공지가 닫혀있습니다 l 열기
달비직ll조회 112787l 7
이 글은 9개월 전 (2023/9/02) 게시물이에요

미역줄기 볶음 좋아요!!!
9개월 전
싹다 호
9개월 전
가지나물 콩자반 애호박은 별로지만....나머진 짱 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
애호박 빼고는 다 싫어요
9개월 전
애호박 건새우 미역줄기는 조아요..
9개월 전
다 제 최애네요....
9개월 전
응또니야  꼬랑지달린
다 호에요!!
9개월 전
콩 빼고 호 미역줄기는 인기가 없는줄 몰랐네 ㅠㅠ
9개월 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
콩만 좋아요…
9개월 전
10대들이 싫어한다는 말은 어디서 나온건지..다 좋아합니다
9개월 전
현 20대도 싫어해요…
9개월 전
마늘쫑 개짱맛
9개월 전
저기에 계후만 있음 밥 두 공기 뚝딱
9개월 전
말하는감자탕  겸둥이
20대도 싫어해요..
9개월 전
22 20대 후반인 저도 다 별로예요…
9개월 전
Aaron  영원하자
으악 콩자반빼고는 손도 안댐
9개월 전
극불호
9개월 전
콩자반은 먹긴 한데 굳이 찾아서 먹진 않음
9개월 전
연근 가지 미역 다 맛있어요ㅜㅠㅜ
9개월 전
미줄볶 으악
9개월 전
콩만 좋아요
9개월 전
진짜 다 싫다
9개월 전
물고  조승연
진심 가지빼고 다나가.
9개월 전
맛있는데요하
9개월 전
다 내가
조아하는거👍

9개월 전
진격캐넌  권태광 사랑해
콩자반 빼고 다 좋아해요!
9개월 전
20대인데 다 싫어요 ㅎㅎ
9개월 전
전 방금 먹었어요 짱맛.
9개월 전
킹받아  KING
와 다 좋아하는 반찬들이넹
9개월 전
dlwldmss  그럼에도역시완벽하군나의여인✨
도라지 가지 미역줄기 조아요
9개월 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
연근이랑 미역줄기 좋아요
9개월 전
10대가 아니라서 그런가 도라지 빼고 다 호..
9개월 전
특히 애호박 가지 마늘쫑은 극호
9개월 전
가지는... 좋아하진 않지만 먹긴 먹어요 나머지는 좋아함!
9개월 전
저두 싫어요
9개월 전
다좋음!
9개월 전
도라지빼고 다 극호
9개월 전
와 진심 다 싫음 20대..
9개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
미역줄기빼고 다 비호감 ..
9개월 전
벤톨이  ٩(ˊ ᗜˋ*)و
밥에 애호박볶음 이랑 참기름 고추장 넣고 슥슥 비벼서...
9개월 전
BTS&ARMY  방탄소년단
연근이랑 콩자반 좋아요
9개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
콩만 호
9개월 전
애호박 도라지 가지나물 미역줄기 다 밥도둑인디...🥲 슬프네용
9개월 전
하나한  라이뜨
마늘쫑 극불호
9개월 전
몽다  기자회견 사양
미역줄기랑 도라지 빼고 안 먹..
연근은 조림보단 강정으로 먹어야 맛있음

