공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비비의주인ll조회 23734l 11
이 글은 1년 전 (2023/9/02) 게시물이에요

롯데리아의 가치는 맛에 있는게 아님.jpg | 인스티즈
롯데리아의 가치는 맛에 있는게 아님.jpg | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  11

맛도 있는데요!!!
1년 전
롯데리아 아니였으면 어릴때 햄버거 맛도 못볼뻔
1년 전
다른 햄버거집들은 가끔 넘 부담스러울정도로 고급?스런 햄버거를 내놓지만 롯데리아는 한결같아요
1년 전
걍 치즈스틱이 너무 큰 역할 해줬지
1년 전
사은  사과나무
새우버거 짱맛🦐
1년 전
카나데  
패스트푸드 닉값 잘해서 좋음
1년 전
맥날 버거킹없는곳은 많은데 롯데리아 없는곳은 거의 못본거같아요ㅋㅋㅋ
1년 전
의령에 놀러갈때...얼마나 반가웠던지,.
1년 전
베르룬  0.0003%
ㄹㅇ
1년 전
근자감  근거 없는 자신감
ㄹㅇ
1년 전
ㄹㅇ 중학교 때 맘터 생길 동안 우리 동네는 롯리 딱 하나 뿐... 초딩 때 반장 선거 될 때 데리버거 돌리면 인싸였고 여름에 학원 끝나고 집가는 길에 500원하던 소프트콘 하나 사먹으면서 가는게 얼마나 행복하던지
1년 전
혹시지역이 ㄱㅈ 인가요..?
1년 전
코코넛스콘  초코스콘
헉 저도 댓글 읽고 ㄱㅈ생각했어요!ㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 어느 지역에 가든 있다는게 너무 좋아요.
1년 전
집 근처에 있어서 좋아요
1년 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
롯데리아 핫크리스피버거 최고ㅠ
맥날 상하이보다 맛있음

1년 전
T1 LoL  FAKER
핫크리스피 새우버거 양념감자 최고..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자요
1년 전
롯리 새우버거 너무 좋아요ㅠㅠ
1년 전
우리동네에 다른 햄버거가게는 하나도 없는데 롯데리아는 두개나 있어서 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
치즈스틱 짱
1년 전
버거킹에서도 맥날에서도 냉동 사먹어도 이 맛이 안 나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오그러네요 시골이나 다른지역 여행갈 때 텅텅빈 상가에서 햄버거집은 유일하게 롯리만 보였는데ㄷ
1년 전
메론귤  (๑•̀ㅂ •́)و
저도 학교 근처에 롯데리아 하나 있어서 햄버거 땡기면 먹곤 했는데 그때를 계기로 생각이 바뀐...
매장에서 먹음 따끈하고 맛있어료

1년 전
어느날부터인가 오더메이드로 바뀌고나서 맛도 꽤 좋아졌어욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강양이  천재만재강양이🐶
진짜 청도에도 있더라구요... 몇 없는 프랜차이즈였는데...(요즘은 그래도 좀 있지만...!)
1년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
전 롯리 햄버거가 젤 좋아요
1년 전
징버거  모시깽이
진짜 어디든 있어요 롯리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
롯리 마블소프트콘에 누드빼빼로 꽂혀있던시절 그립다
1년 전
박 원 빈  🎸✨
헐 누드빼빼로 진짜요ㅠㅠㅠ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
롯데리아 감튀 맛있어요
1년 전
울릉도의 넘버원 맛집 롯데리아
1년 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
맞아요 제가 사는 동네도 발전 되기 전에 롯데리아가 생겨서 얼마나 좋았는지 ㅎㅎ
1년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
롯데리아 제 최애 햄버거 체인점이애여 짱맛
1년 전
아마 첫햄버거를
롯데리아였나 불고기버거로 먹었던거 같음

1년 전
롯리 불고기가
최고

1년 전
마져요 진짜 외딴곳에가도 항상있는 롯데리아 마음에안식처같은곳
1년 전
새우버거 클래식치즈버거 양념감자 치즈스틱 소프트콘 최고
1년 전
심지어 요즘 웨지감자 나와서 더 최고임
글고 버터번 사랑함

11개월 전
내일 조지러가겠습니다
11개월 전
저희 동네는 롯데리아가 최고 존엄입니다
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전