공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
실리프팅ll조회 13041l 25
이 글은 1년 전 (2023/8/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

주의: 스포 있을 수 있음

벨라트릭스 레스트랭

싱크로율 킹받는 해리포터 한국판 캐스팅 | 인스티즈

세베루스 스네이프를 의심하는 모습이다

싱크로율 킹받는 해리포터 한국판 캐스팅 | 인스티즈볼드모트의 부활로 의기양양한 모습이다

퀴리누스 퀴렐

"포, 포, 포터." 퀴렐 교수가 해리의 손을 덥석 잡으며 말을 더듬었다.

"이, 이렇게 만나게 돼, 돼서 얼마나 기, 기쁜지 모, 모르겠구나."

싱크로율 킹받는 해리포터 한국판 캐스팅 | 인스티즈학생들 눈에 비친 불쌍한 모습이다  

스네이프에게 협박을 당하는 퀴렐

싱크로율 킹받는 해리포터 한국판 캐스팅 | 인스티즈해리에게서 마법사의 돌을 빼앗으려는 모습이다

돌로레스 엄브릿지

호그와트 장학사로 임명 된 엄브릿지

싱크로율 킹받는 해리포터 한국판 캐스팅 | 인스티즈해리의 퀴디치 시합 출전을 막고 행복해하는 엄브릿지

싱크로율 킹받는 해리포터 한국판 캐스팅 | 인스티즈금지된 숲에 들어가 켄타로우스들에게 잡종이라고 고함을 치는 장면이다

매드아이 무디

싱크로율 킹받는 해리포터 한국판 캐스팅 | 인스티즈뒤에서 해리를 공격한 말포이에게 호통을 치는 매드아이

덤블도어의 기억 속 재판장에서 죽음을 먹는 자들을 보며 통쾌해하는 매드아이의 모습이다

호레이스 슬러그혼

싱크로율 킹받는 해리포터 한국판 캐스팅 | 인스티즈갑작스런 덤블도어의 침입에 당황하는 슬러그혼  

싱크로율 킹받는 해리포터 한국판 캐스팅 | 인스티즈학생들에게 파인애플 설탕절임을 받고 기뻐하는 슬러그혼

싱크로율 킹받는 해리포터 한국판 캐스팅 | 인스티즈해리에게 호크룩스에 대한 질문을 받고는 당황한 모습이다

질데로이 록허트

싱크로율 킹받는 해리포터 한국판 캐스팅 | 인스티즈자신의 연구실에 걸려있는 사진

에서 가장 매력적인 미소상을 다섯 차례 연속으로 수상한 록허트.

록허트가 플러리시 앤 블러츠 서점에서 만난 해리와 사진을 찍고 있다.

비밀의 방으로 끌려간 지니 위즐리를 데려오라는 말에 당황하는 모습이다.

시리우스 블랙

뚱보 여인에게 그리핀도르 기숙사 문을 열라고 협박하는 시리우스 블랙

오랜 아즈카반 생활로 거지꼴이 된 모습이다

론에게서 피터 페티그루를 빼앗으려는 모습이다

리무스 루핀

싱크로율 킹받는 해리포터 한국판 캐스팅 | 인스티즈보름이 다가와 안색이 나빠진 리무스 루핀

스네이프를 두려워하는 네빌에게 보가트 퇴치법을 알려주는 루핀.

세베루스 스네이프

루핀의 조언으로 인해 탄생한 네빌의 보가트. 스네이프가 마네킹이 된 모습을 하고 있다.

(원작에선 할머니 옷 입음)

소문을 듣고 개빡친 스네이프

피터 페티그루

오랜 세월동안 쥐로 지내와 거지꼴이 된 모습이다

포모나 스트라우프

후플푸프의 기숙사 사감 선생님

석화 된 학생들을 위해 맨트레이크를 캐는 모습이다.

시빌 트릴로니

"얘야." 트릴로니 교수가 커다란 두 눈을 극적으로 떴다.

"죽음의 개가 나왔단다."

"죽음의 개라고, 죽음의 개!"

싱크로율 킹받는 해리포터 한국판 캐스팅 | 인스티즈화투점으로 해리의 죽음을 점치는 모습이다.

추천  25

👍
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 잘맞아요
1년 전
전종서  acts like summer
아 퀴렐이랑 록허트 때문에 진짜 개웃기네
1년 전
슬러그혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하현상_  TIME AND TRACE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
독백같은멜로디  15주년💎💎💎💎💎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
거의 몇년전 자료네.. ㅋㅋ
언제적건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 기왕이면 원래 배우도 함께 이미지 첨부해줬으면 좋았겠다는 베댓까지 기억남.. ㅋㅋ

1년 전
화투점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이 캐스팅 지금 하려면 대체 얼마가 있어야하는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
0428  김성규
첫짤 시작부터 끝까지 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱크로율 대박이네여
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
장혁배우에서 빵터짐요 ㅎㅎㅎ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱ근데 싱크로율 좋아서 더 킹받아욬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
1년 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
왜 싱크로율 좋지...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 킹받아욬ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고에여
1년 전
슬러그혼이랑 록허트는 진짜 찰떡이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
슬러그혼 루핀 둘다 싱크로율뭐냐고
1년 전
돌로레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
프린세스 스타  의 모험일기
엄브릿지랑 스트라우프 진짜 내가 생각한 이미지다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 맨드레이크 캐는 거 보고 위에거 다까먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
장혁이랑 이준기 좀 잘어울리는 것 같음ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 네빌 보가트 보고ㅜ먹던거 뱉었어요 ㅌㅌㅋ쿠ㅜㅜ
11개월 전
아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 록허트 진짜 뿜음
11개월 전
박효신와이프  Lovers2019
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
피터 페티그뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Text me   NOW!
슬러그혼 생각도 못했는데 너무 찰떡임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
벡스  으 짜증나
아니 웃겨서 다 못보겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
와 찰떡이다
11개월 전
정만대  불꽃남자 정대만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋ개웃기네
11개월 전
핫싀ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋ 저 좀 그만 웃기세여ㅋㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ k-마법학교
11개월 전
우떠우떠  우주떠돌이
이미지 너무 찰떡으로 캐스팅해서 킹받을 정도임 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 한영/드판에 얼마나 고여 계신거예요
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정경호 리무스 루핀 ㄹㅇ잘어울림
11개월 전
아 이런글 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
스네이프 너무 미남인데요
10개월 전
라이온즈파크  홍씨나갈때까지숨참음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Grant Gustin  THE FLASH
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
정재현Jay정윤오  🇰🇷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
슼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
시리우스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 누가 만든건지 찰떡 ㅠㅠㅠ
10개월 전
도경수(1993)  DOLCE
싱크로율 돌아버렸다고요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ아는데볼때마다또웃겨요
9개월 전
아 개웃김
9개월 전
실제 배우사진도 있었으면 더 재밌엌ㅅ을듯
영어이름보고 누가누군지 하나도 안떠올라요ㅠ

9개월 전
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
하늘 위를 둥둥  토실토실
싱크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
법학자  T인간
아 진짜 킹받긴 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
태연_ss  굿루킹가이
갠적으로 무디빼고 ㄹㅇㄹㅇ 찰떡
먼가 무디는 좀더 괴짜?느낌이 있는 느낌이라

9개월 전