공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/9/01) 게시물이에요

저는 10억 정도,,저를 행복하게 해줬던 값으로 그정돈 줄수있을것 같아요
1년 전
정성 13  당분
71억 전부를 줄 수 있을 거 같아요. 줘도 아깝지 않은 분이라.
1년 전
최애가 더 재산 많을텐데 안줘요..ㅎ..
1년 전
뭐 선물 형태로 몇백은 줄 거 같아요 현금은 좀 그렇구
1년 전
최애가,,, 혹쒸 짱구…?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투디 최애는 짱구긴 한데.. 애한테 큰돈 맡기면 안돼서 기각!!
1년 전
최애가 71억보더 많이 벌었을 것 같은데 굳이..
1년 전
돈은 안줌 잘벌자나
1년 전
안줄래요 최애한테는
최애보다는 생활고겪는 아이돌들에게
주고싶네요...

1년 전
세븐틴승관  🍊
어엄.... 최애가 충분히 돈 많아서 이 돈을 원할지 모르겠어요
1년 전
엑소 변백현  엑소 사랑하자
그래도 저보다 돈이 많을 것 같으니 안주겠습니다…ㅎ그리고 짜피 덕질하면서 71억 중 일부는 돌고돌아 결국 최애에게 갈텐데요😉
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
그 돈으로 팬싸응모를..
1년 전
10만원
1년 전
안 줘요 최애가 71억보다 훨 많을 사람이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 기부를 하겠습니다
1년 전
힝구힝힝  owo
50만원
1년 전
힝구힝힝  owo
슈퍼챗 쏴야지
1년 전
굳이 안줘도 되지않나요? 그냥 덕질하다보면 자연스레 갈거같은데용..ㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
다 내꺼
1년 전
이은미  블락비보고싶어
100원
1년 전
이은미  블락비보고싶어
돈 많쟈나😏난 없쟈나
1년 전
꿈돌이(30)  대전의 마스코트><
그냥 덕질을 돈에 제한없이 하지 않을까요??
일단 주고 물어보면 좋겠다...

1년 전
하나도 안 줄 것 같아요😅
1년 전
안주고 전부 제가 쓸 것 같지만...어차피 내가 쓰는 돈 최애한테 돌아갈듯
1년 전
그룹팬이자 올팬이라 10억 정도 줄래요
1년 전
안줌.최애 돈 이미 많은데..
1년 전
???왜....??최애는 최애
돈은 돈!돈은 내꺼!!!!!

1년 전
최애가 더 부자라... 안드릴듯..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내최애는 돈이 많으므로 손편지정도 전달하겠습니다!
1년 전
최애는 나보다 돈이 더 많아서... ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 여론 심하게 갈리는 양보 논란.JPG196 우우아아10.05 23:0385224 0
이슈·소식 문재인 전 대통령 딸 만취 음주운전 사고 입건202 uesbee10.05 19:26112888 12
유머·감동 흑백요리사 중국인들 반응.jpg114 가리김10.05 18:5794425 1
팁·추천 퍼스널컬러 진단 받고 인생이 바뀐 우즈 (WOODZ)221 백구영쌤10.05 23:5683919 44
정보·기타 오늘자 집 안에서 찍은 불꽃축제 ㄹㅈㄷ 사진…JPG205 uesbee10.05 23:0182203 41