공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
JOSHUA95ll조회 110457l 24
이 글은 1년 전 (2023/9/02) 게시물이에요
학창시절 탕후루급 인기 많았던 꼬치 음식... | 인스티즈
학창시절 탕후루급 인기 많았던 꼬치 음식... | 인스티즈

길거리 닭꼬치 그립습니다...

추천  24

박성훈  무대해
튀김닭고치가 좋았는데 요즘은 씨가 말라부렀스
1년 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
전 개인적으로 튀김닭꼬치파는 아니긴 한데 확실히 튀김닭꼬치는 잘 안보이더라구요
1년 전
맞아요ㅠㅅㅠ
1년 전
그나마 휴게소에 팔더라구여
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅈ이요
10개월 전
전 염통꼬치… 3개에 천원으로 팔던
1년 전
아 세네번째 너무 좋음...튀김은 휴게소가니까 많더라구요
1년 전
BLACK HOLE  SHINee
가격이 너무 비싸졌어요...
1년 전
이거 최고...
1년 전
맛있겠다...
1년 전
눈물 콧물 단계 먹고 진짜 눈물 콧물 다 흘린 기억이...
1년 전
웨이브  지금이순간이우리의파도라면🌊
초등학생때의 최고의 사치... 떡꼬치 500원 떡볶이컵 500-700원 할 때 혼자 1500원 하던...
1년 전
초등학생 때 시장에 팔던 닭꼬치.. 숯불에 구워서 치즈 소스 뿌리고 치즈 파우더로 마무리한 그 닭꼬치... 그 맛을 잊지 못하고 있어요...
1년 전
닭꼬치 떡꼬치 🥺🥺🥺🥺🥺
1년 전
진짜맛있었는데 ㅠㅠ
1년 전
이거 너무 맛남
1년 전
야 제발요  장난같애?!
와... 저 첫 번째 튀김 닭꼬치 진짜 좋아했는데ㅠㅠ 퍽퍽살 좋아해서 그런가 용돈 받으면 맨날 사먹으러 갔었어요ㅠㅠ 10년도 넘은 얘기네...
1년 전
In the SEOM  I P U
폭탄맛 눈물맛 오랜만이네요
1년 전
가다랑어포  닉넴좀이쁘게할껄
튀김닭꼬치가 근본이죠وو 진짜 넘 맛있었는데 ..
1년 전
가다랑어포  닉넴좀이쁘게할껄
저희 동네에 닭 안심살로 사셔서 직접 꿰서 튀겨서 파는 집 있었어요 슈퍼에서 하는거였는데 애기들이 먹는거라고 기름도 매일 깨끗한거 쓰시고 소스도 직접 만들어 파시던 ... 진짜 맛있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
불닭꼬치 ㅋㅋㅋ1200원인가했음 3번째 사진인듯 뭐 바베큐맛 핵폭탄맛 머스타드맛 이런거 있었음
1년 전
연우정  안녕. 탈래? 갈 데 없으면.
전 옥수수 박혀있던 소세지... 소스 발라서 한입하면 짱맛있었는데
1년 전
전 튀김 닭꼬치 넘 싫어요ㅠㅠ
1년 전
꼬치리아...
1년 전
열꼬치 아시는 문 막 죽여주는 맛 이런 거 있옸는데ㅠ
1년 전
헐..저요 안산주민이신가요??!!
1년 전
안산은 아니지만 같은 경기도입니다 ..
1년 전
그 가래떡꼬치랑 콜팝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 항상 바베큐맛 먹었어요!!
1년 전
가래떡꼬치ㅠㅠ 진짜 500원?? 700원 이럈는데
1년 전
마자요 학교앞에 있어서 자주먹었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
Hanwha Eagles  한화 이글스
인천도 있어욥~!~!
