공지가 닫혀있습니다 l 열기
게임을시작하지ll조회 66774l 17
이 글은 10개월 전 (2023/9/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

HOT - 올해 소형 SUV 1위 자리 두고 경쟁 치열할듯(추가)

기아의 suv계 효자 막내 셀토스

올해 소형 SUV 1위 자리 두고 경쟁 치열할듯 | 인스티즈

풀체 코나

올해 소형 SUV 1위 자리 두고 경쟁 치열할듯 | 인스티즈

풀체 트렉스

펠리의 자식 베뉴

연비 넘사 니로

쌍용의 (구)효자멤 티볼리

자동차계의 에스쿱스 트레일블레이저

suv같은 suv같지않은 suv인 xm3

19-22년까진 셀토스가 부동의 1위였는데 풀체된 친구들이
생각보다 잘나옴ㅋㅋㅋㅋ
소형 suv 요즘 침체기였는데 올해 판매량 좀 재밌을듯

추천  17

별당아씨  한복예뻐요
풀체인지된 트랙스 예쁘더라고요
10개월 전
FT!sland  프리마돈나
전 니로 샀어용~ 연비 짱짱
10개월 전
코나 진짜 괜찮아요
10개월 전
초보가 몰기에 아주 딱임 딱
10개월 전
셀토스가 제일 무난한 것 같아여
10개월 전
제이제이하우스  고양이 두마리 키움
트랙스 아님 코나 진짜 잘 나왔어요. 👍
10개월 전
애국가  대한민국
트블 최고
10개월 전
안중근의사  행복한 슴여섯
셀토스 샀음
10개월 전
강 영현  day6
전 코나 샀움니당..!
10개월 전
리뮤  야옹
트랙스 한표!
10개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
차갖고싶다...
10개월 전
몽다  기자회견 사양
코나 승차감 너무 별로던데 다른 소형suv도 그런가요?
10개월 전
별개로 예전 코나는 뒷좌석 타고 욕할뻔 했는데 요즘은 괜찮나요??ㅠㅜ
10개월 전
몽다  기자회견 사양
궁뎅이 마모될 거 같던데요
10개월 전
소형 suv는 다 승차감 별로에여 ㅠㅠ 거기서 거기
10개월 전
베뉴 귀여워욭
10개월 전
코나 샀으요~~👍🏻👍🏻👍🏻
10개월 전
저동차계의 에스쿱스가 뭐에여??
10개월 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
명칭을 사람들이 다 다르게 얘기하나봐요 ㅋㅋ(제생각)
10개월 전
리 키  러블리키💖
셀토스 좋던데 ㅎㅎ 차 사면 셀토스로 살거예요
10개월 전
니로가 괜찮아요!!
10개월 전
셀토스 귀여움ㅎㅎ 좀 좁지만ㅠ
10개월 전
베뉴 귀욥
10개월 전
셀토스 진짜 사고싶더라구요 ㅠㅠ
10개월 전
내 차 셀토스😁
10개월 전
그렇군요하하
10개월 전
베뉴를 여기에끼다니.. 판매량도 거의없고 출고에만 1년이상 걸리는차인데
10개월 전
맞아요. 제가 알기에도 다른 차처럼 생산 해 놓고 파는 게 아니라, 주문이 일정 이상 쌓여야 생산 들어가는 비운(?)의 차량인데.. 다른 기종은 페리도 꾸준히 하고 상품성 개선도 꾸준히 하지만 베뉴는 사실 좀 힘든 상황이죠.
10개월 전
초보운전 코나 타고 다니는데 만족해요!
10개월 전
에뭬넴  현실의현실
트레일블레이저는 나중에 중고류 팔때 값 얼마 안나갑니다 현대 기아 사야 중고차로 팔때 값 괜찮아요
10개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
왜 트블은 중고값이 현기차보다 낮은건가용??
10개월 전
현기가 찾는 사람이.많아서 가격방어가.잘되는거 같아요.
10개월 전
트렉스 넘모 이뻐요
10개월 전
셀토스 사고 싶네요
10개월 전
트블 예뻐요
10개월 전
코나 이번에 내부가 너무 이쁘게 잘나왔더라구요 니로생각했는데 코나 보자말자 반해서 계약했어요 2주뒤에 나옵니다ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
설탕과자  나의귀여운설탕과자를데리러왔다
초보운전 이번에 코나 샀어용!!!
10개월 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
셀토스 타시는 분,,,
10개월 전
주위에 셀토스 산 친구만 둘
10개월 전
소형 suv 좋은것같아요 ㅎㅎ
10개월 전
김밥에는오이우엉이죠  오늘도널너무좋아해요
요즘 소형 suv가 너무 예뻐보임
10개월 전
트레일블레이저는 왜스쿱스?
10개월 전
외관은 트랙스에 한 표
10개월 전
트랙스 외관 간지남
10개월 전
트블 진짜 이쁘게 생겼다
10개월 전
트랙스 짱짱 넘 죠아요!!!!!
10개월 전
니로 좋습니당
10개월 전
Xm3 suv같지 않게 동그래서 귀여워요
10개월 전
셀토스 살겁니다!ㅎㅎ
10개월 전
트블
10개월 전
베뉴도 소형 suv 라인이었군요... 꽤 작아서 경차인줄
10개월 전
소형suv중에 젤 작은걸로 알아용
10개월 전
아버지가 몰기엔 뭐가 괜찮을까요?
10개월 전
류적연  네웹 묘령의황자 봐주세요 제발
니로랑 베뉴 길에서 보면 깔끔하고 예쁘고 귀여워용...
10개월 전
다 타봤는데 니로가 제일 만족도 높았습니다
10개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
셀토스 사고 싶어요
10개월 전
꼬꼬마 캐스퍼도 끼워주세요!😀
10개월 전
앗 지다가다가 캐스퍼는 경차suv에욥!! 아신다면 오지랍 죄송해용ㅜㅜ
10개월 전
트레일블레이저랑 베뉴가 이뻐요
10개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
티볼리 넘예..
10개월 전
코나 만족스럽습니다 …. 지금 코나 생긴건 맘에 안들긴하지만 !
10개월 전
베뉴 .. 생산 오더에도 그리 많이 올라오지도 않는데
10개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
셀토스 최공 👍
10개월 전
규빈쉐  애기야
저 중에 승차감 괜찮은 건...뭘까요ㅠㅠ 곧 차 사야하는데 너무 고민돼욬ㅋㅋ큐ㅠㅠ
10개월 전
RYU JE HONG  루나틱하이
디자인은 베뉴가 예쁜데 옵션이 증말 별볼일 읎어요... (차주)
10개월 전
베비쎤  반짝반짝
셀토스 샀는데 괜찮아여!
10개월 전
셀토스가 예뻐요
10개월 전
젤리소다  🌨
코나 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 사고싶어요
10개월 전
우유한잔  캬~~
셀토스 가격도 괜찮고 색도 다양하소 초보자가 끌고다니기 괜찮은 suv같아용 사고싶은데… 그린도색하고 그린가죽시트 보고 반했어여 ㅜㅜ 근데 트림이 잴 윗등급….
10개월 전
xm3 타고다녀용! 너무 크지도 작지도 않은,, 딱 귀여운 차 ㅋㅋㅋ
10개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
쌍용 토레스도 잘나왔던데 ㅋㅋㅋ
10개월 전
해쨔니 와떠염  오복이도 와떠염
셀토스나 코나가 좋더라구여,,
10개월 전
셀토스 타는데 좋아용
다른 소형차들에비해 좀더 큼
작은 느낌이 딱히없고 그냥 딱 적당하다느낌?! 특히 여자가타기엔👍🏻