9개월 전
황민현(95.8.9)  제남편이에요~
싹다 불호..
9개월 전
가지, 미역줄기 빼고 다 불호
9개월 전
힝구힝힝  owo
와 20대인데 하나도 안 빠지고 다 싫어해요
9개월 전
다 좋아하는데 자취생에겐 귀한 반찬...ㅋㅋㅋㅜ
9개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
20대도 싫어해요 콩자반 미역줄기 빼고
9개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
20대도 싫어요ㅠ
9개월 전
다 좋아해요
9개월 전
이상형  박강현
가지 ㅇㅈ
9개월 전
연근조림 콩자반 도라지무침 얼마나 맛있는데🥹❤️
9개월 전
JAECHAN  재짱이💜
전부 불호.....
9개월 전
콩자반 빼고 다 싫어요
9개월 전
다 짱맛있는데
9개월 전
하늘을 보면  너만 보여
다 좋아하는 20댜
9개월 전
김밥에는오이우엉이죠  오늘도널너무좋아해요
와 제가 환장하는 반찬들
9개월 전
카나데  
없어서 못 먹음
9개월 전
엔하이픈 김선우  밝음 에너지
콩자반 사랑해요
9개월 전
도라지랑 마늘쫑은 맛잇는데
9개월 전
항상 좋아해  2008년 5월 25일 소년들
20대인데 다 좋아하는 반찬... 도라지 극극호
9개월 전
애호박볶은 연근조림 미역줄기 좋은데...
9개월 전
20대도 싫어요!! 가지만 호
9개월 전
콩자반빼고 다좋아요
9개월 전
헐다싫다
9개월 전
아래  김석진♥︎
근데 저도 싫어요....
9개월 전
아니 죄다 밥도둑인데 왜...?
9개월 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
도라지랑 콩은 맛있는데!!
9개월 전
저건 시대를 초월해도 호불호 갈릴거같은데ㅋㅋㅋㅋ 초딩때도 미역줄기 빼고는 다 싫었음...
9개월 전
다 있으면 먹긴하지만 마늘쫑건새우는 진짜 무슨맛인지 모르겠어요ㅋㅋ..
9개월 전
명창 강아지  전정국(BTS)
싫어하진 않지만 있으면 조금 먹는 정도?
9개월 전
전전구(27)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
싹다불호.. 요즘10대는 아니지만요
9개월 전
연근,가지,콩자반 싫어요
9개월 전
다 좋아!!!!!!!
9개월 전
와 이 다 맛있는 걸 왜 안먹어
9개월 전
행복한 도토리  도토리주우러가자
와 여기에 뚝된찌 있으면 밥 두공기 뚝딱
9개월 전
미역줄기 진짜 밥도듁인데…다들 몰라주시네요… ㅠㅠㅠ
9개월 전
도라지 빼고 다 정말 조아하는데 ㅠㅠ 근데 싫어할만하다 생각되네요...
9개월 전
연근이랑 콩 빼고 싫어요
9개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
가지 미역 빼고 다 불호ㅠㅠ
9개월 전
다 좋아요
9개월 전
로또1등당첨되게해주세요  단독당첨이요
콩자반 미역줄기 마늘종은 갠찮은데
나머진 지금도 여전히 안먹긴하넹ㄱ

9개월 전
다 극호 다만 콩자반은 퍽퍽하면 별로
9개월 전
와 내가 다 안먹는 것들..!
9개월 전
20대..콩자반빼고 다안먹음..편식쟁이🥲
9개월 전
데이식스윤돈  데이식스 DAY6
이제 콩자반빼고 다 먹어요!
9개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
1 호 5 보통 7 극호
10대는 아니지만…

9개월 전
미역줄기 볶음 빼고 다 불호..ㅠㅠㅠ 다 싫어요...흑
9개월 전
연근만 호
9개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
도라지짱맛인디ㅜ
9개월 전
I Think I  너에게 취해
싫어하는 이유는... 도라지가 아니고 진미채로 알고 먹어서 싫어하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도라지무침으로 알고 있을 때 먹으면 짱맛 맞음...
9개월 전
배우 박서함  193아니고189
콩자반 가지나물 빼고 조하여
9개월 전
우와 다 싫어요
9개월 전
랜디 커닝햄  닌자보이 랜디
건새우 빼고 다 너무너무 맛있고 좋아요ㅜㅜㅜ
9개월 전
연근 도라지 가지는 무죄임
9개월 전
20대 편식쟁이~~ 애호박과 미역줄기밀고는 다ㅜ싫어영~~
9개월 전
거를타선 하나없이 죄다 극혐
9개월 전
아... 전 밥만 먹겠네요...
9개월 전
박현규  브로맨스
콩 빼고 다좋아요😍
9개월 전
애호박 도라지 빼고 다 너무 좋아요,,,,, 아 물론 전 10대는 아니지만
9개월 전
FC Midtjylland CHO  조규성
미역줄기 빼고 다 호
9개월 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
콩자반 미역줄기 빼고 다 불호ㅜ
9개월 전
다 불호...🤢
9개월 전
밥 경찰청장....
9개월 전
미역줄기 빼고 다 짱맛탱!!아..나도 10대는 아님 ㅋ
9개월 전
급식으로 나오면 불호 할무니집에서 먹으면 호
이것저것 때려넣고 고추장 참기름 쓱 둘러서 비벼먹으면 극극극호

