공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비비의주인ll조회 53934l 15
이 글은 1년 전 (2023/9/03) 게시물이에요

회의 오기 전에 쉬 싸고 올 걸 ㅠㅠ | 인스티즈
추천  15

😂
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
😂
1년 전
성균관대학교 수학과  JYJ 내꺼임
😂
1년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌌다고 확신하시는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 어머님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
엄마들은 맨날 이모티콘을 곧이곧대로 해석하시는 것 같아요 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리엄마도 그러는데
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨소리하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정색까지 깔끔한 마무리
1년 전
米津玄師  사랑해
아 엄마 내가 싼 거 아니라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
저도 싼 줄 알고 어떡해...하면서 들어왔는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
채옥  한소희
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쌌구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엄마....
1년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
피렌티아  롬바르디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
HI9HLI9HT  오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
.
1년 전
저도 사회적지위가 있는 사람입니다 어머니,,,,
1년 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
우기련  이신연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뱅크투기석  섭씨백도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ쌌구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니의 확신
1년 전
  Goodbye Mike.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
RRMN  𓂃𓊝𓄹𓄺𓂃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
말투랑 띄어쓰기랑 이모티콘이 너무 저희 엄마..ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 새삼 어머니들이 모두 비슷하다는것에 울컥
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
칠오  ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ어머님이 확신하는거보면 혹시 쓴이 전적이 있나..?
1년 전
반했음  💘
아 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
1년 전
명창 강아지  전정국(BTS)
😂
1년 전
샤샤샤이니  온쫑키밍탬♡
급정색하는게 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋ
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
장동우(34)  34개월
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
발로란트  손으로란트
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Wednesday  Addams
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 엄마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 꼬꼬마 애기냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
11개월 전
아 어머니 귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
I'MPERFECT  SF9🌌❤️
어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
11개월 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
아 정색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
11개월 전
😂😂
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
  헐 이게 뭐야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
9개월 전
아 이제 저 이모티콘도 오줌 싼 이모티콘으로 보인다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전