공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 7891l
이 글은 9개월 전 (2023/9/01) 게시물이에요

저는 10억 정도,,저를 행복하게 해줬던 값으로 그정돈 줄수있을것 같아요
9개월 전
정성 13  당분
71억 전부를 줄 수 있을 거 같아요. 줘도 아깝지 않은 분이라.
9개월 전
최애가 더 재산 많을텐데 안줘요..ㅎ..
9개월 전
뭐 선물 형태로 몇백은 줄 거 같아요 현금은 좀 그렇구
9개월 전
최애가,,, 혹쒸 짱구…?
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투디 최애는 짱구긴 한데.. 애한테 큰돈 맡기면 안돼서 기각!!
9개월 전
최애가 71억보더 많이 벌었을 것 같은데 굳이..
9개월 전
돈은 안줌 잘벌자나
9개월 전
안줄래요 최애한테는
최애보다는 생활고겪는 아이돌들에게
주고싶네요...

9개월 전
세븐틴승관  🍊
어엄.... 최애가 충분히 돈 많아서 이 돈을 원할지 모르겠어요
9개월 전
엑소 변백현  엑소 사랑하자
그래도 저보다 돈이 많을 것 같으니 안주겠습니다…ㅎ그리고 짜피 덕질하면서 71억 중 일부는 돌고돌아 결국 최애에게 갈텐데요😉
9개월 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
그 돈으로 팬싸응모를..
9개월 전
10만원
9개월 전
안 줘요 최애가 71억보다 훨 많을 사람이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 기부를 하겠습니다
9개월 전
힝구힝힝  owo
50만원
9개월 전
힝구힝힝  owo
슈퍼챗 쏴야지
9개월 전
굳이 안줘도 되지않나요? 그냥 덕질하다보면 자연스레 갈거같은데용..ㅋㅋㅋㅋㅌ
9개월 전
다 내꺼
9개월 전
이은미  블락비보고싶어
100원
9개월 전
이은미  블락비보고싶어
돈 많쟈나😏난 없쟈나
9개월 전
꿈돌이(30)  대전의 마스코트><
그냥 덕질을 돈에 제한없이 하지 않을까요??
일단 주고 물어보면 좋겠다...

9개월 전
하나도 안 줄 것 같아요😅
9개월 전
안주고 전부 제가 쓸 것 같지만...어차피 내가 쓰는 돈 최애한테 돌아갈듯
9개월 전
그룹팬이자 올팬이라 10억 정도 줄래요
9개월 전
안줌.최애 돈 이미 많은데..
9개월 전
???왜....??최애는 최애
돈은 돈!돈은 내꺼!!!!!

9개월 전
최애가 더 부자라... 안드릴듯..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
내최애는 돈이 많으므로 손편지정도 전달하겠습니다!
9개월 전
최애는 나보다 돈이 더 많아서... ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 결혼 못할거 같다는 41살 블라남266 피벗테이블9:3083954 8
유머·감동 내 기준 진짜 나이 들어보이는 말투...144 306399_return9:0067643 1
이슈·소식[단독] 시청역 사고 운전자, 직전 연이틀 최소 32시간 '더블' 과로 운전148 망고씨15:2246445 2
이슈·소식 현재 엄청 심각한 한국 비만율.jpg90 이등병의설움8:4566524 3
이슈·소식 남편을 첫사랑에게 보내주고 왔어요....140 완판수제돈가13:0554637 14