공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
킹s맨ll조회 13430l 2
이 글은 1년 전 (2023/9/03) 게시물이에요
10년 전 갤럭시에 카메라 성능 압살당하는 최신 아이폰.gif | 인스티즈

갤럭시(줌)
아 암튼 갤럭시임

추천  2

무슨말인가여
1년 전
왼쪽이 갤럭시 10년전 모델이고 오른쪽이 아이폰 최신 모델인데 줌 땡겨서 찍었을 때 갤럭시가 더 선명하다구요..
1년 전
그건아는데 암튼 갤럭시임 이러길래 다른 의미가 있는줄 알았어여.,.,
1년 전
암튼 갤럭시가 짱이라는 뜻인듯
1년 전
기종이 카메라 특화된 갤럭시 줌이라서 그런듯요
1년 전
(내용 없음)
1년 전
아무리 10년전 카메라라도 작정하고 디카로 나온 폰이랑 그냥 핸드폰에 달려있는 카메라랑은 비교 불가...
1년 전
처음에 왼쪽에 카메라 잠깐 보이는거 뭘까여!
1년 전
그게 아마 갤럭시 줌일꺼에요 폰자체에 렌즈 달려있어서
1년 전
오와우 알려주셔서 감사해용
1년 전
짤 끝사락에 훼이크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갤럭시폰 따로 카메라용으로 살까 고민중
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ딴걸로 이미 찍어논 영상인것같아요
1년 전
blobyblo  Epikhigh is here
잠깐 저건 진짜 카메라잖아
1년 전
우와 갤럭시...
1년 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
와 갤럭시 저거 오랜만에 본다
1년 전
갤럭시 줌 모르시는 분 계신 것 같군용ㅋㅋㅋ
저건 10년 전에 나온 디카가 달린 폰이라고 보심이..
렌즈 자체가 디카용 렌즈라 전화 되는 디카가 더 맞는 표현!!
애초에 하드웨어 줌이랑 소프트웨어적인 디지털 줌은 화질 차이 생길 수 밖에 엄서요

1년 전
갤럭시울드라
1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
갤럭시 줌?!?!?!?! 처음 보는데 개쩌네요
1년 전
줌은 갤럭시가 진짜 더 선명하더라고요?? 신기
1년 전
호통명수  박구리다
갤줌은 그냥 디카에용
1년 전
갤럭시 줌이라는게 있구나...우와..
1년 전
갤럭시 줌으로 스노우 촬영 되려나요 ㅋㅋㅋ?
1년 전
갤럭시 왜 폰이쁘냐...대충보고 1이 아이폰인줄
1년 전
저거 ㅋㅋ 디카에 폰 붙여둔거죠 ㅋㅋ
1년 전
갤럭시 줌 갖고싶다...
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 혼인신고한 유튜버 남편 멘트214 311869_return10.24 12:41129756 5
이슈·소식 "업소 다닌 최민환, 내 가슴에 돈 꽂더라" 율희, 역풍맞자 작심 폭로208 그린피스10.24 22:5663756 21
이슈·소식 틴탑 출신 캡, 뉴진스 하니 저격 "자기 이야기만, 공감 無"153 우우아아10.24 18:4983934 3
이슈·소식 11년 키운 고양이 추락사 하게 만든 청소업체121 피지웜스10.24 16:5969815 1
유머·감동 칼로리 태우기 사기 수준인 운동.jpg132 패딩조끼10.24 15:5583184 1