9개월 전
콩자반빼고는 다 안먹어요ㅠㅠ
9개월 전
애호박이랑 마늘쫑은 너무 좋아요
9개월 전
청와대  문재인
전부다 호 호 호 !! 없어서 못먹쥬🥹
9개월 전
미역줄기가 이 라인업에 낀다고요????? 억까 멈춰
9개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
157 개맛도리인데
9개월 전
다 싫어
9개월 전
맥스파이시 상하이 버거  케이준 소스 추가
비빔밥 해먹으면 맛ㄱ있겠다
9개월 전
RRMN  𓂃𓊝𓄹𓄺𓂃
싫어하는 나물 많이 남으면 다 넣고 비빔밥 해먹으면 됨
9개월 전
‘^’  ☆☆☆☆
가끔 먹으면 먹는 정도..
9개월 전
?20대중반인데 다 싫어요
9개월 전
Prost!  건배!
도라지도 가지도 없어서 못 먹는데 ㅠ_ㅠ
9개월 전
미역줄기 빼고 다 좋아여
9개월 전
마늘쫑 애호박 ♡♡ 가지 미역 싫고 나머지는
걍 그래요

9개월 전
윤나무 아랫니  ㄱㅇㅇ
마늘쫑이랑 가지빼고 다 좋아요
9개월 전
10대만 싫어할까요..
9개월 전
도라지만 ㅛㅏ랑혀
9개월 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
애호박 도라지 건새우 빼고는 싫어요ㅠㅠ
9개월 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
진짜 다싫다 와..
9개월 전
xyz
20댄데 미역줄기빼고 다 싫어요
9개월 전
김성규랑결혼  미래는내가정한다
없어서 못먹는다
9개월 전
비빔밥 해먹고싶다~~~
9개월 전
연근빼고 다 쪼앙!! 가지무침은 내 최애반찬...𖤐
9개월 전
미역줄기는 좋아요 나머지는 불호ㅜ
9개월 전
애호박 볶음이랑 콩자반은 좋아해요
9개월 전
미역 빼고 다 싫어오ㅠ
9개월 전
싹 다 없어서 못 먹어!!!!
9개월 전
20대 싫어헤야
9개월 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
나중엔 없어서 못 먹는답니다...
9개월 전
없어 못먹죠
9개월 전
도라지 미역줄기 빼고 다 불호
9개월 전
  보라해
급식 먹을때 부터 20대인 지금도 다 불호.....
9개월 전
제제 료  우리들의 기적
도라지 빼고 다 호
9개월 전
호통명수  박구리다
전부다 식감이 좀 그런애들니네
9개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
도라지는 좀 싫어요 … 10대는 아니지만
9개월 전
연근조림 미역줄기 도라지무침 빼고 다 안먹어요
9개월 전
가지 빼고 다 잘 먹음
9개월 전
다좋네
9개월 전
20대 후반인데... 미역줄기볶음 빼고 불호네요
9개월 전
애호박은 ㄹㅇ 없어서 못먹는데
9개월 전
유승언  명창담비
앗 20대인 저도 안 좋아합니다….
9개월 전
완전 밥도둑 제발 주세요
9개월 전
도라지 미역줄기 애호박 빼고 불호
9개월 전
다하  JK 와이프
20대지만 다 불호
9개월 전
다싫어요
9개월 전
경수하뚜  됴코야키
밥 한공기 뚝딱
9개월 전
마늘종건새우볶음 빼고는 다좋은데... 20대도 안좋아하는게 있어요ㅠㅠ
9개월 전
20대초중반인데 너무 조아요
9개월 전
DARUMDARIMDA  늘어나라하늘로여의봉
마늘쫑 미역줄기 콩자반 내 사랑들인데...
9개월 전
마늘자반 안먹으면 저 주세요😋
9개월 전
도라지무침만 좋아용
9개월 전
콩자반빼고 다 좋아용
9개월 전
윤기나는망개  보라해
연근 마늘 가지 빼곤 다 좋아요
9개월 전
20대도 시러해요.. 연근이랑 미역줄기는 좋아요,.
9개월 전
다 안먹는 음식들이다
9개월 전
20대중반인데도 싫어함ㅠ
9개월 전
도라지빼고 다 불호
9개월 전
미역줄기빼고 다 별로에요 ㅠㅠ
9개월 전
없못먹
9개월 전
저렇게 반찬 있으면 밥 2그릇 먹음
9개월 전
애호박 콩자반 가지나물 좋아요
9개월 전
도라지 연근 가지 나가
9개월 전
호박빼고 다 싫음
9개월 전
행복하세용  일단 나부터
미각은 아직 10대❤️
9개월 전
가지 느낌싫어서 평생안먹다가 맛있는집꺼먹어보고 짱맛탱을 알게됐..
9개월 전
가지 짱맛
9개월 전
우기련  이신연
도라지보단 더덕이지
9개월 전
도라지 미역줄기 극호 밥도둑
9개월 전
이탬민  사차원 이상의 기적의 뷰
없어서 못 먹음 ㅠㅠ
9개월 전
명헌  山王工高
저 맛도리들을 싫어한다니
9개월 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
저도 어릴때 가지볶음은 별로 안좋아하긴했어요 애호박 볶음도... 지금은 다 좋음
9개월 전
콩자반 빼고 어릴 때 다 안 좋아했는데 지금 완전 반대되버려써요 ㅋㅋㅋ 가지볶음이랑 애호박나물이 대박이에요 밥도둑임
9개월 전
미역줄기만 호....
9개월 전
Youmakeme  Day6
헐 다 맛도리인데요 도라지빼고
9개월 전
미역줄기 빼고 전부 불호
9개월 전
밖에서 먹을 땐 '불호'/엄마가 해주신 건 '호'
9개월 전
T1 LoL  FAKER
도라지 미역줄기 빼고 불호ㅠ
9개월 전
밥 세그릇
9개월 전
가지 나물이랑 미역줄기볶음 최고! 나머지는 반찬 먹을거 없을때 먹어유
9개월 전
마늘쫑 마싯눈데
9개월 전
다 좋아요. 자취생에게 뭔들
9개월 전
혼자살면 다 먹게되잇음ㅠ 없어서 못먹눈 반찬..
9개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
다 인정이요
9개월 전
유영혁  윾초리
30대도 싫어합니다
9개월 전
베르룬  0.0003%
도라지무침은 30먹은 나도 좀 힘든데 흠,,,
9개월 전
분명 학창시절에는 급식으로 나오면 거르던 반찬들인데...
왜 요즘엔 없어서 못 먹는지 ㅠㅠ
크면 입맛 바뀐다 했던 엄마 말이 이제 이해가 가는.... ㅋㅋㅋ

