공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
레츠게리따피자ll조회 89421l 35
이 글은 1년 전 (2023/8/31) 게시물이에요

홍범도 흉상 퇴출 공식 발표 | 인스티즈

홍범도 흉상 퇴출 공식 발표 | 인스티즈

나머지 네 분도 위치 이전

근데 독립군 사령관을 축출하면 지들 정통성이 어딨어 ㅋㅋㅋㅋ

추천  35

힝 문희눈~  고구마호박이 먹고찌푼뎅ㅠㅠ
😠
1년 전
Eddie Chun  뷰티핸섬 _ 보컬❤
와우 ..ㅋㅋ
1년 전
Eddie Chun  뷰티핸섬 _ 보컬❤
육사ㅋㅋㅋㅋ 일본인이세여?
1년 전
😠
1년 전
와우 정말 무리수 둔다.
1년 전
와 여론이 이렇게 안좋은데
1년 전
ㅋ....
1년 전
...............
1년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
이 정도면 아무것도 안 하고 밥만 축내는 게 나을 지경.. 하루하루가 다 거지 같네
1년 전
친일돼지 똥꼬 빤다고 정체성을 부정한다라 대단한 매국노들 납셨다
1년 전
222 친일 매국 대통령과 그 지지자들이 나라 망치네요
1년 전
1년 전
말랑곰돌  말랑말랑
1년 전
1년 전
1년 전
luvluv  최강펭수
77 친일 ㄴㄴ 매국 ㅇㅇ
1년 전

너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 굳이다 이 미친아
1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
육사 이전하게되면 아예 싹 다 빼는 거 아닌가 몰라요
1년 전
왓챠  오늘 영화도 부탁해
윤씨 뿌리 생각하면 맞긴하지 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋ
1년 전
한국을 구해낸 영웅 맥아더가 더 어울리긴해요 이순신 맥아더가 좋을듯
1년 전
이순신 장군은 이미 해사에 있지 않나요? 그리고 맥아더는 다른 나라 사람이잖아요
1년 전
우리나라는 임시정부를 계승한다고 헌법에 나와있죠? 임시정부의 군대는 독립군이고 홍범도 장군은 독립군 사령관이죠? 대한민국의 장군을 철거하고 미국인 맥아더 흉상이요? ㅋㅋㅋ
1년 전
뭔 맥아더야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그하나
1년 전
어휴 이순신 장군께서 왜구를 격퇴하셨는데 정말 괜찮으시겠네요
1년 전
삐꼬는줄알았는데 닉네임보고 진심이라고 느껴졌습니다..
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
진짜 볼때마다 한심하다
1년 전
DicKies  변백현 여자친구
이 사람 글에 댓글 달지 마세요ㅠ 먹이 금지
1년 전
맥아더가 일본인 전범 처리 제대로 안한건 아시는지? 그리고 우리나라 육사인데 왜 외국인 동상을 세움 ㅋㅋ
1년 전
한국의 입장에서보면 그런건 별로 중요하지않아요 맥아더와 인천상륙작전이 없었다면 지금도 북 김씨일가의 공산당 지배를 받고있었겠죠 이것만으로도 맥아더는 영웅대접받아야 합니다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맥아더가 6.25전쟁에 기여도가 큰것은 맞지만 전범 처리 제대로 안한게 우리나라에겐 별로 안중요하다고요? 우리나라 사람도 포함해서 마루타 실험한 일본 전범들을 맥아더가 실험 자료 넘겨받는 조건으로 평생 떵떵거리며 잘살게 해줬죠. 그래서 일본이 지금도 독도 보고 다케시마라 우기고 과거사에 대해서도 우린 잘못없다며 뻔뻔하게 왜곡하고 있을수 있는거고. 더군다나 독립운동가 분들이 일제와 싸운 주체고 육사가 그 분들의 정신을 계승하는 의미로 흉상을 세웠던 건데 맥아더가 일제에 맞서 독립운동을 했어요?
1년 전
북 공산당의 지배를 받으며 산다고생각해보세요 그런게 눈에들어올까요?
1년 전
축빠에게
아니 왜 자꾸 북 공산당이 나오냐고 이 인간아....지금 북 공산당이 지배하고 있냐고요 맨날 공산당이 어쩌구하는데 항상 보면 님이 제일 공산당 같아요ㅋㅋㅋ 일제에 맞서 싸운 독립운동가분들의 정신을 기리기 위해 애초에 독립운동가분들의 흉상을 세웠다고. 근데 그 맥락에 안맞게 한국인도 아닌 맥아더를? 거기다 맥아더가 독립운동가분들처럼 일제에 대항했느냐를 따져보면 오히려 잘못을 덮어주고 떵떵거리며 살게 해줬는데? 무슨 이 인간은 매번 볼때마다 공산당마냥 쉴드를 치네...

