공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
JOSHUA95ll조회 73080l 16
이 글은 10개월 전 (2023/8/31) 게시물이에요

유투브 댓글번역 기능이 갑자기 없어지는 이유 | 인스티즈

예를들어 영어권 국가의 영상을 자주보면
그사람을 영어가 가능한 사람으로 인식해서
어느날 갑자기 영어번역을 안해줌

시청기록 지우면 돌아오긴 함

추천  16

아니 왜 쓸데없이 AI가 짐작을 해서는...
10개월 전
에라잇
10개월 전
얼탱이가 없네
10개월 전
aile  aespa
시청기록 없음 설정하면
유튜브가 구글처럼 변하기도 하지요

10개월 전
aile  aespa
(내용 없음)
10개월 전
저 이거 너무 화나요ㅜㅜ 업뎃전에는 알아서 다 추천해줬었자나 유튭!!!
10개월 전
얼그레이바닐라  너무맛있어요
아 그래서 영어랑 일어 번역이 사라졌었구나
10개월 전
어느 순간부터 영어번역 없어서 더듬더듬 읽고있는 나 자신을 발견함...ㅠ
10개월 전
😥
10개월 전
와 이거 진짜인가요 영어 공부하려고 댓글도 영어로 달았던 적도 있는데 지금 영어 번역 뺐겨있어요
10개월 전
아 어쩐지 번역이 요즘 안돼서 더듬더듬 읽다가 포기했는데ㅜㅠ
10개월 전
킨더스 부에노  초콜렛 먹자!
영어 번역 안해준지 오래됨…나 힘들다 유툽아!
10개월 전

10개월 전
몽다  기자회견 사양
헐 가끔 되다 말다 하던데..
10개월 전
징버거  모시깽이
아 어쩐지...
10개월 전
근데 유튜브 어플은 번역이 뜨는데 컴터는 왜 안 뜰까요… 원래 그런 건가…? 크롬 번역이 있어서 굳이 안 뜨는 건가…? 영어 모르는 저는 알아먹기 힘든데욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ…
10개월 전
나의바람비투비  예지앞사
헐 어쩐지 갑자기 영어번역 안되더라ㅠㅜㅠ
10개월 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
아 어째!!!!!! 배우려고 보고있는거라고요...
10개월 전

10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무해요~!
10개월 전
미스트비스트 자주보는데 그래서 없구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전

10개월 전

10개월 전
米津玄師  사랑해
짧은 지식으로 읽다가 볼장 다본다 했더니.. 아직 다 모르니까 좀 해줘라ㅠㅠ
10개월 전
아 정말로 되네요 감사합니다
이유를 모르고 있었거든요 ㅠㅠ

10개월 전
와 대박 최근 영어번역이 없어져서 뭐지? 했다가 맞춤영상에 쓸떼없이 혐오스런거 자주나와가지고 시청기록 지웠는데 번역이 제대로 되더라구요!!!
세상에 이글 읽고 왜그런지 알았네요

10개월 전
뚠뚠  어깡
헐 그래서 영어가…!
10개월 전
아... 그래서 영어 사라진 거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번역기능 사라진 줄 알았네
10개월 전
  💕
어쩐지 되다 말다 하더라니...
10개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게