9개월 전
Peter Packer  노동자계급히어로
10대 아닌데 다 싫어요
9개월 전
백장미  🥀
으악 다 싫어
9개월 전
20대도 힘들다
9개월 전
내가 다 좋아하는 반찬들이다😍
9개월 전
콩자반 빼고 다 좋아요 ㅠㅠ
9개월 전
와 미역줄기빼고 다 맛있는데
9개월 전
보조개수집가  한번만찔러봐도돼요?
없어서 못먹어요 재료값도 다 비쌈ㅠㅠㅠ
9개월 전
오우 다 싫어요!
9개월 전
마늘쫑이랑 가지는 진짜 우웩
9개월 전
HV
20대도 싫네요..
9개월 전
가지나물 미역줄기 어릴땐 진짜 싫었는제 지금 진짜 조아해요 ㅜㅜ 울엄마 가지나물 먹고싶다
9개월 전
와 말도안좨.. 밥 세공기 가능 명절인가 ㅠㅜ
9개월 전
20대 후반인 저.. 다 싫어요
9개월 전
편식 너무 많아
9개월 전
굿몬잉  Purple U
말도안돼 없어서 못먹는데..ㅎ 근데 마늘쫑에 건새우는 빼주세요... 마늘쫑 좋아하는데 새우는 싫어서 저반찬 나오면 너무 슬픕니다🥲
9개월 전
도라지 무침은 제 사랑인데여
물론 전 고딩이 아닙니다

9개월 전
성인인데도 다 싫어요
9개월 전
정 재 현  잘생겼어
와 저거 진짜 전부 다 짱맛탱인데... 저 중에 하나만 있어도 밥 한 그릇 뚝딱임ㅠㅠ
9개월 전
지금은 대부분 먹긴 하지만 저도 저기 대부분 싫어했었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 아직도 콩자반은 싫음

