공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤정부ll조회 29040l 2
이 글은 1년 전 (2023/8/31) 게시물이에요

원래는 YG와 JYP의 합작으로 나오려고 했던 빅뱅 초기멤버 | 인스티즈
원래는 YG와 JYP의 합작으로 나오려고 했던 빅뱅 초기멤버 | 인스티즈

원래는 지디 태양 박재범 3인 힙합그룹으로
결성하려다가 엎어짐

내용과 관련없는 무맥락성 조롱 및 혐오댓 금지

추천  2

😲
1년 전
😲
1년 전
😲
1년 전
😲
1년 전
😲
1년 전
😲
1년 전
와 그건 그거대로 레전드였겠네요
1년 전
어? 죄송해여 이거 되버렸네여
1년 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시군여
1년 전
😲
1년 전
😲
1년 전
😲
1년 전
와 쩐다
1년 전
호달시려  호시달려
레전드였을듯
1년 전
장난아니었을듯 ㄷㄷ
1년 전
아무거나ㅇ  김치라쓰고우리집ke
귱금하긴해요
1년 전
NU.EST  누가자꾸성수를선물해주는걸까..
😲
1년 전
와 궁금하긴할듯 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와ㅏ 저런 생각을 하니깐 연예기획자하는구나..
1년 전
안목은 있어 하여간
1년 전
오ㅏ,,,춤이나 노래 랩은 장난 없겟네여,,ㅜ
1년 전
말썽꾸러기 두맴버(ㅌ, ㅅㄹ) 말고 재범 ,영배, 지디, 대성 이렇게 이뤄졌음 진짜 쩔었을텐데
1년 전
팔도비빔면  조승연 사랑해❤️
11개월 전
지금이라도 해줘요
1년 전
이대로 나왔으면 스타성은 미쳤을 거 같아요
1년 전
대박이다
11개월 전
오 어울린다...
11개월 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
지금이라도 프로젝트 그룹활동을... 어떻게 일회성이라도... 궁금해 궁금해 궁금해
11개월 전
와 근데 너무 잘하는 개인들이라 팀 먹었어도 개쩔었을듯
11개월 전
🤦🏻‍♀️한국 레전드 그룹 탄생했었을 것 같아요
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 1000플 넘어간 한끼 식사 사진.JPG167 우우아아09.07 21:01102177 0
유머·감동 맘카페에서 인기가 식을줄 모른다는 핫한 떡.jpg210 백챠1:1672089 8
이슈·소식 현재 심각하다는 유재석 비방.JPG115 우우아아0:5174836 2
유머·감동 당근에서 빈 햇반용기를 구하는 사람132 어니부깅09.07 19:43104208 19
이슈·소식 다이소 셀프계산대 근황92 봄그리고너09.07 23:1580840 2
현재 제2의 암흑기라는 구찌 신상들.JPG48 우우아아 2시간 전 21632 0
최근 1인가정은 집밥을 점점 포기함...60 완판수제돈가 2시간 전 17282 3
요즘 공원에서 민폐끼치는 신기한 인간들.jpg40 자컨내놔 2시간 전 15845 4
호불호 갈릴 듯한 배라 신상품 근황29 우물밖 여고 2시간 전 16662 3
현재 에버랜드가 비판 받는 가장 큰 이유 3가지.JPG27 우우아아 1시간 전 12164 3
아빠어디가? 송지아 송지욱 남매 근황25 이차함수 4시간 전 30090 5
김삼순 볼 때만 해도 '난 삼순이처럼 안살아야지' 했었음.twt25 한문철 4시간 전 19194 18
고 구하라 금고도둑 CCTV 'AI고화질본' 확산 몽타주와 유사24 까까까 2시간 전 17235 3
집에 있으면 입이 심심한 이유21 봄그리고너 1시간 전 13569 5
돼지일 확률이 높다는 턱시도들.jpg18 자컨내놔 2시간 전 17183 11
여동생이 연락이 안돼서 경찰을 불러 여동생 집을 수색했는데...18 He 7시간 전 34614 2
옷 아랫부분만 잘라가는 도둑이 흐앤므 습격한거 아니야?14 킹s맨 2시간 전 17557 0
누가 봐도 사랑받고 자란 아이의 카톡.jpg13 친밀한이방인 4시간 전 23452 1
근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?15 episodes 4시간 전 11793 0
너무 이상하게 그려서 의문이었던 레오나르도 다빈치의 그림13 키토제닉 2시간 전 12379 7
최근에 알려진 충격적인 니코카도 아보카도 근황12 비비의주인 4시간 전 13600 4
할머니가 끓여준 라면 특징.gif11 패딩조끼 3시간 전 12085 0
먹방하다 90kg 쪄 산소호흡기 차던 유튜버 니코카도 진짜 실시간 충격 근황.jpg..12 캐리와 장난감 37분 전 4791 2
차주 잘못이다 vs 견주 잘못이다로 싸우고 있는 짤11 Wannable(워너 7시간 전 10441 1
로또 1등 당첨금 32억을 날린 충남대생10 다시 태어날 4시간 전 27481 0
트렌드 🔥