공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이진기(30)ll조회 27908l 5
이 글은 1년 전 (2023/9/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

피자스쿨 짱맛 숨은메뉴 1위 | 인스티즈

닭안심살피자
인정티비~

추천  5

GIF
(내용 없음)

1년 전
五福  🐶
받고 까르보피자ㅠㅠ 진짜 너무 맛있어요ㅠ
1년 전
blobyblo  Epikhigh is here
GIF
ㅇㅋ...

1년 전
안 퍽퍽해용?
1년 전
1년 전
퀘사디아도 마싯어요ㅜㅜ
1년 전
피자스쿨은 포테이토가 최고죠...!!
1년 전
이거 진쫘 최고.. 기대 안하고 먹었는데 넘 맛 .. 치킨도 피자도 먹고싶을때 !!
1년 전
피자스쿨은 솔직히 다맛있어요....ㅠ
1년 전
꾸덕하고 짭쪼름한 거 좋아하시면 오지치즈포테이토피자 강추합니다 짱맛있어요ㅠㅠ
1년 전
나폴리랑 고구마도 맛나요👍
1년 전
#차학연  VIXX
그래도 원픽은 포테이토
1년 전
오윤신  VTIC
피자스쿨은 맛 없는 거 찾는 게 더 어려운 것 같아요 가성비 짱짱
1년 전
고구마 닭안심 까르보네 다 좋아하지만
최근에 불닭고구마피자+치즈바이트+고구마무스 추가 조합에 빠졌는데 최고예요 추천합니다 ~ 👍

1년 전
고구마미만잡
1년 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
까르보네가 최고인데ㅠㅠ
1년 전
색깔이 거의 불닭레드인데 안 매운가요?
1년 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
보정 때문인 것 같아요 실제로는 스위트 칠리소스 아시죠 그 색입니다
1년 전
까르보네 원툴
1년 전
피자스쿨 진짜 가성비 맛집 고구마 피자 원툴이어요
1년 전
오지치즈포테이토 최고..
1년 전
성여라  인피니트 성열 💛
어제 간만에 시켜서 먹엇죠...
까르보네 체고 🥹💛

1년 전
T1 LoL  FAKER
핫치킨 좋아하는데 저것도 맛있겠다🤤
1년 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
맛은 있는데 예전에 비하면... ㅠ 소스 무조건 많이 뿌려달라고 하세요
1년 전
별로였음
1년 전
아까 이 글 보고 바로 시캬먹었어용ㅋㅋㅋ
1년 전
안퍽퍽한가요?
1년 전
저 퍽퍽살 싫어하는데 저건 되게 부들부들해요!!
1년 전
호달시려  호시달려
까르보나라 짱맛~~~
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
ㅇㅈ
1년 전
포 테 이 토
11개월 전
퀘사이디아? 퀘사디아? 그거 진짜 맛있어요
11개월 전
민윤기'  보라해
까!르!보!네!
10개월 전
멕시칸 바이트 진짜진짜 맛있어요 강력추천👍🏻👍🏻👍🏻 대신 좀 매운편이에요
10개월 전
저거 맛있어요 근데 약간 달아요
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 법무법인에 올라온 3040 이혼사유 3위272 요하10.03 20:19105676 13
이슈·소식 흑백요리사에서 안유성쉐프가 방출되기 전 대화내용218 탐크류즈10.03 16:39108320 14
이슈·소식 제2의 강다니엘 닮은 이모글이라는 중앙대 에타.JPG192 우우아아10.03 21:5774703 2
유머·감동 오타 확률 99% 단어.jpg144 키토제닉10.03 19:4225531 0
유머·감동 [단독] 육즙수지x과즙세연 못 본다.."음지 문화 반대" 영상 공개 연기90 똥카10.03 21:2570692 6
급상승 게시판 🔥