1년 전
핫 학원 밑에 있어서 엄청 자주 먹었어요 ㅠㅠㅠ 영통 아발론 밑 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억 ㅠ 학원에서 잘하면 쿠폰도 주고 그랬는뎅 ㅜㅜ
1년 전
열꼬치 먹고싶은분들 우리할매떡볶이에 가래떡꼬치 드세요! 비슷한느낌이에요
1년 전

저런 닭꼬치 진짜 좋아하는데... 유행했으면 좋겠어여 자주 먹게
1년 전
KNK
넘 비싸요.. 지금 꼬치 하나당 5000원씩 받던데..ㅠㅠ
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  오늘도널너무좋아해요
닭꼬치에 염통꼬치!
1년 전
눈물맛이 딱 적당히 맵고 맛있었는데
1년 전
인정ㅋㅋㅋㅋ 꼬지와친구들 먹고싶네여
1년 전
Happiness !  💐🤍
염통꼬치도 그리워요 . . 🤤
1년 전
닭꼬치는 몇번 먹어본적 없는데 순대꼬치 떡꼬치 많이 먹었어요ㅋㅋ학교 끝나면 자주 먹었어요
1년 전
사브레_  DAY6
제목보고 피카츄 생각하면서 들어왔는데 ㅠㅠ
1년 전
백장미  🥀
🤤
1년 전
저거 5만원어치 먹구싶다..
1년 전
꼬치는 다 맛있엇지 츄릅츄릅 ~ 닭꼬치 순대꼬치 떡꼬치 메추리꼬치 등등
1년 전
우체국  ^~^
꼬치리아에 눈치소스 진짜 맛있었는데...
1년 전
저때도 비싸서 잘 못먹던 닭꼬치 이젠 더 비싸지고 양도 양아치라 더 안먹는..
1년 전
와 너무먹고싶어
1년 전
닭꼬치 떡꼬치에 환장했었는데요 ㅠㅠ
1년 전
대전 오실분들 성심당만 가지말고 성심당 맞은편에 꼬치 꼭 드십셔..
1년 전
아 떡꼬치인줄ㅋㅋㅋ 옛날엔 닭꼬치가 1500원 이정도였는데ㅜㅜ
1년 전
예준(Yejun)  💙
염통 ㅠㅠ 고등학교 근처에 진짜 좋아하던 꼬치집 있었는데 없어짐 ㅠㅠ
1년 전
와 오ㅑ없어진거지
1년 전
아 맛있겠다
1년 전
예전에 홈플러스에서 팔던 닭꼬치 진짜 맛있었는대ㅠㅠ
1년 전
저거 진짜 개짱맛
1년 전
폭탄맛알쥬
1년 전
ㅠㅠ저거 와인맛 진짜 좋아했었는데
1년 전
저는 꼬지와친구들..
1년 전
양념치킨  에 머스터드
첫번째 닭꼬치 진짜 아파트 장 서면 꼬옥 사달라고 해서 먹었던 최애
1년 전
진짜 최곤데....
1년 전
아 진짜 너무 그립다 파는곳이 없어요 ㅠㅠ
1년 전
떡꼬치도 진짜 맛있었는데ㅠㅠ
1년 전
피렌티아  롬바르디
맛있겠다
1년 전
엄마한테 그렇게 사달라했는데 안사주셔서 서러워서 언젠가 어른되면 꼭 왕창 먹어야지 했는데 어른되니 안보여요....😢
1년 전
폭탄맛 닭꼬치 자주 먹었었는데.. 추억이네요
1년 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
너무먹고시퍼요..
1년 전
맛있어 보이네요
1년 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
와 동네에서 가을-겨울에만 팔던 닭꼬치 진짜진짜진짜 맛있었는데ㅠㅠㅠ
1년 전
떡꼬치좋아했는데ㅎㅎ가래떡고치랑
1년 전
명창 강아지  전정국(BTS)
엄청 많이 먹었는데ㅠ
1년 전
데리야끼 닭꼬치 ㄹㅇ스테디
1년 전
최애 간식이었는데ㅠ 요듬은 꼬치 너무 비싸요ㅠ
1년 전
0428  김성규
꼬지와친구들 달콤이 맛있었는데ㅜㅠㅠㅠ
1년 전
시호  
비린내 참으면서도 맛있다고 먹었는데... 지금은 싫더라고요
1년 전
폭탄까진 먹어봤는데 그 위가 있군요.얼마나 맵기에 이름까지 ㅋ
1년 전
으악 너무싫어요 저거
1년 전
염통꼬치..
