공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
편의점 붕어ll조회 32308l 21
이 글은 1년 전 (2023/9/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

수상할정도로 공장알바에 소질을 보이는 아이돌 | 인스티즈

- 수상할 정도로 공장 알바에 소질을 보이는 아이돌...jpg

여기를 눌러 링크를 확인하세요

수상할정도로 공장알바에 소질을 보이는 아이돌 | 인스티즈

컴백을 앞두고 앨범 공장에 체험 삶의 현장(?)을 하러간 투바투

첫번째 업무는 ~앨범 뒤집어 놓기~

정말 잘함

두번째 업무는 ~포카 넣기~

정말 잘함2

물론 아닌 멤들도 있음(...)^^

추천  21

포카넣는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
포카넣는거 비장하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
우리 애들 나와서 놀랐넼ㅋㅋㅋ
1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
포카 넣는 거 너무 안무같아욬ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
1년 전
오돌이  good&great
와 진짜 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
몽다  기자회견 사양
사람이 넣구나..! 어쩐지 친구 앨범에서 세장 나왔다더라구요
1년 전
아 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아무래도 몸을 잘 쓸 테니...ㅋㅋㅋ
1년 전
연준 요즘 너무 귀엽...
1년 전
첨에 로딩땜에 빠른가?했는데 개빠르넼ㅋㅋㅋ왤케잘해요
1년 전
재밌겠당..
1년 전
와 연준ㅋㅋㅋㅋ호감이다 ㅋㅋㅋ열심히하네 뭔가 잘할거같긴해 야무지게
1년 전
포카 진짜 고수 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
손가인  투모로우바이투게더
연주니 일 진짜 야무지게 할 상...
1년 전
연준 군은... 어떤 일을 해도 거기 선배들의 예쁨 받고 자리 잡아서 팀장직 쭉쭉 달고 인정 받을 상이에요... 대단
1년 전
←얘는박성화구요귀엽습니다  에이티즈바운시많관부
아 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘하내
1년 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
휴닝카이 이제 막 알바 시작한 초짜 나머진 경력자 st ㅋㅋㅋ
1년 전
라붐  Laboum
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐든 열심히하고 잘하는 사람 너무 멋있어요
1년 전
한 손은 넣을 카드 밀어서 준비하고 한손은 빼고ㅋㅋㅋㅋㅋ야무지네요
1년 전
연준 호감..
1년 전
귀엽네요하하
1년 전
손이 야무진 분들이 계세욬ㅋㅋㅋ 그런 타입이신가봐요
1년 전
아니 근데 저 둘은 그냥 봐도 일머리 있어보여ㅋㅋㅋ
1년 전
이겨냅니다. 김원필이져?  성규야 영현아 연준아 태현아
수빈이는... 제가 본 것중에서 가장 빨랐어요...
1년 전
진짜잘하시네요..
1년 전
야무져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
예준(Yejun)  💙
포카 진짜 야물딱지게 쇽쇽 넣네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워요
1년 전
달토끼다방  💜
아니 너무 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
포카 든 엄지손가락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 저 앨범 뒤집기는 한번에 뒤집으면 안되는거예요?
1년 전
포카 속도 ㄷㄷㄷㄷ
1년 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
거의 기계인데요?
1년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
눈도 안 깜박이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
태형이랑뽀렙어  여름이었다.
포카 넣는거 진짜 기계 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
연준님 왤케 잘해요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 겁나 야무지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
연준아 앨범을 너무 뚫어져라 쳐다 보고 있는거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 야무지게 잘하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
연준ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 절대 두장 넣는 실수 안할거같네요
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
봄나무  덕분이야 모든게
아 잘하지마요 두개 넣어주시라구요ㅠ
11개월 전
원래 사람이 다 하는 거였어요???
10개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연준 당신 왜 그것까지 잘하시냐구요,,
9개월 전