공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
S.COUPS.ll조회 139650l 4
이 글은 1년 전 (2023/9/02) 게시물이에요

캐이크 좋아하는사람도 싫어한다는 케이크..jpg | 인스티즈

캐이크 좋아하는사람도 싫어한다는 케이크..jpg | 인스티즈

모카케이크

추천  4

복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
전 좋아해요 오히려 저는 고구마 케이크를...
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
어릴 때 모카케이크만 먹었는데 ㅋㅋㅋ
1년 전
저두 케이크는 안가리고 다 좋아하는데 이상하게 모카케이크는 보면 팍식....
1년 전
SLAMDUNK  THE FIRST
넘 느끼해용..
1년 전
헐 저도 그래요...... 다른 건 다 괜찮은데 모카는 좀......
1년 전
호엥 전 케이크 싫어하는데 갠찬아요 낫배드임
1년 전
Ennik douma  >_<
저는 무스케이크..
1년 전
모카, 고구마, 버터크림, 화이트초콜릿 다 안좋아해요ㅠㅜㅜㅠㅜ
1년 전
제이제이하우스  고양이 두마리 키움
저능 좋아요 모카
1년 전
와 맛없다 이건 아닌데 묘하게 맛없어요
1년 전
용병  프리미엄 회원의 꼬리 입니다
헐..싫어하는 사람도 있었군요
1년 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
모카 진짜 개느끼한데 가끔 땡길때 있아요.. 한 입 먹으면 입술 번들번들해지던 그 모카케이크..
1년 전
nani  슙슙
헐 잘 만든 모카케이크가 얼마나 맛있는데요ㅠㅜ
1년 전
전 케이크 싫어하는데 모카케이크는 먹어요
1년 전
…? 좋아해요!!!
1년 전
왜?…
1년 전
박재쨩  천재고양이
모카 버터크림 최애입니다..🥹
1년 전
오ㅑ......죠? 모카케이크 엄청 좋아하는데
1년 전
동글양정원  엔하이픈
맛있음 우유랑 챱
1년 전
호록
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
최애인데
1년 전
백장미  🥀
이거랑 고구마케이크...
1년 전
모카는 죄가 없어요. 가끔 크림이 너무 많이 들어간 모카케이크가 문제임...그럴땐 많이 먹고 싶은데 못 먹음
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  오늘도널너무좋아해요
최애...
1년 전
저도 케이크 다 좋아하는데 모카는 싫어요 생크림 케이크랑 고구마케이크가 최애입니당
1년 전
조아하는뎅
1년 전
티모시샬라메   ◡̈
좋아하는데 고구마케이크나 안에 딸기빵이런걸 실어함
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
싫어 개싫어
1년 전
ㅇㅈ 싫어요 느끼하고
1년 전
마자여 제취향은 아닌..
1년 전
맛있는데
1년 전
모카 진짜 싫어...
1년 전
와 호불호 갈리는지 몰랐는데 신기하네요 전 없어서 못먹음
1년 전
크림 맛이 너무 이상해요
1년 전
아뇨 전 좋아해요
1년 전
버터크림이라 그런가요..?
1년 전
한두조각까진 좋아요!! 근데 그이상 먹으면 물려서..
1년 전
헐 모카케이크 짱맛인데..
1년 전
한국  🇰🇷
전 좋아해요
1년 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
진심 싫...
1년 전
아 진짜 너무 싫어요 토할거같음 ㅠㅠ
1년 전
헐 전 케이크 싫어하는데 모카는 좋아해요
1년 전
오 저도요!!
1년 전
RRMN  𓂃𓊝𓄹𓄺𓂃
히잉 좋은데.. 근데 많이는 못먹긴 해요ㅋㅋ 딸기생크림은 한판 먹기 가능인데
1년 전
저는 싫어요......
1년 전
버터크림..
1년 전
민초만 아니면 뭔들..
1년 전
임방패균  임창균나와
헐 왜지!??!??!?!?!?!
1년 전
왜죠?!?!??!!? 진짜 개맛도린데
1년 전
완전좋아함
1년 전
모카만 짱좋아하는데 잘안팔아서 슬픔ㅠㅠ
1년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
윽 퉤
1년 전
이회택  펜타곤 후이
ㅇㅈ 그거랑 고구마케이크를 극혐
1년 전
헐 저도 어릴 때 모카케이크랑 고구마 케이크만 먹었어요
1년 전
불호
1년 전
모카 버터크림 느끼느끼~~
1년 전
헐 모카케익 짱맛있는뎁...
1년 전
너무 느끼함...
1년 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
선넘지마세요
1년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
제 최애 케이크에요 ㅠㅠ
1년 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
있음 먹는데 굳이 사먹지는 않음
1년 전
단밤술래  나는 너를 그저 사랑만 하겠다
딱 한입만 맛있어요..
1년 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
케이크만 먹고 한 달 산 적있는데
모카 진짜싫어해요

