공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김밍굴ll조회 24717l 13
이 글은 1년 전 (2023/9/03) 게시물이에요

방송에서 죽은 애완견 이름이 나오니 오열하는 임원희.. | 인스티즈
방송에서 죽은 애완견 이름이 나오니 오열하는 임원희.. | 인스티즈

추천  13

몽다  기자회견 사양
오열하시는 주루ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
😂
1년 전
이런 글 볼 때마다 우리 아가 대체 어떻게 보내나, 보내고 나서 난 어떻게 하나 싶어요... ㅠㅠ
1년 전
저두요ㅠㅠ 그래서 이런 글 일부러 피하게 되는 것 같음
1년 전
😂
1년 전
아 눈물 쏙들어가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이고ㅋㄱ쿠ㅜㅠㅜㅢㅡ울다가웃다가 참ㅠㅜㅜㅠ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고슴도치한테 물리면 개아프죠.....
1년 전
면토끼룩  에리시온?
순희가 울지말라고 도치한테 전해달라고 했나봐요
1년 전
젠젠젠젠  젠2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
시들지 않는 꽃  지지 않는 꽃
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
고슴도치한테 물리면 진짜 아픈뎉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
따봉도치야 고마워👍🏻
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
1년 전
도치 너 순희지...
1년 전
아니 갑자기 고슴도치 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백현아♥  오구오구 귀여워
도치가 눈치가 빠르네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이고 10년이나 함께했으면 ㅠㅠㅠ 얼마나 슬펐을까요...ㅠㅠㅠ
1년 전
따봉도치야 눈물을 멈춰줘서 고마워 ʕ”̮ॽु ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ෆ
1년 전
PLAVE예준  여섯번째여름
ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도치 너 혹시 T야?
1년 전
와... 고슴도치 이빨 진짜 장난 아닌데
11개월 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아
10개월 전
아 고슴도치 ㅋㅋ큐ㅠ
10개월 전
오윤신  VTIC
슬퍼서 오열하는 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
얼마나 슬프면 저렇게 갑자기 오열하시나 했더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도치가 울지말라고 그랬나봐여
10개월 전
JUDE  우린 영원히 행복할거야💙🖤
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고슴도치 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ튜ㅠㅠㅠ
9개월 전
와 개반전 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜ
9개월 전
도치의 위로…
9개월 전
😂
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요새 외국인들이 한국오면 싹쓸어간다는 한국 과자211 봄그리고너09.09 23:5297407 11
유머·감동 1화만 여러번 보게만드는 진입장벽 개심한 드라마.gif144 요원출신1:1770385 3
이슈·소식 法 "형 너무 무거워"…13세 여아 강간·낙태 교회선생님, 10→6년 감형.gisa110 알라뷰석매튜10:0538719 6
이슈·소식 결혼식 갈비탕 논란 jpg88 뭐야 너7:1851237 3
유머·감동 저희 애한테 사탕 먹인 학생분 찾습니다107 더보이즈 김영4:2361488 16