1년 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
조잘조잘씌에게

1년 전
축빠에게
맥아더가 한국에 핵 터뜨릴 뻔했다는거 아시죵? 그때 터트렸어애 하는뎅 ^^

1년 전
luvluv에게
뻔한거지 결론은 안했다는게 중요하죠

1년 전
축빠에게
731부대 용서해준것도 맥아더인디 ^^ 네 ^^

1년 전
luvluv에게
그게 맥아더혼자할수 있는걸까요? 맥아더도 상부의 명령을 받는 군인이죠 시키는대로 했을뿐 선택권은 없었겠죠

1년 전
축완용 먹E금지
1년 전

윤두창씨 하고싶은거 다하시고 깜빵길만걸어용
1년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순국 후 김일성 공산체제가 세워진 걸 생각하면 진짜 어거지 무논리..
1년 전
와....
1년 전
전 정부 행적 지우려고 이런다는 얘기도 있던데 강원도지사도 그렇고 왤케....
더 잘해서 돋보이려는 생각은 1도 없는 건지

1년 전
이옹심  짝짝짝
👎
1년 전
ㄹㅈㄷ...
1년 전
😠
1년 전
진짜 대단하다
1년 전
느비예트  훈시의 파도 소리
친일파가 따로없네진짜 이런걸 옹호하는 사람도 제정신이 아닌듯
1년 전
귓등으로도 안 쳐듣는구나ㅋㅋ 육사말고 매국사해 ㅇㅇ
1년 전
이게 2023년 맞나 ... ㅋㅋ 하.....
1년 전
육사 정체성이 도대체 뭔데요? 독립군이 뿌리가 아닌가 보네요? 그럼 뿌리거 어디죠...?
1년 전
박근혜 꼴 날듯
1년 전
명예 일본인이세요?
1년 전
다 반대하는데 굳이 강행하는 꼬라지.. 2023년 맞나요?
1년 전
여론 눈치도 안보네ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
1년 전
dgaza~
1년 전
대변인 브리핑 그 랄지로 대답해놓고 결국 퇴출ㅋㅋ 뭐하러 인터뷰했냐 시간 남아도나
1년 전
PLAVE예준  여섯번째여름
아 진짜 미쳤네
1년 전
육사의 정체성이란 그런거였군요
1년 전
여태 모셔두고.. 갑자기 퇴출이라.. 매국노가 있다
1년 전
왜 돈 들여서 저런 짓을 하는지 이해가 안돼요
1년 전
😡
1년 전
황군 폼 미쳤다
1년 전
승완  람찌 🐿️
미쳤다 진짜
1년 전
🤬
1년 전
🤬
1년 전
대한민국 육사의 뿌리는 미국과 일본이구나
1년 전
누구 눈치 보느라 급했나보네, 국방부 털리고도 졸속 처리히는거보면. 안전, 환경, 역사… 어디까지 나라를 박살낼건지
1년 전
해명도 제대로 못했으면서 그냥 밀어붙인다고??? 국민을 얼마나 멍꿀로 보면 이럼?
1년 전
그러고 맥아더 검토한다고 하는데, 맥아더장군 업적이 위대한건 인정하지만, 737부대 이시이 시로한테 기술자료 받고 처벌 안한건 아시나요? 푸른눈의 쇼군으로 불린 사람을ㅋㅋㅋㅋㅋ 독립운동가를 몰아내고 그 자리에 맥아더 동상을 올리는게 친일 인증 아니고 뭐임?