1년 전
엥 저는 모카케이크만 먹음
1년 전
HBUNNY  반가와요
헉 짱좋아
1년 전
흐어억 왜죠🥹
1년 전
rro_o  2021.12.16
저희 엄마 최앤데....
1년 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
크림이 맛없고 느끼해요
1년 전
KT 위즈  V2
내가 다먹어버려야지
1년 전
짱 좋아해요
1년 전
좋음
1년 전
모카 맛은 좋은데 크림이 너무너무 느끼함...
1년 전
좋아하는건 아닌데 주면 다 먹음...
1년 전
헉 싫어하는 사람이 있을 줄은 몰랐어요
1년 전
헐 진짜 엄청좋아하는데.....
1년 전
보통 크림 미끌미끌해서 싫어요
1년 전
명창 강아지  전정국(BTS)
싫어요ㅠ
1년 전
싫어요 .. 모카맛 자체가
1년 전
가끔 땡겨요
1년 전
Center of Gravity  크래비티
쓸데없이 크고 싼마이맛이긴해요
1년 전
ㅇㅈ
1년 전
맞아요 ㅋㅋ 빵순인데 모카케이크는 별로
1년 전
좋은데요ㅠ
1년 전
하현상 여자친구  잉뿡삥
3호케이크 한 판 쌉가넝ㅎㅎ넘 맛있어요ㅜㅜㅜ
1년 전
너는 빛보다 밝게 빛나  급하게 가지 마
한 입은 괜찮은데 그 이후로는 물리는 맛...
1년 전
모카케이크는 크림 때문에 안먹는거임ㅜ 버터크림....극혐
1년 전
좋아하는데요!?
1년 전
완전 좋아하는데요ㅜㅜ
1년 전
맛잇는데...
1년 전
모카 맛있는디ㅠㅠ 저는 오히려 고구마 케이크가 별로..
1년 전
와 진짜 싫엄
1년 전
전 너무 좋아요 흑흑
1년 전
휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
케이크 그닥 찾아먹진 않지만 그 중에서도 입에도 안대는 케이크 ㅇㅈ...
1년 전
Hype Boy  너만 원해
굳이 사 먹지는 않지만 있으면 맛있게 먹어요ㅋㅋㅋ
1년 전
버터크림이라서 좀 느끼한데 빵이랑 비율이 적절하면 맛있더라구요
1년 전
긴하이  햅삐햅삐호우
오히려 조아 너무 조아용
1년 전
우유랑 먹으면 얼마나 맛있는데 왜구랴
1년 전
완전 호호호호
1년 전
가끔 땡겨요
1년 전
불호입니다
1년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
완전 죠은뎅
1년 전
이주녘  🍕
극 불호..
1년 전
성태한성여민  훼손
극호 유일한 불호는 당근케익뿐
1년 전
울엄마는 모카만 찾는데 파는 곳이 없다
난 고구마케잌 당근케잌 싫음

1년 전
리신  “이쿠”
너뮤 사랑하는데
1년 전
오 어떻게 알았지 덤으로 고구마 케이크도여
1년 전
케이크는 다 좋아요......
1년 전
헐 왜 우째서? 이 세상에 날 속이는건가
1년 전
고냉이  냐옹🐱🐈
모카 좋아요..
전 오히려 티라미수나 고구마가ㅠㅠ

