공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
sbnll조회 86855l 21
이 글은 1년 전 (2023/9/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

찐머글 같아서 현웃 터지는 지드래곤 인스스ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

누가 좀 지디한테 알려줘 봐봐😂ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

(싸이랑 한남동에서 만난 듯함)
추천  21

Dylan O'Brien  Rhodes
😂
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 근데 저게 욕이 아니어서 그냥 한남동으로 받아들이는 시대가 오면 좋겠네ㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
티모시샬라메   ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한남동사니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
손나은  세젤예💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권지용 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
무한대집회  인피니트 거
아 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아진짜 개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 아까 스토리 보고 혼자 어....? 이랬네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니
1년 전
김연못  김쓰나미말고..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ져기 지드래곤씨ㅣ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㄱㄱㅋㄱ지디 성격에 알면서도 그냥 썼을것 같기도 하고...쿨의 대명사
1년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
333 별로 신경 안쓸 것 같아요
1년 전
44 지디라면 만약 알더라도 신경 안쓸 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
제가 쓴 댓글인줄 알앗어요 ㅋㅋ
1년 전
개웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지욘,,,
1년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
아 개웃김 스토리꾸민것도 개촌스러워 개웃김
1년 전
겁나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지디랑 싸이 둘이 같이 피처링곡냈음 좋겠다 ㅋㅋㅋ
1년 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  Goodbye Mike.
권죵 인스스 꾸미기 장인이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 하나 기본 사진으로 올리는걸 본 적이 없는 ,,, 그려 못 쓸 말이 어딨어 ㅋㅋㅋ
1년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토끼띠 처녀자리  연주니
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
1년 전
지용아 개그캐다
1년 전
xyz
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여사친이 뭔지 모르던 권죵 하나 더 갱신..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지디 밈.. 잘 몰라욥ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 자기 유행만 조금 알고 옛날에 여사친 뜻도 몰라서 물어봤었음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
태선  양태선
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그래 인스스는 촌스러워야지
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 드립으류 적은걱 같은뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
지디 오히려 커뮤니티안하는거 티나서 더웃김ㅋㅋㅋㅋ싸이는 강남스타일 본인은 한남동살아서 한남스타일ㅋㅋㄱㅋ
1년 전
저 손가락 하트 만든 것도 지디였던 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
엥 저도 그냥 별 생각없이 한남동 스타일로 받아들였었는데 이걸 또 다르게 받아들일수도 있겠네요 ㅎ 본뜻만 좀 생각했으묜
1년 전
아 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오히려 쿨해 보여서 웃김

1년 전
아웃겨죽게ㅛ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
승미나멍  🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한..한남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠ 악ㅋㅋ
1년 전
한남ㅋㅋ스타일ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지나이다  첫사랑
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
먼가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
한남동 부티 인정합니다...갓생사는 부자 머글같은 느낌 희귀하고 매력있다
1년 전
19840704  이제훈생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
🤣
1년 전
오히려 지디는 뭔 뜻인지 관심 없고 싸이가 놀랬을거 같은데ㅋㅋㅋ
1년 전
카나데  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아진자너무웃김 ㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이게힙합이지
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 머글이시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
몰랐는데 지디님 자기 욕이든 알페스든 걍 눈에 띄이면 좋아요 눌러주는 그 정도의 캐릭터의 사람이라고 하더라고요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 걍 알아도 한남동부터 생각하면서 걍 썼을거 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Star is born and gone  Dear.MyOldFriend
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것저것 둘러보고 서치하는건 조아해도 일적인거 아니면 주의깊게 과몰입하는 스타일이 아니라 진짜 모르고 썼을수도 있고 어렴풋이 알아도 그냥 한남동 사니까 한남스타일 썼을수도있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1004  ʚ ɞ
아진짜오ㅑㄹ케웃기징
1년 전
알아도 신경안쓰고 걍 썼을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
워낙 그런거 신경안써서 ㅋㅋ

1년 전
도화살  🌙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
명창 강아지  전정국(BTS)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
PLAVE예준  여섯번째여름
아 미치겠다 ㅋ ㅋ ㅌ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BEYONCE  Queen Bey
아니 그 뒤에 동이라도 붙여달라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남동 스타일도 아니고 한남스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여사친 뜻도 모르던 찐 머글 권지용ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백현아♥  오구오구 귀여워
아 지디 제발 신곡 좀 내줘요ㅜ 쫠깃한 랩 듣고싶어요ㅜ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무교  
아 미치겠네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앞에 오빠가 붙어서 더 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
알아도 별 신경 안썼을듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전