1년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
와 진짜 ㅋㅋ 어처구니가 없네
1년 전
선 씨게 넘었다
1년 전
la Perruche  각설탕🤎
나라가 망해간다
1년 전
NU'EST_김곽강황최  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰🐷❤️
하 이게 나라냐
1년 전
또라이네
1년 전
하라는 일은 안하고 하지말라는것만 다 하네요;
1년 전
무지성 30% 믿고 가는거죠. 나라 팔아먹어도 국힘이라는 분들 믿고
1년 전
정통성 없는 육사라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤦🏻‍♀️
1년 전
대단하다 진짜….ㅎㅎ
1년 전
아 설마 이것때문에 학교에 흉상있는지 조사한건가?????
1년 전
미쳤네
1년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
계속 밀어붙여도 아무 일도 안 일어나니 그냥 밀고가는듯
1년 전
지 웅  🦋
윤이 윤 했다!
1년 전
진기해  샤이니 정자매
진짜대박이다 어제 그렇게 털려놓고 무대뽀납셨네요
1년 전
진짜 지 멋대로 다 하는구나
1년 전
어이없네
1년 전
매국정부답다
1년 전
😡
1년 전
이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 진짜 진행이 되네 미친 건가
1년 전
이게 독재 아니면 뭐지 공산당은 지들이구만
1년 전
육사 수준 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
학생들은 자부심 가지고 멀쩡히 잘 다니고 있는데 뇌가 우동사리로 만들어진 무지성 인간들 때문에 친일사관학교 되셨네요 축하드립니다
1년 전
친일파를 청산 못한게 이렇게 되는구나 나라를 위해서 목숨을 바치셨는데 결국에 이런 대우를 받게 되시는구나.. 후손분들은 얼마나 억장이 무너지실지.. 이 상황을 지켜보는것만으로도 너무 화가나는데
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
55..
1년 전
INDIGO  RM
1년 전
눈썹미남김석진  너는 우리의 달
1년 전
1년 전
1년 전
이쥬닝  우아해~
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
내이름은전정국  방탄소년단이죠
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
blobyblo  Epikhigh is here
21 친일파 청산 못한게 이렇게 돌아오네요 역시 나비효과...
1년 전
1년 전

