공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어니부깅ll조회 27093l 6
이 글은 1년 전 (2023/9/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

181338 땡  방탄방탄 방방탄
맵싹 갈비 삼각김밥 개맛있어요 !!!!!!!!
진심 편의점에서 보일 때마다 사와요
진짜 안에 옥수수 들어있는 게 진짜 개짱맛탱

1년 전
맞아용 맛있더라구요ㅜㅠ
1년 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
장조림 구웃
1년 전
HI9HLI9HT  오래보자
저도 맨위에 2개는 많이 먹었어용
1년 전
짜장 진짜맛있어여
1년 전
가다랑어포  닉넴좀이쁘게할껄
불닭 장조림 진짜 마싯어요
그 불닭이 아니라 장조림에 청양고추 넣어서 졸인 맛 !!!!!! 삼김안에 메추리알도 두개 들어있고ㅠ고기 짜잘하게ㅜ있고 고추도ㅠ잌ㅅ어요 맛나요 진짜 꼭 드셔보십셔

1년 전
짜장삼김 진짜 제 취향.. 지에스 갈 때 눈에 보이면 그냥 일단 사요 ㅋㅋ
1년 전
1년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
맵싹갈비 삼각김밥만 먹어봤는데 진짜 맛있더라구요.. 다른 것도 먹어보고 싶어요
1년 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
맵싹갈비 진짜 맛있음!
1년 전
짜장 너무 별로였어요
1년 전
닼발  775kcal
짜장 맛있어여
1년 전
삼각김밥 둘 다 삼김중에 제일 맛있어요
1년 전
잼버리랑 바리깡 사건때문에 손이 안가요..
1년 전
진짜 거짓말 안 하고 다 먹어 봤는데 실패한 게 없어요 ㅜㅜ 특히 맵싹 갈비가 진짜......
1년 전
된장술밥 레전드
1년 전
짜장이 진짜 대박.... 완전 맛있어요
1년 전
장조림이랑 맵싹갈비만 먹어봤는데 맛있어용
1년 전
굥수  1호선타고집감
첫번째꺼 진짜 대박 맛있어요!!!!!ㅠㅠㅠ 최고 근데 김만 좀 맛있는걸로 바뀌었으면..ㅠ
1년 전
짜장삼김 맛나용
1년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
와 맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬원씨 얼굴있는 삼김 다 맛있어서 좋아합니다 ㅋㅋㅋ
1년 전
삼각김밥 맛있더라구요
1년 전
유어스  GS25대표브랜드
된장술밥 맛있어서 쟁여놓고 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이찬원님 호감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맵싹갈비 너무 맛있어요 콘치즈가 신의 한수..
1년 전
소우주한잔  방탄소년단 건배사
삼각김밥 다 맛있어요.. 엄마가 팬이라 부탁하셔서 사왔었는데 진짜 맛있더라구요
1년 전
짜장삼김 진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
불닭 장조림 & 주먹밥 짱맛입니다.. 보이면 꼭 사세요
1년 전
맵싹 맛있고 버거도 맛있어요...이찬원 왜 다 맛있어.....
1년 전
된장술밥 맛있겠다···
1년 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
지에스 알바하는데 저도자주 사먹었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엄마가 팬이라서 나올때마다 다 사먹었는데...다 맛있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진심 다 맛있어요 저는 짜장삼김 된장술밥 최애ㅠㅠ 된장술밥은 진짜 고기집 된장찌개맛나요 최고
1년 전
맛잘알이시네... 제목만봐도
1년 전
맵싹갈비 진짜 녀무너무 맛있어요
1년 전
믿고 먹는 이찬원 시리즈 .. 다 너무 맛있어요 🤤
1년 전
뿡순이  뿡뿡
된장술밥 고깃집 된찌맛이라 맛있아요
1년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
이찬원씨 진짜 쩝쩝박사 인정이요....삼김 완전 맛있어요
1년 전
된장술밥 진짜 제 소울푸드...퇴근후에 맥주와 된장술밥 먹으면 진차 힐링이에요ㅜㅜ너무 맛있음
1년 전
짜장 삼각김밥 진짜 맛있어요...
1년 전
임영웅  건행😊ㄱ
맵싹이 진짜 맛있음!
1년 전
맵싹갈비 맵찔이인 저한테는 너무 매웠습니다..
1년 전
플둥  PLAVE
오 불닭장조림 먹어봤는데
1년 전
말하는포테이토  0개 국어
된장 술밥 너무 맛있어서 보일때마다 사먹었어요… 요즘에도 파나요…?? 편의점 안간지 오래되서.. 팔면 사먹으러 가고 싶네여
1년 전
맵싹안에 콘이 진짜 맛있었어용
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남사친 생일 늦게 챙겨줬더니 온 카톡.jpg194 episodes09.16 22:2676404 5
이슈·소식 이나은과 이탈리아 여행 간 영상 올렸다가 비공개 처리한 곽튜브289 봄그리고너09.16 22:10115152 13
유머·감동 한국은 왤케 남을 안도와줄까?143 311103_return09.16 18:2475462 3
이슈·소식 반응 안좋은 엑소 백현 실내흡연 사과문.twt100 회계캐드포토09.16 22:4677997 9
이슈·소식 경구 피임약이 너무 쉽게 권장되는 게 위험한 이유124 굿데이_희진0:2852209 10
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..