공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
똥카ll조회 15598l 3
이 글은 1년 전 (2023/9/01) 게시물이에요

ISFP한테 시켜 보고 싶은 게임 | 인스티즈
ISFP한테 시켜 보고 싶은 게임 | 인스티즈

위에 있는 말 하면 날리기

추천  3

왜 괴롭혀요...나...나때문에 날라갔어...(입을 다무는 잇프피)
1년 전
그냥 비어있는 플라잉 체어만 보게되서 개노잼될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김애용  애용! 내이름 애용!
그냥 담궈두시죠...
1년 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
그냥 물에 들어가 있을게요...
1년 전
이정도면 물에서 살아야 할 것 같아요
1년 전
뭐야...다른 사람들은 저 말 자주 안 쓰나요?ㅋㅋㅋ
1년 전
그냥 물에 들어가있으면 되나요
1년 전
잇프피남익인데 진심 거의다맞네..
1년 전
걍 에너지없고 귀찮고 그래서 저런대답들이 나오는듯..
1년 전
zz_
어풒ㅍ
1년 전
NCT해 찬  NCT
오늘부터 제 방은 물 속입니다...
1년 전
수영 배워 볼게요
1년 전
헐 저 엔프피인데 저 말 자주해요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
물에서 살라는 말을 어쩜 그리…
1년 전
그냥 물속에서 살께요
1년 전
🫧🫧🫧🫧
(이미 잠수중)

1년 전
댕구르르  굴러갑니다
제 말투 그대로에요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앉아있는 시간보다 공중에 떠 있능 시간이 많을지도요..
1년 전
그냥 물에서 수영 재밌게 할게여...
1년 전
총몇명  오마이갓김취
2번 7번 ..
1년 전
그냥... 물안에 있게해주면 안되는건가요
1년 전
발이 땅에 닿을 일이 없겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
치악산 복숭아  당도최고
아가미를 주세요
1년 전
ONF 김효진  온앤오프 사랑해
그냥 물에 계속 있을게요..
1년 전
그랬구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..뜨끔
1년 전
그냥 시작부터 물 속에 있을게
1년 전
점화  點火
미리 물에 들어가있으면 안 되나요?
1년 전
헉 '아 진짜' 진짜 많이 하는데요
1년 전
꼬로로로록
1년 전
그냥 물에 있을게요....
1년 전
워더 남우현  💛인피니트들튀💛
오늘부터 수영 배울게요
1년 전
헐 저 왜 던져요ㅠㅠ
1년 전
아이스티2샷추가  빽다방은간얼음으로
지금 10번 날아가고 물 속에서 사는중
1년 전
글쿠나……
1년 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
In the SEOM  I P U
아이구 날릴게 뭐야 걍 물속에 있을게요....
1년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
와 ㅋㅋㅋㅋ소름
1년 전
너무 소름 ㄷㄷ 대화하기가 싫어요 진짜..
1년 전
아무말도 안할래요....
1년 전
윤기나는망개  보라해
저정도면 그냥 안 앉아도 될듯요,,, 한마디 한마디가 로켓ㅇㄴ디
1년 전
자리에 앉아 있을 시간이 없을 듯
1년 전
에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어
(내용 없음)
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
…잔인하다
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
잇프피들 왜 괴롭히려고해요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 100번 날라갔음 이미..
10개월 전
이거 때문에 수영선수 되겠네

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 🚨서울사람들 내일 집에만 있어야 하는 이유🚨196 우우아아10.04 22:44109533 12
유머·감동 주둥이도 혈압 오르고 나도 혈압 오르는 원나잇중독 고민상담118 널 사랑해 영10.04 22:15105778 6
이슈·소식 성심당 줄 안 서고 할인까지 받는 특별한 그들...누구세요79 우우아아10:1440490 2
이슈·소식 "거동 불편한 97세 父 실내 흡연 이해해 달라” 메모 논란 [e글e글]77 둔둔단세7:2951553 0
이슈·소식 동영상 유출로 고생했던 흑백요리사 최현석 😭😭75 Twenty_Four10.04 21:44111697 6
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..