이 같은 인간아
1년 전
정치하라고 뽑아놨더니…
1년 전
누가 뽑았음ㅋㅋㅋㅋ 일단 난 아님
1년 전
남은 3년 반동안 아예 식민지를 만들듯ㅋㅋㅋ
1년 전
Valentine's boy  아 개좋아 진짜
말문이 막히네요.... 어쩜좋아 정말
1년 전
욕밖에 안나옴
1년 전
진짜 이게 뭐지
1년 전
하... 이건 진짜 미친짓이다😠
1년 전
역사에서 독립을 지우고 싶어하는 정부라니 역겹네요.
1년 전
와...
1년 전
호두과자  티라노사우루스
당나라 군대도 이렇게는 안 할 듯
1년 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
이명박 시절때 활개치던 뉴라이트 세력이 다시 활개치다니 이젠 광복절 건국절로 변경, 이순신 장군 동상 철거라고 갑자기 뉴스가 나도 가짜뉴스라고 의심도 못할 상황이네요
1년 전
아니 뭐 출산율이고 뭐고 윤돼지 끝나면 대한민국이 없어지겟는데요?
1년 전
진심 레전드 친일 매국노 정부 ㅠ
1년 전
아휴 나가죽어ㅜ
1년 전
육군 뿌리가 친일매국노였나봐요? 이젠 여론 눈치도 전혀 안보네
1년 전
진짜 개빡치네
1년 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
이런 쓸 데 없는 논란에 대체 왜 언론이고 공무원들이고 국민들이고 다 이 개고생을 해야하는 건지 도통 모르겠습니다 윤씨나 용산에서 방 빼;
1년 전
돼지새끼가 나라를 망하게하는구나
1년 전
진짜 이건 아니지 돼지새꺄
1년 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
진짜 곧 나라팔릴듯..
1년 전
뭐하냐 진짜
1년 전
아니... 하...
1년 전
이렇게 살기 힘든 시대에 뭘 또 굳이 바꾸고 하ㅠ
1년 전
황용식  친등해요 맞등해요
하........... 아직도 3 년이나 남았다니
1년 전
역대급으로 빡치네요 미친건가
1년 전
BTS 태태  @BTS_twt
진심이냐?
1년 전
여론이 이렇게 안 좋은데 레전드 눈막귀막이네
1년 전
미들
1년 전
JAECHAN  재짱이💜
정말로 제정신아닌듯
1년 전
할 말이 없다 기가 막힌다....
1년 전
성눈썹  덮머파
진짜 미쳤구나..
1년 전
최 찬희  더보이즈
미쳐돌아간다
1년 전
와 이거 리얼 강행한다구요? 진짜 청와대부터 제정신 아닌건 알았지만 이렇게 대놓고 매국노를 표방하네
1년 전
bethelight  최강10번타자
뭐하냐???
1년 전
세상에 이런 패악질이 또 어디있을까 싶음 목숨바쳐서 독립운동하다 타국에서 광복도못보고 돌아가신분한테 어떻게 이렇게까지 모욕을 할수가있는거지? 국방부 대변인이라는 사람은 홍범도장군이 자유시참변에 가담을했다하질않나 물론 나중에 말바꾸긴했는데 본인이 뭘 말하고있는지, 본인이 자리에 왜 서있는지도 모르고 하다못해 입장문에대해 제대로 설명도 못하면서 이걸 강행한다고? 과거에 친일파청산을 안해서 그들이 권력을 잡고 독립운동가에 대한 평가와 대우마저 맘대로하는 현실이 개탄스럽다 진짜
1년 전
10월2일 임시공휴일로 지정할거라던데 그래 그냥 일하지말고 놀아라..아무것도하지말고 그냥 놀아...어깨위에 달려있는 그거 쓰지말고 그냥 놀아 제발
1년 전
메타메타몽몽:)  오늘은누구로변신할까
하는 짓마다 레전드 갱신하기도 어려운데 그 어려운 걸 매번 해내는... 진짜 대단하다 어우 머리 아파
1년 전
하.......
1년 전
#건  됐어 성공했어
맘대로 해라 ㅋ 그래 … ㅎ….
1년 전
하이타니란  Haitani ran
미친정부 ㄹㅈㄷ
1년 전
뭘 위해서 이러는 건지 말이라도 속시원히 해줬으면
1년 전
아닠ㅋㅋㅋ진짜 순수하게 왜이러는지 너무 궁금해요 도대체 뭘 위해서 이렇게까지 하는지 너~무 궁금합니다 정말로.. 그렇게 친일파인거 자랑하고 싶으면 이마에 써서 다니세요
1년 전
다방면으로 미쳐돌아간다진짜
1년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
아니 이런거 하지 말고 다른거에 돈쓰라고
1년 전
코메디다
1년 전
잼버리 묻을라고 그라나?
1년 전
김석찐부인  +방탄부인
…? 미친거아닌가 진짜
1년 전
진짜 한숨만 나온다
1년 전
??????
1년 전
도대체 얼마나 해야 ….. 물러서나요 아
1년 전
육사 현판은 박정희가 쓴거라는데 그건 안치우냐?
남로당 인데

