
10개월 전
전 아직 안 왔는데 요즘 코가 바짝바짝 마르는 게 슬슬 시작하려나봐요ㅠㅠㅠ
10개월 전
도로뇽뇽뇽  동도로뇽뇽동뇽뇽
콧물 재채기 진짜 죽을것 가타여ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
전 원래 환절기나 먼지 많은 곳에서만 그랬는데 이상하게 올해부터는 겨울 이후 끊임없이 비염 알레르기에 시달리고 있어요.. 진짜 사는게 사는게 아니에요ㅠㅠ
10개월 전
2.. 진짜 괴로워요
10개월 전
저도요
10개월 전
하....저는 아예 20년 넘게 살면서 비염인거 아예 몰랐다가(매운거 먹을때 콧물 좀 나오는 정도?) 이번년도 겨울에 코감기 증상이 너무 오래가는것같아서 병원 갔더니 비염이라고;
10개월 전
헐 저도여! 저만 그런줄ㅠ
10개월 전
헐 저도요 저만 그런 줄 알았는데.. 이번 봄 여름 비염으로 진짜 역대급 고생했어요ㅠㅠ
10개월 전
저도요.....
10개월 전

내 신체 중 제일 부지런한 코.... 후
10개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
누가 제 얘기를..ㅠㅠ
10개월 전
엥??  
😥
10개월 전
어케 알고..
10개월 전
춘추정국시대  防彈少年團
아 어쩐지 계속 코막히면서 콧물나더라니...
10개월 전
혹시 목 칼칼한것도 해당인가용?..
10개월 전
온몸으로 곧 가을이라고 알려주는 중
10개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 어쩐지
10개월 전
백수  입니다
헐 진짜 고개 숙이고 있으면 콩물 떨어져요 ㅠ
10개월 전
마스크쓰고다니면 아예 괜찮은데 더워서.....
10개월 전
하도 재채기해서 머리가 지끈지끈 거려요
10개월 전
맨날 맨날 그래요.. 맨날 지겨워 ~
10개월 전
어쩐지 잔기침이 멎질 않더니만~
10개월 전
아 이래서 눈이 간지러웠구나..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㄴㅇㄴ...
10개월 전
엑소케이 경수  🍑❤️
죽겠어요🥲
10개월 전
전 두번째만 해당이네요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 재채기 콧물 난리나요..
10개월 전
스다  마사키
아 이래서 콧물이 났구나
10개월 전
눈앞머리 긁다가 보는중인데 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
헐 눈앞머리 미친듯이 가려워서
진짜 미친듯이 손이가는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10개월 전
럴 눈이 유ㅐ 간지러운가햇는데 이개 비염이에요?? 헐 .. 럴 ....
10개월 전
진짜 요즘 알러지 약 없으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
와 눈 앞쪽 요새 너무 간지럽고 계속 눈 비비게 되서 다래끼 난줄 알았더만 이것도 비염증상이구나....진짜 귀신같다.. 요새 비염끼 돈다했것만 눈 앞머리 간지러운건 첨 알았네여..
10개월 전
슈가의시선  푹 REST 중!
약 먹는데도 그럼 ㅠㅠ..
10개월 전
아...눈 가려운게 비염때문이구나..... 너무 가렵다했네ㅠㅠ
10개월 전
약국 가서 하루에 한 알 먹는 알레르기비염약 사먹으면 증상 싹 사라져요!
10개월 전
저도 비염이 있어서 코 안 쪽 만 간지럽고 기침, 콧물, 안구건조증도 같이 생기더라고요.

이비인후과 약 먹으면 괜찮아지긴 하는데 살짝 졸려져요

10개월 전
수술하세여 여럽운.. 삶의질 짱
10개월 전
만성피로  피곤하고 무기력함
만곡 그 수술 인가여...?
10개월 전
네!! 재발도 감안해야하고 전 1년도 안됐지만 두번의 환절기를 겪어보니 저어엉말 만족해요ㅠㅠ 저는 정말 심한 편이었는데 이젠 막혀도 5분이면 뚫려요..!
