공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다시 태어날 수 있다면ll조회 35663l 3
이 글은 1년 전 (2023/9/03) 게시물이에요

🤤
1년 전
우와........
1년 전
짤만봐도 니글거린다..
1년 전
혈관 죽어요..
1년 전
혈관 사망
1년 전
어우.....
1년 전
이회택  펜타곤 후이
우욱
1년 전
🤤
1년 전
돈까스 기름 흡수 진짜 많이 하는데…
1년 전
의사는 절대 먹지않는 음식일듯..
1년 전

1년 전
와,,에바 맛없어보임 ㅠ
1년 전
굳이 왜 저 기름에.. 혈관 꽉막히겠네
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
원래 라드라고 돼지 기름 굳혀 팔긴 해요. 그거 사다가 식용유 대신 볶음밥 볶으면 짱맛입니다. 이외에도 소 기름이나 오리 기름이나 동물 기름 종류도 많은데 소기름 같은 경우는 된찌에 넣어 먹으면 풍미가 달라집니다...ㅎ
1년 전
된찌에 소기름을 어떻게 넣어먹나요? 그양 기름만 넣는건가요?
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
네네! 많이도 아니고 조금만 넣어도 맛있어요! 이게 그냥 끓이면 녹는 기름이 아니라 고깃덩어리에 붙어있는 지방 부위라 먹어도 꼬숩긴 한데 건강생각하면 맛내기용으로 사용해도 됩니다.
1년 전
소기름 맛은 있어도 몸에 잘 안 빠져나갑니다
10개월 전
중국 요리 유투브 보니까 고기기름으로 요리할 때 많더라구요
10개월 전
저 대창 네 개에 저만한 기름이 나온 거라고요...? 충격
1년 전
와 꼬오오오오소하겄다 ㅋ
1년 전
저만 맛있을 거라 생각했나여... 돼지기름으로 만든 건데 짜장면도 돼지기름으로 만들면 맛있듯이
1년 전
범규  🧸
으...
1년 전
P L A V E  💙💜💗❤️🖤
아 진짜 싫다...
1년 전
혈관이 소리지를듯…
1년 전
맛은 보고 싶다
1년 전
혈관: 살려줘
1년 전
강 동원  ღ•͈ᴗ•͈ღ
으....ㅠㅠ
1년 전
혈관 살살 녹는다 ㅋㅋㅋ
1년 전
어우 혈관ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
캬아아
1년 전
강세헌  법무법인 도국
돼지기름은 요리에 쓰던데
소기름은 요리에 잘 안쓰나여? 급 궁금

1년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
대창 신선한걸로 안쓰면 누린내 엄청 날듯요
1년 전
혈관이 소리지르는 맛..
1년 전
대창 기름 저만치 나와요? 와
1년 전
일기 쓰고 자라  콜라 얼음 동동
혈관사망정식
1년 전
돼지 기름이랑 소기름은 진짜 다를텐데 소기름 진짜 안좋아요
1년 전
luvluv  최강펭수
아 통대창으로 돈까스 만든다는 줄 알았어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
와우....
1년 전
어우 세상에
1년 전
ZooKeeper  내인생최고의순간은아직오지않았다
비린내 날듯..
1년 전
소기름... 안 좋아요
1년 전
와 속 느끼해짐
1년 전
저거 끓는점도 달라서 그렇게 바삭바삭하게 안될텐데...
1년 전
돈까스 넣기전에 되게 한반도 지도같다
1년 전
진짜 맛있겠다…모듬곱창 굽고 난 곳에 볶음밥 볶아먹었는데 진짜 너무 맛있더라구여ㅠㅠㅠ
1년 전
에..바다..
1년 전
볶음밥이나 김치구운건 잘 먹는데 저건 담그는거라 좀 ㅠㅠㅠ굳으면 하얘지는거 생각나서 못 먹겠음
11개월 전
아 대창은 좋아하는데 저렇게 먹는 건 돈까스에서 소냄새 날 것 같고 별로임...ㅠㅠ
11개월 전
와..
10개월 전
마싯겠다
10개월 전
세이지  귀여운게 짱이다
으아악 혈관 살려줭
9개월 전
와..소기름인데진짜토할거같아요
9개월 전