공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이진기(30)ll조회 33889l
이 글은 1년 전 (2023/9/02) 게시물이에요

원목 유리협탁

진심 어디서든 보임
동기 자취방 집들이 갔을때 개많이봄
나도 샀었음 ㅎㅎ

우리나라 자취생들이 제일 많이 샀을 것 같은 가구 | 인스티즈
우리나라 자취생들이 제일 많이 샀을 것 같은 가구 | 인스티즈

오...제친구가 생일선물 담아놓아서 선물줬어용..
1년 전
와 저거 똑같은거 샀었는데 ㅋㅋ
1년 전
와 저도 있음요
1년 전
트롤리일줄
1년 전
헉ㅋㅋㅋㅋ 나도 있듬
1년 전
왕자 행거인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
22 왕자행거 국룰아닌가욬ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
전 바퀴달린게 좋아서 바퀴있는 핑크 협탁있지요~~근데 저것도 진지하게 살까 고민했던, , ,
1년 전
그거아라  평일에 네 생각해
와 유리가 있었다구요? 나ㅜ자취생인데 저 부분까지 나무인 협탁 샀어요 알았으면 저거ㅜ샀지
1년 전
222 왜 나만 안알려줘요
1년 전
백현여친  백현아사랑해🍓
엇 진짜로 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
감성템 필요템
1년 전
와 나도샀었는데
1년 전
제 동생 방에 똑같은 게 딱 있네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제 옆에 있네요,,ㅋㅋ
1년 전
가격두 저렴하고 예쁨 ㅋㅋ
1년 전
전 없어욬ㅋㅋ집이 5평이라ㅠㅠㅋㅋ
1년 전
멍멍짓지용  엑소워더⊙♡ㅠ
헉 제 침대 옆에 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
좀 비싼거 사는거 추천 ㅠㅠ 2-3만원짜리는 엄청 싸보임
1년 전
지금앞에있음ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
1년 전
저도 저거 있는데, 이케아 트롤리 일 줄...
1년 전
전 웅  🌸
뭐지 없어요.....
1년 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
엇 이케아 협탁 나올줄..
1년 전
처음봐요
1년 전
나는 소프시스 책상에 한표...
1년 전
헐 소름돋아… 지금 바로 옆에 있어요… 이거일줄 상상도 못했음…
1년 전
지금 제옆에 잇서요,,
1년 전
저도 있었는데.. 부서졌어요^^
1년 전
ㅋㅋㅋ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗와저도 삿엇어요
1년 전
우와 지금 내 침대 옆에있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오 제 침대옆에도…ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
시호  
와 내동생 방에 왜있지...
1년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
제 침대옆에 있어요,,,ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
20년도엔 저거랑 페르시안 카페트에 저상 침대 조합이었는데
요새는 모듈 선반인듯

1년 전
뭐야 내거잖아?
11개월 전
1:15   힘들면 적당히 하시고〰
맞아욬ㅋㅋㅋㅋ 저 포함 제 친구 3명이나 이거 써요 ..
11개월 전
협탁이 필요한데 괜찮은 협탁들 중 제일 싸서 삼..
11개월 전
몬스타 엑스 기현  무단침입
저도 있어용.. 근데 진짜 괜찮음
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "너네 로켓단이 R 모양으로 포즈 잡는 거 몇 살 때 알았니?"214 뇌잘린09.30 19:0849142 8
이슈·소식 현재 천만 서울시민들마다 답 갈리는다는 것.JPG217 우우아아09.30 10:0092062 5
이슈·소식 OMR 마킹 못한 거 제출해 0점처리되어 학교에 소송낸 중학생 3학년 결과.JPG154 픽업더트럭09.30 18:5254094 24
팁·추천10KG 이상 뺀 방법 적고가는 달글344 민초의나라09.30 12:3459706 19
이슈·소식 '순천 10대 여학생 살해' 30세 박대성…피의자 신상 공개(종합)117 Sigmund09.30 19:1844592 10