10개월 전
아니 사용자가 알아서 클릭 안 하잖아요 ㅠ ㅋㅋㅋ 없앨건 뭐야
10개월 전
바드  Bard
와 어쩐지 번역이 안되더라
10개월 전
와 그래서일본어가
10개월 전
헐…
10개월 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
😨
10개월 전
티모시샬라메   ◡̈
그냥 사라진게 아니라 나만 안보인거구나 티미 영상을 안볼수도 없고
10개월 전
눈썹미남김석진  너는 우리의 달
맙소사......내 영어번역 돌리도..
10개월 전
아니... 난 그냥 j팝만 들었는데 뺏긴거야...?? 너무하네
10개월 전
아니 대체 왜
10개월 전
????저 영어권 영상 하나도 안보는데....? 도대체 왜...?
10개월 전
흐응?  안녕하세요옹이
허어… 적당히 설쳐라 ai
10개월 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
내 영어번역 돌려줘
10개월 전
이눔들아 나 아직 영어번역 필요해...
10개월 전
새링  꾸깃
어쩐지 영어번역이 안되더라니....
10개월 전
방금보니 영어번역이 없네요....
10개월 전
기부니  가 좋크든요
에잇!!
10개월 전
채옥  한소희
어느 순간부터 댓글 보면 유튜브 닉네임도 안 보이고 고유 아이디로 @youtube1837 이런 식으로 보이던데 이건 변경 못하는 걸까요 ㅠ
10개월 전
그건 어쩔수없어요 사칭 문제때문이라고 본거같아요 저도 그렇게 뜬답니다ㅠ
10개월 전
채옥  한소희
아 그렇군요...🥹 알려 주셔서 감사합니다
10개월 전
그건 못바꿀거예요!
10개월 전
채옥  한소희
그렇군요....🥹
10개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
채널설정가서 핸들 이름 바꾸면 됩니다 영어만 가능 다른 사람이랑 겹치면 설정 안되용~
10개월 전
milk.t  
ㅋㅋㅋㅋ 유툽 스파르타네요
10개월 전
영어공부하라는건가요...
10개월 전
여돌러버  여돌 노래 참 좋당
헐 몰랐어요 어쩐지!!
10개월 전
어쩐지...일본어가 번역이 안되더라...
10개월 전
너가 몬데 나를 판단해!
10개월 전
구글에 언어 자동으로 등록되는? 그거 끄니까 이젠 일본어 번역해주더라구요 ㅎ... 한국인 영상 자막도 일본어로 떠서 당황스러웠는데
10개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
우왕
10개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
예.....? 포레 덕질한다고 포레가 부르는 영어노래 이태리노래 스페인어노래 별별꺼를 다보는데
10개월 전
니...니가 몰 알아!!
10개월 전
뭐야... 그래도 번역해줘요 왜 알거라고 생각해!!!!영어 몰라!!@@
10개월 전
여름엔 하드  💎💎💎💎💎
니가 뭔데 그걸 판단해..!!
10개월 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
어이가 없네...!
10개월 전
  Goodbye Mike.
저는 그냥 안되던데 … 나는 언어천재가 아니라구 유튜브야 !!!
10개월 전
헐 영어번역 지원해주는거였군요 영어는 당연히 지원 안해주는 줄...
10개월 전
인간을 과대평가한 AI
10개월 전
영어 돌려줘...
10개월 전
똑똑한척하네
10개월 전
맞아 나 영어 번역안해줘...ㅠㅠㅠ
10개월 전
영균이  히미!
에라이
10개월 전
마스상  파워
뭣 영어 영상 많이 보는데 번역이 없더니 그래서였구나
10개월 전
Hex Haywire  Darling
전 이제 시청기록을 지워도 번역기능이 안돌아오더라구요..
10개월 전
조자마트  멤버쉽 회원 절찬 모집
읭... 제 영어번역 돌려주세요 뭐 얼마 보지도 않았구만
10개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
쓸데없는 일 ㅠㅠ
10개월 전
맞아요 그리고 영어로 댓글써도 그 다음부터 번역이 안되더라고요
10개월 전
어쩐지
10개월 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
아 어쩐짘 일어가 안뜨더라 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ그렇구나...
10개월 전
에잇씨 어쩐지
10개월 전
니가 몬데ㅜ
10개월 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
저는 주구장창 봐도 아질 일본어 안뺏겼는데... 나..일본어 못해보였나...?
10개월 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
전에 영어 영상 많이 봐가지고 영어 번역 기능 사라졌었는데 한동안 영어 영상 안보니까 다시 생겼더라고요ㅋㅋㅋ
9개월 전
영어 번역 안 해주는 거 킹받음 ㅜㅠ
8개월 전
장난1(하나)
8개월 전