10개월 전
트블 실물이 너무 예뻐요.. 지나가다 예뻐서 보면 트블ㅠ 연비때매 니로가 궁금하네요 어떤차인지
10개월 전
니로는 어떤가요
10개월 전
Xm3 예쁘고 좋아용 아주 잘타고 있어요
10개월 전
니로 이뻐요ㅠㅠ 니로 사고싶다
10개월 전
셀토스 사고싶어유....
10개월 전
이은미  블락비보고싶어
트레일블레이져 좋아요 묵직험 튼튼한느낌..소형이라 하면 다들 놀래용
10개월 전
코붕이 애칭 지어주며 코나 샀웁니당
10개월 전
차 이번에 새로 바꾸고싶은데 못 고르겠어여...
10개월 전
골든차일드 동현  I Love U Crazy!
자동차계의 에스쿱슼ㅋㅋㅋㅋ 트레일블레이저가 예쁘긴 예쁘더라구요...
10개월 전
이번에 차 사야해서 아반떼로 시작했다가 결국 트블까지 다 보고 왔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 잘나오긴 했더라고요,, 개인적으로 트랙스 생각보다 괜찮았어여!! 네비가 화면만 있구 프로그램이 없다고 해서 놀랐지만 요즘은 다 카플레이 쓰구 티맵 보니까!! (이래놓고 결국 캐스퍼 샀슴다...)
10개월 전
찬우동  ssupporter
그래도 셀토스
10개월 전
코나 좋더라구요
10개월 전
셀토스 계약했슴다~!
10개월 전
티바나  호오우옹오오옹
베뉴 타고 다니는데 길거리에서 베뉴보면 반가워여 ㅎㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
니로 좋아요~!
10개월 전
TBZ YOUNGHOON  빵담빵담
트레일블레이저 너무 예뻐요...
10개월 전
뷔랑해  김태형 부인
셀토스이쁘고 탔을때 승차감도 괜찮던데요!
10개월 전
첫차로 코나 타는데 좋아요!!
10개월 전
저두 트블이 디쟌,, 너무멋쨔서 차사고싶은맘 첨으로들엇숨돠
9개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
디자인은 티볼리하고 코나가 제일 예쁜거같아용 무난한건 셀토스!!
7개월 전
셀토스 둘이타기좋아요 뒷자리 아빠가 승차감 별로래요 뒤로 안젖혀집니더.....
7개월 전
코나!!!!!이뻐여
7개월 전
三ツ谷隆  태어난 환경을 원망하지 마
베뉴 정말귀엽구 연비도 잘나오지만..가격에비해 옵션은..ㅎㅎ.. 하지만 정말 귀여워요
7개월 전