1년 전
피카츄인줄 염통이랑 마니 먹었어유
1년 전
스윗게일  SVT
튀김닭꼬치 먹고 싶은데 안 보임ㅠㅠ
1년 전
맞아요!! 이거 찾고있는데 안보이네요🥲
1년 전
성눈썹  덮머파
눈물맛 치즈맛 섞어먹으면 진짜 맛있었는데
1년 전
진짜 튀김닭꼬치..어디 안파나요
1년 전
지금도 트럭보이면 사먹어요!
1년 전
닭꼬치 떡꼬치 피카츄 튀김계란 이거 네개 진짜 좋아하고 사랑했어요…… 그때 행복하게 해줘서 고오맙다
1년 전
헐 튀김닭꼬치 첨봐요..
1년 전
살살살  Diet
추억이네여..
1년 전
저거 진짜 맛잇엇는데
1년 전
함광군  含光君
열꼬치랑 저 첫번째 닭고치 같이 파는 거... 소스가 너무 맛있었어요 ㅋㅋ 당시에도 싼 건 아니었지만... 짤짤이 용돈 생기면 무조건 사먹었는데ㅠ 요새는 안 보이네요
1년 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
닭꼬치 피카츄 떡꼬치 먹고싶다......
1년 전
근데 요즘 닭꼬치 넘 비싸요ㅠ 사천원하는데도 많아서 ㅜ
1년 전
전 피카츄돈까스요
1년 전
윤기마릿광대  윤기메리미
꼬지와 친구들인가 ,,,,, 그 하얀 소스 좋아햇는데
1년 전
길 가다 먹는 그 맛
1년 전
여기서 포인트는 눈물맛 폭탄맛 ㅋㅋㅋㅋ 저흰 무슨꼬지인지는 중요하지않았어요 눈물 콧물빼려고 먹었던 소스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
헐 진짜 추억이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저희 동네는 눈물콧물맛 핵폭탄맛 이랬어요
1년 전
19960717  전원우
갸아아악 너무 그립다
1년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
세번째 닭꼬치 집 제가 사는지역 닭꼬치 집인줄 알고 깜짝 놀랐네요ㅎㅎ
닭꼬치,떡꼬치등등... 맛있었죠 ^^

1년 전
저희 동네는 꼬지필ㅋㅋㅋ
1년 전
1200원짜리 닭꼬치 그립...
1년 전
그립네요..
1년 전
DARUMDARIMDA  늘어나라하늘로여의봉
비둘기 고기라는 썰 돌았던 거 너무 웃김
1년 전
진짜 맛있어요👍 그치만 요즘 물가 미쳐서 못목지만😔
1년 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
학교앞에 꼬치피아 라는 닭꼬치집 있었는데 매일 하교 후 사먹어서 쿠폰 10장 모으고 그랬는데 너무 추억,,
1년 전
체리쿱쮸  서로만 믿고 가자
헉 저는 문어꼬치...
1년 전
맛있겠다
1년 전
저희 집앞에 팔아서 자주 먹어요^^*
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
본가에는 있는데 여긴 없어서ㅜㅜㅜㅜ 본가가면 꼭 먹어야지
1년 전
닭꼬치 저렇게 생긴거 이제 안파나
1년 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
탄ㅋㅋㅋ
1년 전
폭탄맛 먹고싶다.,.
1년 전
분식점 근본은 염통꼬치... 엄청 싸고 양도 많고..엄청 매운양념 발라먹음 ㅠㅠ이제 너무 비싸졌어요 예전에는 진짜 싼 부위였는데
1년 전
맛있죠...