1년 전
근데 흉상 국방부에서 독립 기념관?인가 거길로 옮긴 거라던데 나는 이거는 괜찮다 생각해
1년 전
진짜 미쳤네
1년 전
이거 본 2찍 남자들 생각 궁금해짐 답글 좀여
1년 전
제발 국민영웅을 모십니다…죽이고싶음
1년 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
아 진짜
1년 전
윤석열 탄핵이나 진행해
1년 전
육사의 뿌리는 광복군이 아니다라고 하던데...

그럼 일본군인지...ㅠㅠ

대통령하나 바뀌었다고 나라도 시스템도 끝장나고..

역사를 뿌리째 흔들다 못해 뽑아버리는...

1년 전
이제 또다시 역사가 반복되면 누가 목숨 걸고 나라를 위해 싸우나
이런 대우 받을 거 아는데

1년 전
꼭 천벌받아라 국짐이랑 굥
1년 전
나라꼬라지 잘돌아간다 진짜 저런게 대통령으로 앉아있으니 어휴
1년 전
미친건가
1년 전
강하늘。  #강하늘
진짜...앞으론 투표좀 잘해보자 제발요 저런 머저리한테 당해서 나라꼴이 이게 뭡니까^^
1년 전
머가뤼 없는 듯
1년 전
?????????????
1년 전
탄핵 언제 되냐..ㅋㅋ
1년 전
이 긴 한반도 역사동안 잠깐 스쳐지나가는 대통령일뿐이면서 왜 나라의 뿌리를 뽑으려고 하는거죠..? 대체 지가 뭔데…
1년 전
아이(러브)유💜징짱  자꾸 눈이 가네 하얀 그얼굴에
역사 줏도 모르고 저 하니 나라가 개판이구나
1년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
지들 마음에 안들면 공산당 어쩌구 염불하는건 친일파 전통인가봄
1년 전
안태주  ......잘 가라, 아가
그래... 이완용도 환생할 때가 됐지......
1년 전
ㅇㅏ.......
1년 전
역사 조금이라도 배워본 사람이면 그시절 공산주의가 절대 악이 아니라는건 다들 알텐데
어떻게 어렵게 귀화하신 분을 이렇게 모욕할 수가 있는지.. 정치적 감정을 빼고 봐도 너무나 어리석은 행보

1년 전
현정부 윗머리들 그냥 다 요절하게 해주세요
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
지금 무슨 시대에 내가 살고 있는거지
1년 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
언제 내려가냐 진짜
1년 전
천벌 받으세요
1년 전
지들 마음대로네 아주
1년 전
나라꼬라지 잘돌아가네 진짜 역겹고 토나옴
1년 전
박정희가 서훈한 독립운동가보고 공산당?
윤석열 니가 공산당이다

1년 전
난 안뽑았다고 하
1년 전
Girls' Generation  💖FOREVER 1💖
하........ 답이 없다........
1년 전
임기 아직도 3년 6개월 남은게 진짜 악몽; 내려와 좀
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
진짜 미쳤네
1년 전
그냥 가만히나 있으라고 걍 아무것도하지마제발 건들지마 아오
1년 전
미쳤다
1년 전
역사의 심판이 두렵지 않으신가요
1년 전
Aqua Man  헤엄헤엄
걍 제발 가만히라도 있어
1년 전
굳이 이렇게까지 하는 이유가 뭐냐ㅋㅋㅋ
1년 전
근데 이거 너무 무섭지 않나요? 군 장교를 양성하는 육사에서 독립운동 하신 분들 흉상을 밀어내다니..
1년 전
귀엽고사랑스러워  🐶🐰💕
매국대통령이야뭐야
1년 전
대한민국 육사에서 대한민국 정체성을 빼는 날이 오네요
1년 전
주권을 버리고 더 분열시켜서 다른 나라들에 갖다 바치고 싶다는 건가 보네..
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
진짜 환멸이라는 단어를 최근들어 몇번이나 쓰는지.. 진심 환멸난다
1년 전
????
1년 전
난 안뽑았다고,,,,,
1년 전
???? 결국 하네 레전드다 레전드야...
1년 전
호고고곡  오우오우오우오우오우
진짜 할짓이 없어도 그렇지 ㅋㅋ.....
1년 전
트로피  들로 백이 가득해
진짜 순식간에 망해가는 것 같아서 무서울 지경이다,,
1년 전
도대체 왜.. 정말 탄핵시키고싶다
1년 전
정통성 나부랭이 어찌 제대로 정신박힌 것들이 없어
1년 전
이해안되네...
1년 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
나 좀 독립시켜줘 제발… 저새끼들을 망명시키던가
1년 전
독립군이라는 뿌리를 뽑아야한다면 지금 우리나라 뿌리는 뭐가 되는거죠..? 맥아더 장군은 왜 거금들여가면서 굳이 세우려고 발악하는데요..?
본인들 사상에 취해서 한반도 역사와 근본을
자기들 마음대로 바꾸려는게 정상적인 행동인가요

