공지가 닫혀있습니다 l 열기
크래비티_원진ll조회 61748l 15
이 글은 10개월 전 (2023/9/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

롯데제과 끼리크림치즈 콜라보 과자 4종 출시 | 인스티즈 

롯데제과 끼리크림치즈 콜라보 과자 4종 출시 | 인스티즈 

추천  15

정유미(34)  ㅇㅅㅇ
🤤
10개월 전
.카프  .
와 찰떡파이
10개월 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
와 저랑 똑같은 생각하셨어요ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
10개월 전
10개월 전
카스타드 미쳣다
10개월 전
헉 너무좋다
10개월 전
석진부인  석진 메리미 슈얼
미쳐ㅛ다,,
10개월 전
닉네임1368959056  품절이에요.
빈츠ㅜㅜ
10개월 전
와 키리ㅠㅠ
10개월 전
와 빈츠 대박
10개월 전
백경정내한해  애들 다 오는데 왜 너만 안와
카스타드 빈츠 칸쵸…
10개월 전
헐 카스타드랑 찰떡파이 구해서 먹어봐야지
10개월 전
와 다 맛있겠다
10개월 전
끼리빈츠..😍
10개월 전
와 다 맛있겠다
10개월 전
저기 치즈 진짜 맛있믄데
10개월 전
언제 나오지🥺
10개월 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루  글쓴이
지금보니까 인터넷에 많이 풀렸어요!!!!🧀
9개월 전
HBUNNY  반가와요
악 왜 롯데리아로 본거지
10개월 전
와 대박 ㅠ
10개월 전
찰떡파이 달려갑니다
10개월 전
🤤
10개월 전
티모시샬라메   ◡̈
와 철떡파이 내꺼
10개월 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
헐 다 마싯겠다
10개월 전
빈츠랑 깐초 궁금해요. 차갑게 얼려먹음 대박일듯
10개월 전
와 미쳤다 다 맛있겠네 찰떡파이 안좋아하는데 저것도 맛있어보인다
10개월 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
천재다 천재야 어쩜 이리 찰떡같은 과자들이랑 콜라보했나
10개월 전
끼부림치즈로 읽고 이건 뭘까 하면서 들어옴.. 정신 챙기자 나자신..
10개월 전
찌먕이  유지민
크림치즈처돌이는 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 먹어봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
카스타드 대박
10개월 전
맛있겠다!!!!!!!
10개월 전

10개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
헐 칸쵸
10개월 전
배우 김성철  911231
미치셨나요? 다 사먹어줌
10개월 전
미쳤다 다 먹어줘야지
10개월 전
TAEYEON_  소녀시대 태연💖
다 내꺼!!!!!
10개월 전
민희진  그리워 해요
오~~ 오!! 오!!!!!오오옹!!! 하면서 내렸어요 🫣
10개월 전
와 미쳤다......
10개월 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
헐 끼리크림치즈 맛있는데.. 다 먹어보고파요
10개월 전
헐 다 먹고 싶음
10개월 전
이재현 와이프  더보이즈
와…
10개월 전
정국여친  나의 사랑이자 벗
제발 재고 많이 풀어주세요
10개월 전
bumkeyk  김기범
미쳤다.. 제발 제 입으로
10개월 전
진격캐넌  권태광 사랑해
찰떡파이는 맛있겠고 빈츠는 궁금하네요
10개월 전
헐 카스타드!
10개월 전
살살살  Diet
모델이 크래비티인가여?
10개월 전
헛 아니요~!~!
10개월 전
살살살  Diet
막짤 보고 광고모델인줄 알았어여..
10개월 전
크림치즈 빈츠는 진짜 ㄹㅈㄷ네요
10개월 전
Tobias  🇫🇷
와 빈츠.
10개월 전
jiwoong  zebaone
와 맛있겠다
10개월 전
와와ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아여
10개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
진짜..맛있겠다..
10개월 전
19960717  전원우
와 다 너무 맛있겠다...
10개월 전
Center of Gravity  크래비티
칸쵸…
10개월 전
칸초 맛있겠당
10개월 전
카스타드! 칸초!
10개월 전
승미나멍  🐶
헐헐헐🤤
10개월 전
카스타드!!!!😆
10개월 전
와 다 맛있겠다 ㅠㅜ
10개월 전
JWY
제발 다 내 입으로
10개월 전
와 대박
10개월 전
허리디스크  아이구 아파라 에구

10개월 전
RuTaeY  빱!빠~
칸쵸 미친
10개월 전
와 미쳤다ㅠㅠㅠㅠ 다 맛있겠다ㅠㅠㅠ
10개월 전
미친
10개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
찰떡파이.. 빈츠 내 입으로
10개월 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
헐 미쳤다 언제 나오지
10개월 전
헉 미쳤다 당장 매입
10개월 전
롯데초코파이 끼리버전도 맛있었을 것 같아요
10개월 전
하나 내릴 때마다 와!!!!! 하는 중
10개월 전
빈츠!
10개월 전
하정우 손석구  감자단🥔
다 사서 에어프라이어에 돌려먹기 개이득 🤤
10개월 전
당류 낮다 대박
10개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
와진짜미쳤나봐 먹잘알들
10개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
와 한번씩 다 먹어봐야지
10개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
치즈덕후는 웁니다 ㅜㅜㅜㅡㅠ
10개월 전
hana:  반짝반짝✨ 춤추는 🐰💗
와 전부 취향이 아니라서 다행이닷 ㅠㅠ
10개월 전
와 천재다 천재 당장 사먹으러 갑니다
10개월 전
미챴네
10개월 전
미친 개도랏다
10개월 전
음악  찡구들아
헐 찰떡파이랑 카스타드 넘 궁금해요
10개월 전
빈츠!!!!
10개월 전
와!!!!!!
10개월 전

10개월 전
와 끼리 크림치즈 진짜 ㅠㅠㅠㅜ 좋아하는데 다 사먹어야지ㅠㅜㅡ
10개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
갸악 맛있겠다
10개월 전
헉 너무좋아
10개월 전
현 재  🐻
언제 출시래요???? 당장 사갖고오고싶다
10개월 전
이 글 쓴 시점엔 판매처가 없었는데 ㅜ오프라인은 모르겠지만...인터넷엔 많이 풀렸어요 !!! 공익정보 알려드립니다...
9개월 전
언제 오픈하나여ㅠ
10개월 전
이 글 쓴 시점엔 판매처가 없었는데 오프라인은 모르겠지만...인터넷엔 많이 풀렸어요 ! 공익정보 알려드립니다~!!
9개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
당장 내 입으로.
10개월 전
언제 나와요 제발
10개월 전
공익정보 공유합니다..인터넷엔 많이 풀렸어요!!!
9개월 전
고맙슴당....키키 당장 질러
9개월 전
*˚。⋆ෆᴹᴵᶜᴴᴵᴺෆ⋆。˚ 찰떡파이..
10개월 전
박성훈  무대해
온라인에파는데가없네
10개월 전
이글 쓸때만해도 없엇는데 오늘보니까 많이 풀렸어요!!! 공익정보 공유합니다...☺
9개월 전
박성훈  무대해
헐 감사합ㄴ더😍
9개월 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
빈츠는 지금 먹고있는데 짱맛있어요!!
9개월 전
끼리찰떡파이 개짱맛
8개월 전