공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
거미의해안ll조회 20674l 13
이 글은 1년 전 (2023/9/03) 게시물이에요

비둘기가 얼마나 더러운지 알려주는 유튜버.jpg | 인스티즈

???: 아씨 인간이 만짐 ; 모래샤워좀 하고옴 ㅠ

추천  13

뭉게9름  ☁️
GIF
없지롱

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
2WICE  TWICE❤️
😂
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
GIF
(내용 없음)

1년 전
Torrent  1MB/1.3GB
비둘기는 진짜 사람들이 생각하는것보다 더 깨끗하다고 합니다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ비둘기 당황스럽겠더 냅다 집어서 뒤적뒤적
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
맨손으로 만지다니
1년 전
예전에 한창 비둘기 개체수가 늘고 그로 인해 피해가 많이 늘면서 유해동물로 지정되고 나서 더럽다라는 인식이 많아져 스펀지에서 냅다 비둘기 밀집지역가서 온몸으로 비둘기 맞고 검사했는데 먼지? 같은 것만 빼고 생각했던 진드기, 기생충 같은 건 없다고 실험결과를 낸 적 있는데 그거 생각나네요. 하지만 쓰레기통 뒤지고 사람 토 먹는 걸 보면 오우 노우노우
1년 전
오해 풀리려다가 이 댓 보고 계속 킵고잉하기로,,,😂
1년 전
Tobias  🇫🇷
귀엽 ㅎㅎ
1년 전
Yuna Kim.  연느
둘기 생각보단 안 더러워요
1년 전
어떻게 저렇게 그냥 덥석 잡지
1년 전
DKZ_JaeChan  어디든지갈수있어정해봐어디로갈래
인간이 만짐ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌ
1년 전
이와중에 잡힌 비둘기 겁나 통통함 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
깨끗이네
1년 전
호통명수  박구리다
둘기들한테 왕따당하는거 아니야? "쟤 봐 인간이 만짐 드러워 웩ㅠㅠ"
1년 전
솜씨를 보여줄게  우리의 멋진 파드두를
아나 묘하게 귀엽고 통통해서 킹받음
1년 전
감스트  김인직
🫢
1년 전
비둘기 귀요움
1년 전
아니 그것보다 어케 잡었어요 ㄷㄷㄷㄷ
1년 전
둘기둥절
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
비둘기 비롯한 야생 새들 얼마나 깔끔떠는데요..ㅠㅠ 모래목욕 물목욕 꼬박꼬박 한답니다
1년 전
거기 집게리아 맞죠?  아뇨 전 뚱이예요!
근데 똑같이 밖에서 사는데 비둘기나 참새나 길고양이나.. 더러움 정도는 다 똑같지 않나요? 뭔가 비둘기는 더러워서 싫은데 길고양이는 아무렇지 않게 만지는 친구들 보면 참 신기해요
1년 전
22 저는 둘 다 좋아하지만 둘 다 더럽다고 생각해서 절대 안 만져요..
11개월 전
넵튠  Drive 넌 언제나 낙원
333.. 비둘기는 더럽다면서 길고양이는 냅다 만지는 친구들 보면 신기함요..
10개월 전
통조림따개  미친거아니야
귀여우니까 그런 거 아닐까요 비둘기는 못생겼고
10개월 전
비둘기도 기엽다!!!!!
9개월 전
얘네는 먹을거보면 달려들어서 무서워요..먹이를 향해 직진!!!! 이러고 걸어오는 모습이ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
비둘기 귀여움..ㅋㅋㅋㅋㅋ오동통
1년 전
둘기야 ..
11개월 전
유 태 오  좋아해요
기여워!
11개월 전
아니 그래서 할머니 어떻게 잡았냐구???!!!
10개월 전
통조림따개  미친거아니야
근데 토사물을 먹잖아요 그리고 생긴게 이상함
10개월 전
쟤는 진짜 황당하갰네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대뜸 와서 구석구석 만져보고 감
9개월 전
나보다 깨끗할듯 ..
9개월 전
레이디버그  마리네뜨
비둘기 깨끗한거 좋아하는 애들이에요,, 도심엔 씻을 수 있는 연못같은 곳이 없어서....ㅠㅠ
9개월 전