공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 11994l 13
이 글은 1년 전 (2023/9/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
고양이 나이로 사람 나이 체감하기 | 인스티즈

고양이 1살은 사람 15살이래여

추천  13

우승단  말랑지우개스누피우야
GIF
(내용 없음)

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
저는 56세 아저씨한테 간식 준 다음 앉아보라 하고 있었군요
1년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
GIF
(내용 없음)

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
GIF
(내용 없음)

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
우리애기 70살이 넘어서 그런지 아프고 힘들어하는데 제발 오래오래 살자
1년 전
우리 애기 건강하게 오래오래 살자!
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
밑으로 내려올수록 넘 슬펐어요ㅜㅜ
1년 전
ㅜㅜ 15살이라니
1년 전
아이구 우리 애기 80이 넘어서 다리가 휘었구나ㅠㅠ
1년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
우리 애기 60대구나...
1년 전
슬프다.. 오래오래 살아줘
1년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
우리 애기는 80살 조금 넘기고 무지개별 건넜네요...
1년 전
산성갑  Homebody
(내용 없음)
1년 전
딸기농장주인  🤎김종인🤎
우리 고양이가 나랑 동갑이라니..... 넌 내 딸랑구잖아
1년 전
72살한테 배방구하는 내 인생🤩
1년 전
묘르신들 건강하세요,,
11개월 전
슬퍼 우라 나비는 60살이고 별이는 52살이야 내눈엔 아직도 처음 길에서 데려온날이랑 똑같은데 나랑 오래오래 살아줘
11개월 전
우리 고양이 아저씨네ㅜ 아직 애긴데
11개월 전
묘르신들 다 장수하시길
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 전세계 반응터진 SM 30주년 기념영상.JPG409 우우아아10.23 22:1894894
유머·감동미혼이다가 결혼한 후에 출산한 유튜버들 루트 다 똑같은 듯171 311869_return10:2830920 3
이슈·소식 🚨한강 작가 삭제했었던 네이버웹툰🚨200 우우아아10.23 23:4186711 15
유머·감동 실패하면 뒤지는 부모 도움 없이 외국갔다가 신체정신 다망가지는 사람들은 눈에 잘 안..172 완판수제돈가0:3579217 6
이슈·소식 김은숙 작가가 제일 이해안가는 2030 고민.JPG296 우우아아10.23 19:19107245 45