공지가 닫혀있습니다 l 열기
어니부깅ll조회 14296l 9
이 글은 9개월 전 (2023/9/04) 게시물이에요
방금 뜬 '너에게 닿기를' 3기 제작 소식 | 인스티즈

방금 뜬 '너에게 닿기를' 3기 제작 소식 | 인스티즈

추천  9

뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
😍
9개월 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
😍
9개월 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
더빙은 언제 나올까요ㅠㅇㅠ
9개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
아 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 대학 가는것까지 볼 수 있는건가요?ㅠㅠ
9개월 전
정구기ya  방탄포에버~~~💜
😍
9개월 전
대화산파  삼대 제자
네?!?!?!?!!?!?@@?@@!??! 세상에세상에세상에
애니 이후의 이야기 너무 좋아해서 종종 만화책 뒤적이곤 했는데 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ

9개월 전
아아아아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
와아악
9개월 전
와아아 더빙 얼른 주세요..
9개월 전
알록달록  어덕행덕
와 미쳤다 와 미쳤다 와 미쳤다 제발 크리스마스 보고싶어요!!!!!!!!! 더빙주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
만화책이 애니로 ㅠㅠㅠ 대학간거 보여주세요 ㅠㅠ
9개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
얘네 사겨요? 너무 안사겨서 보다 하차했는데
9개월 전

9개월 전
하 대박
9개월 전
양호열  水戸 洋平
와 미쳤다
9개월 전
헐헐헐 정주행하고 기다려야지
9개월 전
MATTHEW  ZB1석매튜🥰
헐 미쳤다 나 안그래도 다시 보기 정주행중이였는데...!
9개월 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
헐 대박
9개월 전

9개월 전
😍
9개월 전
제발 더빙 ㅠㅠ
9개월 전
헉 뭐야 대박.. 드디어ㅜㅠㅠ
9개월 전
키리오  아미키리오
미쳤다...ㅠㅠ
9개월 전

9개월 전
ATEEZ 박성화  우리 배는 편도로만 가🏴‍☠
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
헉! 살아갈 희망이 생겼다
9개월 전
정국.  G.C.F
헐 내 남친
9개월 전
와 대박
9개월 전
tio

9개월 전
제방한국더빙!!
9개월 전
넷플이면. 한국어더빙도 가능성이 있을까 싶은데 설탕이 오케이 해주려나도 의문이고. 제로의 일상도 한국어가 없는 마당이니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9개월 전
변의주  🍊
더빙 해야함 정재하야 목소리듣고싶어요ㅠㅠ
9개월 전
왜 지금에서야 나왔니!!!!!💜💜💜💜💜
9개월 전
와 다시 정주행해야지
9개월 전
구야구양  🤍
와....와........ 기다리면 되는 주식이였나
완전 포기하고 있었는데🥹

9개월 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
너닿은 더빙이 진리인데ㅠㅠ 제발 정재하야ㅠㅠ
9개월 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오래기다렸는데 눈물나네요 추억의 애니..ㅠㅜㅜ
9개월 전
오래 살고 볼 일이네
9개월 전
라붐  Laboum
와 3기ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
헉 3기..! 솔직히 대학가기전까지 갈등과 달달함이 최고조 였는데 남 기대됩니다...ㅜㅜㅜ
악 너무 오래전에 봐서 애니가 어디까지 끝났는지 기억이안나..!!

9개월 전
더빙된다면 성우 유지되면 좋겠다ㅜㅜ 정재헌 성우님과 이소은 성우님 그대로ㅜㅜ
9개월 전
와와와
9개월 전
?????갹??????갹..!!!!!!
9개월 전
으악 너무 좋다
9개월 전

9개월 전
유 태 오  좋아해요
답답해서 보다 포기했는데...
9개월 전
너네를 처음 봤을 땐 중딩이었는데…이제는 이십대 중반이 되었네ㅠ 세월이 야속하고나~
7개월 전
꾸꾸! 꾸꾸!  정구기는 토끼
우와 이게 나오네
7개월 전
헐 대박
7개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
와미쳤다대박
7개월 전
선우야 그렇대
7개월 전
🥹
7개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
류랑 치즈 얘기 너무 보고싶다 ㅜㅜㅜ
7개월 전
소로미  🖤
😍
7개월 전
와 이거 내 입문애니였는데ㅋㅋㅋㅋ 그림체 넘 좋음 나오면 바로 봐야지ㅎㅎ
6개월 전