공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 20291l 1
이 글은 9개월 전 (2023/8/31) 게시물이에요

쫄면이랑 똑같이 생겼네요!
9개월 전
햄찌.. 자네가 옳았어..
9개월 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
와 머지 부산 꽤 마니 가봤는데 왜 못 먹어봤지 ㅠ
9개월 전
이거 짱맛탱..낙곱새에 넣어도 아구찜에 넣어두 짱맛
타지역사람들은 감자사리 시킨다니까 찐 감자나오는줄 알긴하더라구요!

9개월 전
아구찜에 감자사리 국룰인데,,,
9개월 전
2 .. 얼마나 맛있게요..
9개월 전
오 저게 감자사리이군요!
9개월 전
博君一肖  왕샤오
감자사리 아구찜에 넣어먹으면 짱맛인데ㅜㅜㅜㅜ
9개월 전
으응...? 딴데선 감자사리 안 먹나요?;
9개월 전
사브레_  DAY6
바로 근처 대구인데도 감자사리 잘 없어요!
감자사리 제목 보고 덩어리 썰은 감자일 줄 알고 들어왔어요

9개월 전
경기도 토박이 입니다. 감자사리 면으로 된거 생전 처음봅니다.
감자사리는 감자 편 썬거 말하는거 아닌가요??

9개월 전
민윤기'  보라해
8개월 전
감자사리 진짜 맛있엉😍
9개월 전
아구찜에 소면 사리 아닌가용..?
9개월 전
아구찜에 감자사리
9개월 전
쫄면 재질인가?
9개월 전
닭발에 감자사리 넣어먹으면 맛있어요,,
9개월 전
맛있겠다 헉
9개월 전
BDUCK  TAYLOR SWIFT
감자로 만든 면인가요..?
9개월 전
박성훈  무대해
무슨느낌인가
9개월 전
뽈찜에 저거 넣어먹으면 꿀맛입니다...
9개월 전
그냥 쫄면 느낌이라고 생각하심 되여!! 감자사리 존먓 ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
맛있는걸 알아버렸다... 주문하러 가야지
9개월 전
짱맛..
9개월 전
BANGCHAN  멍뭉이=_=
헉 그래서 서울에서 아구찜 먹을 때마다 없었구나!! 부산에선 아구찜에 감자사리랑 볶음밥 먹는 거 너무나 당연했는데…
9개월 전
쨔호옵  제 남편입니다
감자사리 살 많이 찔까여...?? 맛있겠다ㅠㅠㅠ
9개월 전
감자사리... 양념 가득 빨아 들리는 사리라서 진짜 맛남
9개월 전
ASTERUM  PLAVE
찜에다 넣어먹는 게 진짜 꿀맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
우와 맛있겠다ㅠ
9개월 전
유 태양  SF9
아구찜에 넣어먹으면 진짜 맛있는데...
9개월 전
아구불고기에 넣어먹음 기절
9개월 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
아구찜에 느면 얼~마나 맛있게요
9개월 전
감자 수제비? 느낌인가묭??
9개월 전
아구찜에 넣어서 와구와구 먹으면 행복
9개월 전
스트레이키즈 필릭스  이필릭스용복
부산에만 있나요?? 저거 맛있어요ㅠㅠ
9개월 전
스트레이키즈 필릭스  이필릭스용복
아구찜에 넣어서 먹으면 기절
9개월 전
헐 감자사리 라는 걸 처음봐요
9개월 전
대지강아디  건우걱우걱💜
짱맛이에요 제 최애사리입니다
9개월 전
진짜개맛있습니다....
9개월 전
닭갈비에도 감자사리 맛있었는데용~
9개월 전
HBUNNY  반가와요
아구찜에 감자사리 크
9개월 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
닭갈비에 감자사리 죽이는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
헐 맛있겠다 서울에도 들어와주세여
8개월 전
중학생때 유가네닭갈비+감자사리 조합 처음 먹었는데 충격적이었어요…. 너무 맛있어서
8개월 전
밀가루보다 나을라나
8개월 전
아 맛있어보이는데요오
8개월 전
함광군  含光君
감자사리라는 단어를 처음 들어요 생긴 게 쫄면이랑 똑같네요?? 식감 궁금해요 ㅋㅋ 먹어보고 싶다!!
8개월 전
헐 감자사리 진짜 맛있는데 다른데선 안먹는구나
8개월 전
아 저게 감자사리였구나
8개월 전
Happy_Green  아름다운 세상
아구찜에 감자사리~~~
8개월 전
헐 맛있겠다 존재를 처음 알았어요
8개월 전
미쳤다 저런 게 존재했다니 감자라면 좋아했는데
8개월 전
초록나무숲  아이스크림
와 맛있겠다 맛이 없을 수가 없다
8개월 전
사리 중에 제 최애입니다
7개월 전
헙 이 짱맛탱이 부산에만 있는거였다니 아구찜엔 국룰인데 ..,!!
7개월 전