1년 전
튀김닭꼬치ㅜㅜ
1년 전
🥰 닭꼬치에 치즈랑 고구마무스 쫙 뿌리면😇
1년 전
티모시샬라메   ◡̈
제일 매운거 먹기 게임 했었는데
1년 전
받고 튀김 순대꼬치도ㅠㅠ
1년 전
부산광역시  Dynamic Busan
진짜....달ㄹㄹㄹ달ㄹㄹㄹ한 닭꼬지 먹고싶어요
1년 전
맞아요 진짜 맛있는데 먹고 싶네요
1년 전
헐 맛도리ㅜㅠ
1년 전
김고은  (◍•ᴗ•◍)
닭꼬치 진짜 좋아했었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 추억이네요
1년 전
닭꼬치 다 어디갔냐구요ㅠㅠㅜ
1년 전
전 피카츄돈까스...
1년 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
맵찔이 폭탄맛 먹고 헤롱댔던거 생각나네요ㅋㅋㅋ 추억이다ㅠ
1년 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
바베큐맛 정말 사랑했다...
1년 전
핵폭탄맛 진짜 좋라핶는데..
1년 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
저 진짜 맨날 먹었어요ㅠㅠㅠ
1년 전
와....저 첫짤이 튀김 닭꼬치 진짜 넘 맛있었어요ㅠㅠ 가끔 생각남
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
첫짤과 같은 치킨꼬치를 너무 좋아했습니다ㅠㅠㅠ 닭꼬치는 취향이 아니였어서
1년 전
휴게소 가면 저거 먹음
1년 전
자두과자  <3 <3
먹고싶당
1년 전
지금도 가끔 사먹는데 ㄹㅇ 꿀맛
1년 전
사랑의요정  Fairy tale
느허 완전 추억이당
1년 전
별당아씨  한복예뻐요
대학로에 대파꽂은 닭꼬치 소금구이 진짜 최애였어요 ㅠㅠ
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
아 닭꼬치 ㅠㅠㅠ
1년 전
아 먹고싶다
1년 전
초딩때 닭꼬치는 1000원부터여서 300원 500원 하는 치킨꼬치랑 피카츄 마니먹었는데… 닭꼬치 먹고싶다 ..
1년 전
인피니트V 김성규  숨참고 데뷔 다이브
꼬치리아 그리워요... 여러가지 맛 닭꼬치 너무 먹고 싶어요 ㅠㅠ
1년 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
떡꼬치 생각하고 들어왔는데 요즘 떡꼬치 안팔아서 슬픔ㅜㅠㅜ
1년 전
아 저 달콤짭짤 간장베이스 닭꼬치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어릴때 한두번먹었는게 아직도 그맛이 잊혀지지않음 다시 유행했으면 좋겠다
11개월 전
ㄹㅇㄹㅇ
꼬치와친구들 정맛 좋아했는데ㅜㅜ

10개월 전
셜아  여보세요 여보인가요
꼬치리아 돌아와
10개월 전
튀김닭고치
10개월 전
튀김닭꼬치 진짜 맛있었는데...
10개월 전
수시  안수호 연시은
학교 앞에 달인분식 저거 진짜 맛있었는데...ㅠ
10개월 전
맞아용,, 나 초딩 때는 단 보다는 짠이 인기 많았는데,, 요즘은 단게 인기 많은가보더라구요
10개월 전
그립다 탕후루 말고 닭꼬치 순대꼬치 떡꼬치 이런 거 유행했으면,,,
10개월 전
데리야끼 꼬치에 머스타드 뿌려주던 집 있었는데 진짜 먹고싶다
10개월 전
요즘 다시 생각나서 사먹으려니 3천원이더라구요.... 미친 물가...
10개월 전
정하니해  🩷🩵
와 진짜 그립네요ㅠㅠㅠ 끝에 있는거 먹다 얼굴에 소스 묻히고 그랬었는데 추억이에요
9개월 전
저 간장양념 닭꼬치.. 제발 유행했으면 좋겠다 다시한번만 먹어보고싶다..
9개월 전
신비  여자친구 비비지
염통꼬치에 양념치킨소스 묻혀서 양손에 두개씩 들고 먹고싶다… (대충 셔누짤)
9개월 전
예전에 학교 앞에 있던 분식집에 꼬치 종류별로 많이 팔았는데..이젠 그런 식당을 찾을 수가 없음ㅠ
9개월 전