10개월 전
hana:  반짝반짝✨ 춤추는 🐰💗
이틀전부터 코랑 목이 막혔는데 자연스러운거였구나... ㅎㅎ
10개월 전
빛과 소금  Lux et sal
저도 만성비염 기침 콧물 달고사는지라 심히 공감이 갑니다🥺
10개월 전
간절기만 되면... 휴지로 코 틀어막고 살아야해요
10개월 전
마슈카도  🥑
환상덩쿨 알러지 있어서 가을이 너무 힘들어요😂
10개월 전
헐 눈 앞머리 가려운 게 비염 때문이었다니... 눈병도 아닌데 왜 이러나 진짜 괴로웟는데
10개월 전
KIM TAERAE  金太來
저요..... 일 하는 내내 제체기 겁나함...
10개월 전
한 2주전쯤부터 콧물 달고살아요 죽겠어요ㅠㅠ
10개월 전
와 어쩐지 요즘 코가 너무 막혀서 잠도 겨우 들었는데 그럴 시기였네요...😂
10개월 전
환절기가 궁금하다면 비염인 상태를 보시면 됩니다
10개월 전
헐 눈이 왜간지러운가 했더니 비염이었..
10개월 전
어쩐지 요즘 일어나면 목 엄청 간지럽고 코막힘에 재채기 난리났어요
10개월 전
이쥬닝  우아해~
진짜..새벽에 눈 가려워서 미치는줄 알었어요....
10개월 전
WANNA_BLE_1  너희는내우주야
전 올해 살면서 첨으로 제가 비염환자라는걸 알게됐어요,,, 지금까지 당연하게 생각했던 증상들이 사실은 비염이있어서 그랬다는걸 알았을때의 충격이란,,,,ㅎ
10개월 전
박지민,  방탄소년단 보라해
어쩐지...오늘 아침부터 코막혀서 코풀다가 일어났는데...
10개월 전
아 어쩐지 자고 일어났는데 코가 막히더라
10개월 전
그래서 요즘 재채기가 늘었구나…!
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나야나~~
10개월 전
SH!NEE 태민  마마무문스타사랑해여
간지럽고 눈물나고 재채기나고,,,
10개월 전
예준(Yejun)  💙
헐 눈 간지러운게 비염때문이었구나..
10개월 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
헐 눈앞머리 간지러운게 비염때문이에요?? 전 그냥 다래끼나 먼지때문인줄..
10개월 전
앵기앵기  냐오옹
혹시 쌍수나 앞트임 하고나서부터 눈 앞머리 간지러우신 분은 없나요...? 원래 비염 있기는 했는데 눈 앞머리는 안 간지러웠거든요ㅠ
10개월 전
TAEYEON_  소녀시대 태연💖
와 어쩐지 눈이 간지럽더라
10개월 전
와 비염때문에 눈이 간지러운거였군요…!
10개월 전
진짜 미치겠어요 도서관에서 재채기 자꾸 나와서 눈치보이고 ㅜㅜ 비염 최악ㅜ
10개월 전
강 동원  ღ•͈ᴗ•͈ღ
헐 눈 간지러운 것도 비염이었어료?????충격 어쩐지 요즘 겁나 간지럽더라니
10개월 전
혲찌  공쥬
나다ㅏㅏ
10개월 전
눈 너무 간지러워서 밤에 긁고 잤더니 아침에 눈이 퉁퉁.. 손 묶어놓고 자야겠어요
10개월 전
Din Grogu  50살
하 계절따라 오는거 기가 막히네 눈앞 진짜 간지러워요
10개월 전
때때  소시 몬엑 사랑해
코수술하고 제일 좋은 점 비염 치료됨
10개월 전
어제오늘 레전드……:
10개월 전
헐 나잖아
10개월 전
울지마바보야  난정말괜찮아
와 눈앞머리 간지러운 게 비염때문이었구나,, 걍 속눈썹이 찌르나 했었는데ㅠㅠㅠ
10개월 전
헐 저네요 이럴수가... 몇년만에 비염 도진거지...
10개월 전
저드여.....🥲
10개월 전
아 죽겠어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
아이스티2샷추가  빽다방은간얼음으로
비염 죽어 제발 죽어 제발 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
10개월 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
ㅇㅈㅇㅈ
10개월 전
습하면 에츄 무한반복 건조기 돌리면 눈 건조하고 간지럽고ㅠ
10개월 전
살살살  Diet
절운동 하고 나서 비염이 많이 사라졌어요. 감사합니다. 108배 절운동..
