공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/9/01) 게시물이에요

저는 10억 정도,,저를 행복하게 해줬던 값으로 그정돈 줄수있을것 같아요
10개월 전
정성 13  당분
71억 전부를 줄 수 있을 거 같아요. 줘도 아깝지 않은 분이라.
10개월 전
최애가 더 재산 많을텐데 안줘요..ㅎ..
10개월 전
뭐 선물 형태로 몇백은 줄 거 같아요 현금은 좀 그렇구
10개월 전
최애가,,, 혹쒸 짱구…?
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투디 최애는 짱구긴 한데.. 애한테 큰돈 맡기면 안돼서 기각!!
10개월 전
최애가 71억보더 많이 벌었을 것 같은데 굳이..
10개월 전
돈은 안줌 잘벌자나
10개월 전
안줄래요 최애한테는
최애보다는 생활고겪는 아이돌들에게
주고싶네요...

10개월 전
세븐틴승관  🍊
어엄.... 최애가 충분히 돈 많아서 이 돈을 원할지 모르겠어요
10개월 전
엑소 변백현  엑소 사랑하자
그래도 저보다 돈이 많을 것 같으니 안주겠습니다…ㅎ그리고 짜피 덕질하면서 71억 중 일부는 돌고돌아 결국 최애에게 갈텐데요😉
10개월 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
그 돈으로 팬싸응모를..
10개월 전
10만원
10개월 전
안 줘요 최애가 71억보다 훨 많을 사람이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 기부를 하겠습니다
10개월 전
힝구힝힝  owo
50만원
10개월 전
힝구힝힝  owo
슈퍼챗 쏴야지
10개월 전
굳이 안줘도 되지않나요? 그냥 덕질하다보면 자연스레 갈거같은데용..ㅋㅋㅋㅋㅌ
10개월 전
다 내꺼
10개월 전
이은미  블락비보고싶어
100원
10개월 전
이은미  블락비보고싶어
돈 많쟈나😏난 없쟈나
10개월 전
꿈돌이(30)  대전의 마스코트><
그냥 덕질을 돈에 제한없이 하지 않을까요??
일단 주고 물어보면 좋겠다...

10개월 전
하나도 안 줄 것 같아요😅
10개월 전
안주고 전부 제가 쓸 것 같지만...어차피 내가 쓰는 돈 최애한테 돌아갈듯
10개월 전
그룹팬이자 올팬이라 10억 정도 줄래요
10개월 전
안줌.최애 돈 이미 많은데..
10개월 전
???왜....??최애는 최애
돈은 돈!돈은 내꺼!!!!!

10개월 전
최애가 더 부자라... 안드릴듯..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
내최애는 돈이 많으므로 손편지정도 전달하겠습니다!
10개월 전
최애는 나보다 돈이 더 많아서... ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 아니진짜 경상도에서만 생일에 이 조합 먹는다고..??.twt266 Tony Stark07.13 20:38105726 4
이슈·소식 슬기 공항 갑질 논란.JPG150 우우아아07.13 17:41118679 8
이슈·소식 쯔양한테 피해자 코스프레하지말고 까불지 말라고 한 가세연120 접배평자07.13 21:1792894 17
유머·감동 토끼혀립을 잇는 인스타 대환장단어117 큐랑둥이07.13 21:43103119 7
이슈·소식 유튜브에 맛집으로 소개됐다가 적자났다는 국밥집..120 더보이즈 상07.13 19:49106953 20