공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
중 천러ll조회 41727l 8
이 글은 1년 전 (2023/9/04) 게시물이에요

히사시부리네  오마에
칸 안에서 길게 통화하지 않기
1년 전
칸 안에서 취식금지
1년 전
휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
이걸 알려줘야 안다니...
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
77..............
1년 전
1년 전
10개월 전
10…안알려줘도 딱 알아야하는데….내가 싫은건 남도 싫겠지 하는 마음 그리고 저런 모습 남한테 보이기 너무 민망하기도 하잖아요…? 근데 아무 생각 없는 사람이 참 많다는거…..
10개월 전

백수  입니다
세면대 닦는거 빼고는 다 하는데 대부분 변기뚜껑 안 열고 가더라고요^^…
1년 전
😍
1년 전
JWY
꼭... 뚜껑 닫고 물 내리고 다시 열어주시길 부탁드려요... 변기뚜껑 열 때마다 공포스럽습니다......
1년 전
대부분 닫고 내린거지만
물 안내린 경우도 꽤 있어서…ㅜㅜ
넘나 두렵다구여

1년 전
1년 전
333 제발여... 변기뚜껑 열기 진짜 무서워요 ㅠ
1년 전
휴지좀 잘버리고 변기는 물 잘 내려갔는지는 확인좀 하도 떠났으면...
1년 전
동글양정원  엔하이픈
변기 뚜껑 닫고 내리고 다시 열고 제대로 내려갔나 확인 좀 제발....
1년 전
222 제발
1년 전
3333 ꖶዞ왜흔적을 남기고 가느냔 말임.. 그것도 아주 거대하고 지독하게; ㅠ
10개월 전
밍몽망묭  이게머냐
아 1번 공감이요……쌓여 넘치는 휴지들의 갈색 빨간색 보고싶지않아 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
나만 지키면 뭐하나..
1년 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
세면대는 요새 휴지 안 쓰게끔 핸드드라이어 배치하는 곳도 있어서 걍 쓸 때 조심하는게 맞는거 같구 나머진 너무 기본인데 애도 아니고 이걸 말해야한다는게 당황스럽네요
1년 전
1년 전
진심.. 다 큰 성인들이 쓰는 회사 화장실에도 떵휴지 다 보이게 버리고 ㅎ 다 쓴 생리대도 펼쳐서 버리고.. 아니 이걸 배워야만 아나요 ? 정말 그들의 심리가 궁금해요
1년 전
문 잠그고 볼 일 보기... 몇 번 할머니들이 문 아누잠그고 볼 일 보시는 거 모르고 문 열었다가(당연함 열림으로 되어 있었음) 진짜 민망해 죽는 줄 알았어요
1년 전
저는 화장실갈때마다 앉는커버에 소변 묻혀논거 진짜 극혐입니다…… 변기더럽다고 안앉고 공중에서 싸서그런거같은데 그럼 그 변기이용하는 다른사람들은 무슨죄져..
1년 전
기본아닌가..
1년 전
In the SEOM  I P U
변기 시트 함 돌아보고 나갔으면.. 시트에 노란 물방울 보고싶지 않습니다.....
1년 전
세면대 닦는거는..좀 화장지 낭비 같아요...
1년 전
휴지통 치우고 생리대 버리게 작은게 부착되있는데 아직 거기에 사용한휴지버리시는분 많으신지 안내문 부착되있더라고요... 이제 휴지는 변기에 버려주세요 ...
1년 전
아 제발 변기 똥 쌌으면 확인 좀 해주세요!!!!!!!ㅠㅠ
1년 전
와 마지막은 저런일이잇을수도잇나여 ,,
1년 전
내려진 변기커버 올렸다가 기겁한적이 한두번이 아님요ㅠㅠ 변기시트 오줌은 뭐 기본이고... 아후ㅠㅠ
1년 전
세면대는 다들 닦으시나요..?
손씻고 세면대를 휴지로 닦으면 어쨌든 손이 찝찝한데 럼 또 손닦고.. 세면대 닦고..ㅎㅎ

1년 전
변기뚜껑좀 내렸으면 올려주세요....진짜 ㅜㅜㅜ 무서워요 열때마다
1년 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
유치원생 보여주는건가요..?
이걸 몰라(?)..

1년 전
라붐  Laboum
너무나 당연..ㅠ
1년 전
마지막 진짜 제발...문이 닫혀있는게 보이면 노크부터 기본 예의인데 다짜고짜 문 열려고 하면 놀라요..
1년 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
변기커버나 문 제발 좀 살살…!̆̎!̆̎ 맨날 깜짝 깜짝 놀라요
1년 전
이걸 알려줘야하는게 충격...집에서도 휴지,생기대 정리하는거, 손닦고 거울이나 세면대에 튄 물기 정리하고, 변기뚜껑정도는 닫고 물내리지않나요?
1년 전
타코야키s  🐶
😭
1년 전
큰거보고 변기가 막혔을땐
뚜껑 닫는게 맞을까요 여는게 맞을까요

1년 전
닫자니 누군가 뚜껑 열어서 x을 확인할테고
열면 모두가 지나가면서 한번씩 볼테고

1년 전
변기뚜껑 닫고 뚜껑 위에 휴지로 x자 만들어놓으셔요
1년 전
ㄹㅇ 내리고 확인 좀 하고 가세요 기본 아닌지
1년 전
진한간장  ♡♡♡♡♡
제발 뚜껑 닫고 물 내렸으면 잘 내려갔는지 확인 부탁.... 아니면 걍 뚜껑 열어두던가ㅠㅠㅠ 확인하기가 너무 두렵숩니다....
1년 전
장욱  스승님 바람피우지마
물 좀 내려 제발
11개월 전
변기물 발로 내리지말기...
11개월 전
제발제발 잘 내려갔는지 확인해주세요!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
X닦은 면좀ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 진짜 역해요ㅜㅜ 그리고 변기뚜껑 닫고 내려주세요ㅜㅜ
11개월 전
1번 진짜 제발...제발요...
11개월 전
겁나게 당연한 거 아닌가요..ㅠ
11개월 전
1번 쫌
11개월 전
이걸 몰라..?
11개월 전
+ 뚜껑닫고 물 내렸으면 다시 열어놓기 제발..
11개월 전
문 닫고 싸기... 제발요ㅠ 본인 집이 아니잖아요ㅠㅠ
11개월 전
자기 집이면 당연히 할거면서... 모르는게아님 저건 ㅂㄷ
11개월 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
다 어린이집 다닐 때 배우는데...어릴 때 엄마아빠가 가르쳐 주는데........참...
10개월 전