1년 전
모카는 호인데 오히려 고구마는 불호임
1년 전
사랑합니다
1년 전
모카 고구마 둘다 좋은데 ㅠㅠ 젤 극혐은 당근케이크임!! 당근맛이 덜 날수록 더 맛있다는…. 😅😅
1년 전
제 최애 케이크를ㅠㅠ
1년 전
모카는 너무 느끼하고 맛없어요
1년 전
초코 고구마 다음으로 좋아함
1년 전
고구마케이크가 더 별로....
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
22ㆍ
1년 전
모카케이크 정말 맛있어요..진짠뎅..
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
전좋아해여!!!!!!!
1년 전
모카케이크 전부 버터크림으로 만들진 않나요.요즘은 보통 생크림으로 만드는데 모카쉬폰케이크 같이 가벼운 케이크에 잘 어울려서 좋아해요
1년 전
너무 좋아여ㅕ..
1년 전
네 전 싫어합니닷
1년 전
제 얘기예요,,
1년 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
전 조아욥
1년 전
너무 좋아해요~~~~
당근케이크가 호불호 갈리는 줄

1년 전
맛있는데 ㅠㅠ 당근케이크 빼고 다좋아해요
1년 전
살살살  Diet
어우.. 과하다. 조각도 겨우 먹는데..
1년 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
아 너무 싫어요 근데 전 그냥 커피를 싫어하는 것임
1년 전
저는 고구마케이크
1년 전
방탄오늘도째끼럽  내 헤르츠를 믿어
모카 좋은디... 전 화이트초콜릿케이크를 못 먹어요 그냥 맛이 없음
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
모카혐을 멈춰주세요...
개인적으로 고구마케이크 치즈케이크 별로 안 좋아함 ㅎㅎ

1년 전
없어서 못먹는 케이크를 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
전 케이크 정말 좋아하는데 치즈케이크만 빼고 다 좋아해여 ㅎㅎ
1년 전
햄쮸  🐹🧀
좋은디
1년 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
없어서 못먹어요
1년 전

1년 전
불호,,
1년 전
오늘은 또 무슨 일이 일어날까  가슴이 콩닥콩닥
내 최애
1년 전
윤기마릿광대  윤기메리미
그냥 케이크랑 비슷한 정도로 호
1년 전
대화산파  삼대 제자
맛있는뎁
1년 전
예전에는 좋아했는데 요즘에는 별로임
1년 전
디저트 짱 좋아하는데 모카빵,모카케이크 다 싫어요
1년 전
보조개수집가  한번만찔러봐도돼요?
내사랑,,,
1년 전
극호
1년 전
맛난건 맛나고 맛없는건 맛없는..
갠적으로 생크림케이크는 어느정도 평준화가 된 느낌이라면 그 외는 편차가 좀 있는듯한...? 고런 느낌입니다

1년 전
진짜 싫어해요
1년 전
먹어본 모카케이크는 전부 식물성 생크림을 써서 미끌거리고 느끼했던 기억이 있어서... 맛있는 거 먹어보고 싶긴 해여
1년 전
水星  mercury
ㅇㅈ요 넘 느끼해요
1년 전
모카케이크는 불호🥹
1년 전
맛있어요👍
1년 전
고양이짱조아  보고시따
극극호 왜요? 왜 싫지?
1년 전
고양이짱조아  보고시따
진짜 깜짝 놀랐어요
1년 전
모카 싫어요 너무 묵직해서...
1년 전
케이크는 무조건 커피랑 같이 먹어야해서 별로...
1년 전
승미나멍  🐶
네?!???
1년 전
화이트초코케이크말고 다 사랑
1년 전
맛있는데
1년 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
모카시러 당근조아
1년 전
매우죠와함~~~
1년 전
la Perruche  각설탕🤎
불호
1년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
와 개마싯는데
1년 전
커피는 못먹는데 모카 빵이나 모카 케이크는 좋아하는 1인ㅋㅋ 저는 치즈 케이크 극혐해요
1년 전
불호
1년 전
불멸의독버섯  미미 사랑해 ❤

1년 전
양바  ¿
ㅇㅈ
1년 전
민트또우  동우야 사랑해💚
와 진짜 불호예요
1년 전
징버거  모시깽이
느글거려요...
1년 전

1년 전
극호
1년 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
개조음
1년 전
터키석  터키출신아닙니다
모카 개맛있는데
1년 전
소미  은우는 은우