1년 전
과거를 잊은자는 미래가 없지…
1년 전
진짜 홍범도장군이 지하에서 오열하실듯,, 나라를 위해 희생하신 분께 너무 모욕적인듯
1년 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
진짜 뭔 하는 짓마다 매국노릇 갱신이야
1년 전
진짜 왜 이러는건지 모르겠다. 퇴출되어야 하는건 이게 아닌데요?
1년 전
육사의 정체성이 많이 퇴색되고 바뀌어야한다고 생각하는듯 현재로써는 한국이 일본과는 적이 아니니 정체성이 안맞는 구조물들을 들어내는듯 합니다
1년 전
100년전 일본이 조선을 합병하므로써 조선의 주둔군은 필요가 없다하여 독립군해체가 떠오르네요
1년 전
웨이브  지금이순간이우리의파도라면🌊
진짜 한국사를 뭘로 아는 거지
1년 전
한국정부가아니고 조선총독부가있는듯
1년 전
적어도 이런 짓거리하는 니들보다는 대한민국을 위해 더 노력하신분이다. 이런분을 이렇게도 불명예스럽게 만들수가 있는지.. 같은 나라 사람은 맞는건지 의심스럽다..
1년 전
에휴
1년 전
원통하다
1년 전
꾸역꾸역 하네 미친 이 인간들
1년 전
정말정말 친일파 일본인 정부 추하다..친일클라스
1년 전
와 그냥 불도저마냥 밀고가네...공산당 어쩌구하면서 자기들이 하는짓은 독재마냥 하고있으니...어이가없네요
1년 전
뭐?
1년 전
뭔이득이라서 저러는거....? 이완용 환생임?
1년 전
엥 진짜로?
1년 전
제정신이냐?
1년 전
여론이 이렇게 안 좋은데 엉덩이 이 색끼 는 눈치도 안 봄 레임덕때 보자
1년 전
치워야 될건 따로 있는거같은디
1년 전
해보자 이거지
1년 전
기자회견도 ㅈ같이 해놓고 뭔
1년 전
이거만 보면 친일 매국이라고 오해할만 한 듯? 저도 그래서 걍 기사 다 찾아서 봄. 전체적인 여,야 입장 기사들 보면 반대 찬성 입장 다 이해도 되고 서로 너무 억까 부리는것도 있음ㅋㅋ 제발 한가지 내용만 보고 토론하지말고 양쪽 다 보고 판단하자. 양측 다 추구하는 방향이 다르잖아요.. (2찍아님, 진보, 보수 그 어느쪽파도 아님, 굥빠아님, 두 파의 적당한 견제는 있어야한다고 봄)
1년 전
리신  “이쿠”
어쩌다 일본인이 한국대통령이 됐는지 모르겠네요..
1년 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
일본 가서 총리 하시지 왜 한국에서 이러세요
1년 전
신다짤  (*´・ω・)
진짜.......미치지않고서야.
1년 전
국방부 대변인이란 놈이 공산당이 뭔지도 몰라 역사학자들끼리도 말이 나뉘는 부분을 사실인냥 떠들어대 제대로 하는게 뭐냐? 역사에 대해 말하려면 적어도 역사를 잘 알고 말하던가 그 직책까지 어케 올라감?
1년 전
기자들한테 들었던 반문에 대한 답변은 다 준비하신건지?
1년 전
미친...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ 매국노 나라 잘 돌아간다
1년 전
박씨수집가  No.64
육사 정체성이 뭔데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥아더가 대한민국 육군이냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
천벌받으세요 그러시다가..
1년 전
기자들이 반박해줬는데도 무시하고 강행하는 이유가 뭔지? 본인들 하고픈대로 하겠다는거잖아요.
1년 전
육군 정체성을 지발로 짓밟아 버리네....도대체 뜬금없이 말도 안되는 트집으로 이러는 이유가 뭔데요 대체
1년 전
친일파들 다 죽어라
1년 전
이러면 이럴수록 이번정부가 친일파라는 걸 입증해주네 계속 이렇게 가면 탄핵밖에 답이 없을듯
1년 전
대한민국 육군이 미국속국??
정체성무엇?
굳이 쓸데없이 명분없이 세금쓰고 세금올리고 햐....

1년 전