9개월 전
호로록 다 좋아요
9개월 전
연어랑파채랑  휘뚜루마뚜루
연근 맛있는데...
9개월 전
마늘쫑이랑 연근은 지금도..
9개월 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
미역줄기빼고 호
9개월 전
딸기수플레  먹고 싶다!
가지 나물 아직도 어려워요
9개월 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
다 좋아용
9개월 전
미역줄기 사랑해 귀닫아
9개월 전
도라지ㅠ미역ㅜ시러ㅜ
9개월 전
MAXY  33
미역줄기 빼고 다 싫
9개월 전
블루마티니칵테일  칵테일먹고싶어
애호박볶음 빼고 다 싫어요!!!!
9개월 전
연근이랑 콩자반 좋아해요 다른건 불호인데 언젠간 먹을 수 있을지..ㅜ
9개월 전
미역줄기빼고 나도 붏ㅎ
9개월 전
너는 빛보다 밝게 빛나  급하게 가지 마
저것만 있으면 밥 안먹음...
9개월 전
김남준와이프  BTSTXT
가지 빼고 다 좋아요~~미역줄기는 입에도 안댔었는데 요즘 좋아졌어요
9개월 전
정말 제가 좋아하는 반찬들이에요♡
9개월 전
10대분들은 뭐 드시나요..? 다 제 애정반찬들인데
9개월 전
가지만 빼고 다 좋아하는 것들 이네요
9개월 전
🤤
9개월 전
밥 한 그릇 뚝딱인데.. 🥺
9개월 전
호석  행보캐욤
다 너무 사랑하는 반찬들이네요 특히 애호박 가지ㅠ 세그릇도 가능..
9개월 전
도라지랑 미역빼고 없어서 못 먹어요
9개월 전
도라지 콩자반 빼고는 잘 먹어요
9개월 전
다 좋음
9개월 전
없어서 못 먹어요ㅜㅜㅜ
9개월 전
가지만 싫어요 가지는 그 식감이 진짜... 물컹물컹 너무 싫어요 튀긴 가지나 구운 가지는 맛있는데
9개월 전
호박볶음은 맛난데
9개월 전
다 좋아하는 반찬들 맛있겠다
9개월 전
그럴만두
9개월 전
없어서 못먹음 ㅠㅠ 다 사랑해
9개월 전
뭉게9름  ☁️
극호 극호 극극극호
9개월 전
May 29  박지훈
20대초반인데 7번만 넘모 좋아하고 나머지는 싹 다 불호긴해용
9개월 전
도라지, 미역줄기는 불호....
9개월 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
편식쟁이라 몽땅 싫어요 다 넣고 비빔밥 하면 한입은 수용가능...
9개월 전
ㅇㅁㅇ!!!
다 좋아해요..