1년 전
내행복전부여기있네  아낀다예쁘다고맙다

1년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
극호!!
1년 전
천성임  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
불호..
1년 전
HEY, SUMMER  Heart Attack 🤍
너무 호
1년 전
엥 생각도 못했는데
1년 전
많이는 못 먹어도 좋아요
1년 전
정들면 맛있는 아이입니다
1년 전
불호
1년 전
헐.. 사랑입니다..
1년 전
모카케익 어디서 팔까요?ㅠㅠ
1년 전
한입만먹고 안 먹고싶어요
1년 전
맞아 모카 불호
1년 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
느끼하고 물려요
1년 전
뭉게9름  ☁️
아 진짜 싫어요
1년 전
불호 저 종류는 왜인지 모르겠는데 다 케이크가 퍼석퍼석하고 뭔가 따로노는 느낌이었어요
1년 전
고구마가 더 싫어욥 그리고 버터 크림도
1년 전
헐 저는 좋아요! 대신 순수 생크림 케익은 싫어합니다...
1년 전
가끔 먹으면 맛있등데
1년 전
iwantthatredvelvet  🍑🍑
오...맞아요 싫어요
1년 전
맛이없는건 아닌데 이거먹을바엔 티라미수를...
1년 전
jw메리어트호텔에서 팔던 탄자니아 모카케이크 진짜 맛있었는데 .. 이제 팔지를 않아요 .. 모카케이크 맛집 ㅠ 이제 어디서 찾죠 ㅠ
1년 전
네 왜죠?!ㅜㅜ 너무 맛있는데.... 느끼해서인가여
1년 전
아.. ㄹㅇ
1년 전
버스  오버워치 레벨 3293
완전 좋아해요
1년 전
sil
맛있는데 어째서ㅠㅠ?
1년 전
젤 좋아하는데..
1년 전
버터크림.....;
1년 전
너무 느끼해욥…
1년 전
먹으면 속이 안좋아짐..
1년 전
전정국입니다.  1997.09.01
모카 짱맛인데...
1년 전
없어서 못 먹ㅇ
1년 전
짱맛탱인데요ㅠㅠ
1년 전
안에 시트지는 맛있는데 겉에 버터크림 너무 싫어요
1년 전
아 속이 넘 울렁거려요 느끼한맛…?도 아닌 뭐라해야하지…
1년 전
좋아하는뎀
1년 전
ㅇㅈ
1년 전
이거만 먹는뒙
1년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
존엄
1년 전
SLAMDUNK  THE FIRST
모카 케이크 넘 느끼해용... 첫맛은 맛있는데 한조각을 다 못 먹겠음
10개월 전
아… 넘싫 ㅠㅠ
10개월 전
E X O - K  엑소케이
누가 저한테 버려주시겠어요?
10개월 전
욤욤욤욤욤  요미
먹고싶다ㅠㅠ
10개월 전
내 머리 속의 '눈뭉치'  깨질듯이 지끈지끈
느끼해보이긴 하네요
10개월 전
짱맛인데
10개월 전
하늘이수놓는밤  나나니나노
ㅔ?????에엥 ?? 에엥에ㅔ!!!??
9개월 전
전 너무 좋아해용
9개월 전
벌써 텁텁하고 느글거리고 혼자 다함 ㅠ
9개월 전
으 너무 싫어영
9개월 전
초록나무숲  아이스크림
느글거리는 크림이 싫음...
9개월 전
너무너무 좋아해요˃ᴗ˂
9개월 전
느끼하긴해요🥲
9개월 전
응팔에 나온 버터크림 케이크인 줄… 사실은 그 크림이 버터크림이 아니라 식물성 크림이라 느끼함의 극치였죠
9개월 전
느끼ㅠㅠ그리고 모카시트 자체를 잘 만드는 곳을 잘 못본 것 같아요
9개월 전
케이크에 미쳤다는 소리듣는데 이사진 보자마자 끄덕했어요
9개월 전
얼굴장인떠누  엔하이픈➖🖤🌿
크림 케이크는 모카 케이크만 먹는데...
9개월 전
엥 케이크 싫어해도 모카케잌은 좋아하는디ㅣㅣ
9개월 전