공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
큐랑둥이ll조회 41073l 3
이 글은 1년 전 (2023/9/01) 게시물이에요

비오는 날 의외로 사람들이 안신는 신발 | 인스티즈

레인부츠
생각보다 사람들 거의 안신음

추천  3

7-8월에 요긴하게 신었는데.. 그럼 언제 신어?
1년 전
비올것같지만 비 안오는 날이요 ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋ
1년 전
비오는 날은 맨발이지
1년 전
약간...발냄새 날거같아여
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
발 못 씻는 경우에만 신고 대부분의 날에는 그냥 샌들 신고 발을 씻어요
1년 전
재질이 고무라 뭔가 냄새날거 같음
1년 전
백수  입니다
쪼리신음 금방 마르니까
1년 전
비 많이 오면 신는데 밑창이 딱딱해서 발이 아픕니다...
1년 전
생각보다 발톱이 아프더라고요...? 발뚱뚱이는 조심하세요..
1년 전
감사합니당..
1년 전
발목까지 오는 레인부츠 신으실 때 꼭 긴 양말, 긴바지 필수요...종아리 쓸려서 지금 상처나서 손가락으로 살짝만 눌러도 아파요 ㅠㅠ
1년 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
맞아요 ㅠㅠ저도 마감 안됐는지 레인부추 잘못신어서 종아리 상처났다가 엄청 흉졌다가 지금은 나았어요 ㅠㅠ
1년 전
종아리 부분 잘못 스치면 그저 죽음이에요...
1년 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
긴바지가 필수라니... ㅜㅜ 반바지에 레인부츠가 예뻐 보이던데ㅜㅜ
1년 전
반바지 입으셔도 되는데 레인부츠보다 좀 더 긴 양말 신고 신는 걸 추천드려요 안 그러면 뒷부분이 걸을 때마다 쓸려서 너무 아파요 ㅠ
1년 전
SEVENTEEN DK  SAYTHENAME
그 닿이는 부분에 니플패치 실리콘 붙이면 하나도 안아프더라구요 키안나게 살색으로 살짝밑에 붙이고 다니니까 너무 편했어용ㅎ,,
1년 전
어떻게 하는건지 궁금해요 피부에 붙여요? 신발에?
1년 전
올 여름 엄청 신었는데 난 오늘도 신었음
1년 전
긴거 샀는데 완전편해요! 걍 막걸어도 되니까 좋더라구여
1년 전
신고벗기 안불편해요
1년 전
??
1년 전
밖에선 딱히 신고벗을일이 많이 없어서 불푠하진않아요! 그리고 막 엄청 안벗겨지는것도 아니라 괜찮았어요!
1년 전
침과 담배꽁초 개똥 새똥으로 뒤덮힌 바닥 물이 맨발에 닿는건 너무 싫어서 비오면 기본 장착해요
1년 전
총몇명  오마이갓김취
유치원때만 신어봄
1년 전
비가 오는 날엔 에어터진 맥스죠
1년 전
마지막 제품은 어디 건가용??
1년 전
비 많이 온다고 해서 사놓고는 한번도 안신음...
1년 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
부츠 길이보다 더 긴 양말 신고 신으면 안 까지고 안 젖고 최고에욤 물론 비가 엄청 많이 오면 다 들어옴 ...
1년 전
겁나게 신었습니다ㅋㅅㅋ
1년 전
폭우내리면 안신어요.. 아니 못 신어요….헌터 숏은 입구가 넓어서 다 들어오더라구요…
1년 전
크록스신음그냥 근데 항상 크록스신긴함
1년 전
엥 비 올 때마다 신었는데
1년 전
오엥 전 진짜 올때마다 신음
1년 전
동생이 장마철에 신는거 봤는데 라인에 쓸려서 상처가 심하게 나더라구요..보고 누구한테 맞았어? 소리가 나올정도였어요..
1년 전
그거아라  평일에 네 생각해
우기에 꼭 한번씩 신어요
1년 전
장화 넘 습기 차요 ㅠ 신발 갈아신을 수 있는 곳 간다거나 /잠깐 외출하는 때 아니면 생각보다 잘 안 신게 되더라구요 종아리 뒤에 쓸리는 건 스포츠테이프 같은걸로 감싸거나 긴바지 입어야 안 아파요 아님 며칠동안 종아리에 빨간 줄 남아있어요ㅋㅋㅠ
1년 전
전 너무 잘 신었어요ㅎㅎ 비올때마다 신음.. 양말 젖는거 신발 젖는거 너무 극혐하는 사람인데 슬리퍼나 크록스는 싫어해서 여름에 제가 산 것 중에 제일 만족!
1년 전
센과 치히로  의 행방불명
엥 무조건 신는디.. 맨발에 빗물 닿는거 너무 싫어서
1년 전
발등아퍼요… 얘가 발목을 안잡아주고 좀 벙벙한 부츠류라 그런가
1년 전
Din Grogu  50살
이번에 큰맘먹고 장만했는데 제 출근과 비가 인연이 없어서 거의 못신었어요 그중 하루는 오전 비오고 오후 비안와서 신고갔다가 들고오기도 하고….
1년 전
쪼리에 반바지만한게 없는듯… 그치만 레인부츠는 예쁘니께
1년 전
저는 왜 물 안들어가려고 레인부츠 신었는데
물이 항상 레인부츠에 고여있는걸까요 ..

1년 전
eej
짧은 건 물 들어갈 것 같고 긴 건 종아리 굵어서 못 신어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
전 신어요
1년 전
검정색 아니면 사이즈가 없어요.
싫어요 검정...

1년 전
비 안오는 날 신으면 뻘쭘하던디...
10개월 전
제건 너무 무거워요 ㅠ
10개월 전
V7BTS13SVTPJHSF9CRVT9  = 사랑❤
신으면 비가 그치더라구요
10개월 전