9개월 전
블래스트 윌리엄  └ ˙Ⱉ˙ ┘
와 진짜 다 싫어
9개월 전
다 먹는 사람인데 반찬으로 저것만 있으면 밥 안 먹어요...
9개월 전
저렇게 밥먹으면 건강하구 소화잘되고 든든하고 밥 잘넘어가는데ㅠㅠ... 극호반찬
9개월 전
애호박만 굿
9개월 전
연근이랑 콩자반 맛있는데ㅠ
9개월 전
태형아 지금뭐해?  할거없음나랑볼까?
29입니당
다 싫어여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9개월 전
이재경  NELL/ IFNT
와 하나도 빠짐없이 다 못먹는 거예요...
9개월 전
으..
9개월 전
다 좋아요ㅠㅠ없어서 못먹음ㅠㅠ
9개월 전
저두여.....그나마 애호박이랑 콩자반은 좀 먹을 수 있어요
9개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
가지는 정말..... 초딩입맛에게는...ㅜㅜㅠ
9개월 전
어쩜 하나같이 다 싫지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
20대 중반 2개만 좋아해요
9개월 전
미역줄기 제 사랑 .. 다른 건 ..
9개월 전
연근 으아악 콩자반 으아아악
9개월 전
와 진짜 다 좋아요… 진심……. 일부는 비빔밥 하고 나머지 반찬으로 하면 딱
9개월 전
유후  
10대때는 저도 별로 안좋아한..
9개월 전
난 다 좋아..
9개월 전
딴건 이해하겠는데 미역줄기는 왜...???
9개월 전
말랑쿨키드  박재찬
애호박이랑 미역줄기 빼고 싹 다 싫어요
9개월 전
콩자반은좀..
9개월 전
  돋둗돋둗돋듇
다 넣어서 비빔밥해먹으면 짱맛도리
9개월 전
그래 먹지말구 다 나 줘..
9개월 전
긴하이  햅삐햅삐호우
다 조아하는데 다 맛있는데!!!!! 저 주세욤 호허
9개월 전
sil
확실히 주위보면 호불호 갈리는 반찬들. 다 맛나는뎅....
9개월 전
미역줄기 마늘쫑 빼고 진짜 다 싫어함..
9개월 전
(주)빅히트 엔터테인먼트  방탄은 제가 데려감
20대도 싫어요
9개월 전
미역줄기는 진짜 너무 싫어요
9개월 전
저건 나도 싫은데
9개월 전
영훈(TBZ)  우리 엄마 첫째사위
가지나물 미역줄기 내사랑..
9개월 전
가지랑 미역줄기는 없어서 못먹음 ㅠㅠ
9개월 전
도라지 무침 좋아하는 나란 20대.. 늙었나보다..
9개월 전
미역줄기 나의 최애
9개월 전
보리꼬리  2000원
애호박 빼고 다 싫어요…
9개월 전
미역줄기빼고 이해합니다 싫을만하죠
9개월 전
감스트  김인직
으악
9개월 전
김준면사포  사랑,하자
미역줄기 진짜 없어서 못먹는데ㅜㅜ 다른건 인정
9개월 전
도라지빼고 없어서 못먹음 ㅠㅠㅠ가지 애호박 연근 미역줄기 다 나에게로
9개월 전
도라지 좋아요,,,,
9개월 전
다 맛있는건데
9개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
인정
9개월 전
마늘쫑은 맛있는데
9개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
놀랍게도 다 싫어하는것들이다
9개월 전
마늘쫑은 최애반찬ㅠ
9개월 전
가지만 호
9개월 전
미역줄기 빼곤 20대 중반인 저도 싫어요ㅠ
9개월 전
연근조림이랑 콩자반 밥도둑인데ㅠ
9개월 전
콩이랑 미역줄기 빼고는 좋은데
9개월 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
가지 빼고 다 좋음
9개월 전
반갑다 친구야!
9개월 전
245빼고 다 싫어요
9개월 전
석지니여친  방탄보라해💜
연근만 빼고 다 좋아해용~ 맛있어요 전.
9개월 전
백수  입니다
도라지 장난 안닌데 이거
9개월 전
uu_go  는 없어
싹다 매우 호호호
9개월 전
나도 10대땐 싫어했는데 20대인 지금 찾아먹진 않지만 있으면 먹음...
9개월 전
옛날 10대도 다 싫어하는 반찬ㅎ
9개월 전
연근 도라지 가지 미역은 지금고 별로 ㅜ
9개월 전
지금 30대지만 다 죠아요
9개월 전
다 좋아요~~
9개월 전
이건 좀 하드하네요 애호박 연근 새우 미역은 좋아요
저거로만 먹으면 아숩긴 함

9개월 전
그러믄 내가 다먹어야지~~
8개월 전
ㅎㅎ....안 먹어요
8개월 전
미역제일좋아해요
8개월 전
다 안먹..
8개월 전
미역줄기 마늘종 맛있어요!!!
미역줄기 진짜 너무 맛있음

8개월 전
연근은 헛구역질 올라오던데... 다 잘먹는데 연근 만큼은 지금도 절대 안먹어요 ㅋㅋ
8개월 전
터져나오는 됴돈  엑소,사랑하자!
도라지 미역 빼고 다별루,,
8개월 전
도라지 빼고 다 사랑
8개월 전
연근이랑 콩자반만 먹을 수 있어요..
8개월 전
20대 중반 다 안먹어요..^^나 진짜 딩초입맛이구나..
8개월 전
곽진언  나랑 갈래
밥도둑덜~~ 어서 내 입안으로 들어와요❤️
8개월 전
zL
마늘종 연근 미역줄기는 좋아해요
8개월 전
  한 번 확인~ ♡
마늘쫑은... 좋아하는 친구들 잘 못 보긴 했어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
그러니까요 ㅠㅠ 제 최애 밑반찬인데 저만의 최애 같아서 슬픔..
8개월 전
너는 나의지구  네게 난 just moon
마늘쫑 최애~~~~ 저기 다 잘먹어요
8개월 전
Twinkly  🦋✨✨✨
이으에에에에엑
8개월 전
도라지 빼고 아직도 못 먹어요... 애써 피함...
8개월 전
이재경  NELL/ IFNT
와 하나도 못먹음...
8개월 전
달달이이  🌙
20대인데 저거 다 싫어영...
8개월 전
🤤
7개월 전
새우마늘쫑 최애🤤
7개월 전
순넴  林潤妸
마늘종 좋아하는데 건새우 극혐해서 빼고 만들어먹어요
7개월 전
다 맛있는거 밖에 앖는데…ㅜ
7개월 전
나 가지 애호박 빼고 다 잘먹음 ㅜㅜ
6개월 전