공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
tell mell조회 25248l 2
이 글은 1년 전 (2023/8/31) 게시물이에요

이디야X산리오 2차 콜라보에서 또 빠지는다는 캐릭터...jpg | 인스티즈 

포차코
추천  2

😠
1년 전
😠
1년 전
lv
포차코 산리오 최애인데........ㅠㅠㅠ
1년 전
😠
1년 전

1년 전
이디야 알바생은 울고있어요...
1년 전
이제 슬슬 끝난거 아니었냐고...
1년 전
산즈하루치요  三途 春千夜
헐 키티없어서 슬펐는데 드디어 돈 벌 생각을 하는구나 이디야,,
1년 전
산리오 콜라보할 때 포차코 좀 껴주세요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
포챠코 그래도 나름 인기캐인데 왜이렇게 얼굴보기가 힘들까요 ㅠ
1년 전
SKZ 한  My Finale
포챠코가 없다니...!ㅠ 포챠코가 최애인데ㅠ
1년 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
포챠코 배척 금지️️️ 포챠코 최애 여깄어요
1년 전
아니 대체 왜
1년 전
왜!!!!!!
1년 전
포차코 인기순위도 높던데 도대체 왜
1년 전
난 포차코가 귀엽던데
1년 전
왜,,,ㅠㅠ
1년 전
코기뮹 나올 때까지 열버ㅜ
1년 전
포혐을 멈춰주세요
1년 전
항상 포차코만,,,
1년 전
아기전하  내가왕이될상인가
포챠코가 최애인 사람은 슬퍼요....😥
1년 전
포챠코 한교동
내 최애...🥺

1년 전
헐 헬로키티❤️❤️❤️❤️
1년 전
포챠코 좋아하는 친구들 많던데..ㅠ
1년 전
산리오 인기투표에서 포차코 나름 3위안에도 들었는데 대체 왜 맨날 빼냐고요ㅠ
1년 전
이디야 알바생 콜라보 끝나는 날만 기다렸는데..
1년 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
아 포차코 좀 넣어줘요 ㅜㅜ
1년 전
내 최애ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
케로피 내놔
1년 전
I Think I  너에게 취해
1년 전
왜 또 빠져 ㅠㅠㅠㅠ 최앤데ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
끝난 줄 알았는데 ,,,,,,, 또 시작이구나! ㅠ 알바생은 울어요
1년 전
포차코가 최애인데 ㅠㅠ 넘 슬퍼요 ㅠㅠ
1년 전
망구파파야  너나 잘하세요
울 뽀쨕코 소외시키지 말라구요
1년 전
울 포챠코 빼지 말아죠오오오ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
키티어르신 그동안 많이 해드셨으면서 욕심이 끝도없으시네
1년 전
쟤가 젤 귀엽던데
1년 전
@jungkook  JK
헉 키티❤️
1년 전
얼굴은 써비씁니다  이머전씨
교동이는
1년 전
😥
1년 전
포챠코도 주세요 ㅠㅠ
1년 전
포차코 배척 멈춰
1년 전
케로피도..🥺
1년 전
😠
1년 전
한교동은 기대도 못 하는 맘... 우리 교동이 조금 눈이 크지만 아주 귀여워요...
1년 전
한교동…
1년 전
Pochaccο  포차코
ㅠㅠ
1년 전
포기하지 않는다 구데타마 구데타마의 붐은 다시 올것이다...
1년 전
정세훈  鄭細薰
언급도 안 나오는 우리 키키라라...
산리오에서 꼽는 삼대장은 헬로키티 마이멜로디 키키라라인 거 아시나요 여러분? 하,, 그런데 키키라라 인기가 일본 현지에서도 한국에서도 인기투표에서 밀려서 말도 안 나오는 기분을 아시나요!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 산리오샵 알바할 때 늘 슬펐다... 내가 살 재고가 남아서 기쁘긴 했지만... 키키라라 말도 안 꺼낼 거면 피아노라도 콜라보 내주세요... 슬퍼서 말이 길어졌네요... 감사합니다...

1년 전
광이라 올 때 메로나  알려줄게요구르트
포차코 최애인데 제발 넣어줘요ㅠㅠㅠ
10개월 전
나의 모든 이들에게,  슬퍼해도 돼 다 지나갈 거니까
턱시도샘 줘
10개월 전