10개월 전
눈 앞머리 진짜...^^ 너무너무너무너무너무너무 간지러워요
10개월 전
하이♥라이트  하이라이트불어온다
모두들 비염수술하고 광명 찾으세요
10개월 전
엇 이래서 자꾸 재채기 났구나
10개월 전
왜그러나햇네
10개월 전
WOOZI (26)  세븐틴 그리고 보보
눈 앞머맄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 진절머리나요
저는 나조린이라는 안약을 넣는데 그럼 간지러움이 완화돼서 충분히 가라앉아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 비염 핵시렁

10개월 전
이걸로 계절 바뀌는걸 늘 알게됩니다..하 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅏ맞다 환절기... 왜 자꾸 콧물이 수도꼭지처럼 나나 했네😪
10개월 전
어쩐지 눈이 간지러운 이유가 이거였구나…
10개월 전
나야나...
10개월 전
이 지 안  💜
헉 저 올해 초에 비염수술 했는데 생각해보니 환절기 다 무난하게 지나가고 있어서 비염을 까먹고 있었네요 대박 효과가 있네..
10개월 전
목이…목이 너무 간지러워요ㅠㅠ
10개월 전
호이비  축.놀⚽️
눈 너무너무 간지러워서 흰자가 부을 정도예요.....약 없으면 생활을 못해요ㅠㅠㅠ
10개월 전
호이비  축.놀⚽️
약도 졸음이 너무 많이 와서 약을 먹어도 문제 안 먹어도 문제...ㅠㅠ
10개월 전
눈 앞머리 가려운 거 비염 때문이었어요?!
10개월 전
빙ㅌl  노라줘
눈 간지러운게 비염 때문이었어요???! 저 세계비염협회우수회원 수준인데 이건 방금 알았어요 환장
10개월 전
왠지 코가 건조하다했어
10개월 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
어쩐지 재채기가 미친듯이 나더라니...
10개월 전
맹구마냥 콧물 달고 댕김
10개월 전
가담항설  길 위의 노래
전 주사맞앗어요,,, 삶의 질 상승
10개월 전
코세척 하세여 증상 확 개선됩니다
10개월 전
알레르기성 결막염 비염때문에 너무 힘들어요
10개월 전
유죄  예의있으면결혼해줘라
와 눈이 왜 간지러운가 했더니 비염이 심해져서 그런거였어요
10개월 전
헐 저도요
10개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
거기에 두통까지
10개월 전
전 콧물 가래껴요...
10개월 전
하 눈앞머리 며칠전부터 왜 계속 간지러븐가 했더니 역시나..
10개월 전
마스크 쓰고 다녀서 아직까지는 괜찮아요.
10개월 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
지금 현재 상황 입니다...ㅋ
10개월 전
밥아저씨  참 쉽죠?
+입천장 가려워서 혀로 문댔더니 맨질맨질해짐
10개월 전
정세훈  鄭細薰
눈앞간지러운것도 비염증상이었구나...
10개월 전
우리식구먹여살리기  정 신 차 리 자
비중격+비염수술해도 전보다 덜하지만 막히긴 막히네요.. 부작용도 있고ㅠㅠ 의학이 이만큼 발전해도 비염은 고칠수 없는게 슬픔
10개월 전
코막히고 간지럽고 입천장까지 간지러워요ㅜㅜㅜㅜ진따 너무 고통스럽고 그러다 목 편도도 붓고ㅠㅠㅠ간지렁워오
10개월 전
왜 눈이 가렵나 했더니 이거였네 맞네
10개월 전
김정우(26)  이제노(24)
다들 코편한휴지 꼭 쓰세요! 진짜 비염기 많이 완화돼요
10개월 전
김우석배우  민석이동생우석이
아 어쩐지 눈이 자꾸 간지러운거같았는데…
10개월 전
어쩐지 어제 밤부터 코가 막히더라니..
10개월 전
살려주세요….
10개월 전
크래비티 구모  구정모한테 정 떨어지면??
어쩐지 눈이 미친듯이 가렵더니ㅠㅠ
10개월 전
JWY
헉 눈앞머리도 비염 때문이었나요......????
10개월 전
눈 앞머리 간지러운 거 정말 궁금했는데 비염이래서 충격 받았었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전