공지가 닫혀있습니다 l 열기
다시 태어날 수 있다면ll조회 86525l
이 글은 9개월 전 (2023/9/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

바로 크룽지
크로와상+누룽지

요즘 크로플 이후로 뜨고 있는 디저트 | 인스티즈

KlKl  마녀 배달부
맛잏더라고요.
9개월 전
베즐리거가 진짜 젤 맛나더라고요
현백가몀 꼭사와요

9개월 전
발로란트  손으로란트
헉 저도요 여기거 먹어보고 크룽지 논해야한다
9개월 전
크로와상을 그낭 먹는 법이 없네...이 나라 사람들은..
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨요 ㅠㅋㅋㄴ
9개월 전
PLAVE예준  여섯번째여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
9개월 전
RuTaeY  빱!빠~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
진짜 힘들게 겹겹이 반죽해놓고 그걸 눌러버리는 알수없는 디저트세계
9개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
빽다방 크룽지 너무 맛있어여
9개월 전
뚱로플인줄
9개월 전
베즐리 ㄹㅇ 짱맛탱입니다 다 드셔보세요..
9개월 전
진짜 맛있어용
9개월 전
설빙에서 플레인크룽지 다 조각조각 잘라가지구 그거로 빙수 퍼서 한입에 같이 넣으면 진짜 극락인뎅...
9개월 전
진짜 넘 맛있어요
9개월 전
크로플 별로 안좋아하는데 이건 맛있어보여요...
9개월 전
크룽지 설명 문장이 너무 엉망인데요..
9개월 전
댓글보고 읽어보니 ㅋㅋㅋㅋㅋ‘최초 개발한’ 이 문장의 위치땜에 글이 완전히 엉망됐어요 ㅋㅋ
9개월 전
19960717  전원우
오옹 궁금하다
9개월 전
지깜  직감직깜찍
저거 진짜 맛있어요
9개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
맛있더라구요 꼭 드셔보세욧
전 걍 홈플꺼만 먹어봄ㅎㅎ 다른데꺼도 먹어봐야겠어여

9개월 전
소뿌뿌  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
맛있는데 비싸요 ㅜㅜ
9개월 전
  공주
크룽지,,
9개월 전
근데 맛있을거같아요....
9개월 전
유우키테츠야  다이아몬드 에이스
맛은 걍 누네띠네 같던데요...
9개월 전
컵넛 크룽지 맛있어요..ㅠㅠ
9개월 전
누룽지 조아하는데..🥺
9개월 전
먹기편하고 맛있웅
9개월 전
너에 관한 모든 것  왜그랬지널후회없이더
맛잘알..ㄷㄷ
9개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
바닐라아이스크림이랑 조합이 아주...
9개월 전
가격값 해요 ㄹㅇ
9개월 전
맛있어 보이는데 ?
9개월 전
맛있는데 엄청 달더라고용
9개월 전
설명 도대체 먼말이지
9개월 전
어떤건 바삭하고 어떤건 눅눅하고 맛이 있다가 없다가
9개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
맛있는데 너무 달고 끈쩍거림
9개월 전
근데 크로플이나 약과? 만큼 화제는 안되는듯요
9개월 전
오웅맛있겠당
9개월 전
크로와상이 이탈리아 음식이었으면 백퍼 이탈리아인들 화냈을...
9개월 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
맛있어요 🤤🤤
9개월 전
당뇨의 세계
9개월 전
P L A V E  💙💜💗❤️🖤
양은 적어지는데 왜 가격은 비싸지누
9개월 전
나쵸왕자  이준혁
와 집에서 해먹어봐야지 ㅠㅠ
9개월 전
근데 진짜 비싸네요...
9개월 전
for
디저트에 진심인 나라
9개월 전
온유하게해요  Shine On You
어디까지 눌러야 만족할 것인가..
9개월 전
아 진짜 너무 맛있어요
9개월 전
이것도 약간 지났지않나요....요즘에 베이글이랑 패슻츄리+베이글 이 유행라던뎅
9개월 전
  하...
그냥 바삭하고 단 과자 같았어요... 굳이 크로와상으로 안해도 될듯
9개월 전
먹어봤는데 걍 크로와상이 맛있늠
9개월 전
정말 굳이... 싶네요
9개월 전
근데 너 얇아서 먼가
가성비 넘 안차는 느낌

9개월 전
너무 얇아서
9개월 전
루태  빱! 빠~
엄 이미 지나가지 않았나...
9개월 전
카페에서 직접 만드는것도 아니고 그냥 사다가 팔던데..비싸요
9개월 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
크룽지 넘 비쨤...
9개월 전
플둥  PLAVE
편의점에서 캐슈넛크룽지 팔길래 먹었는데 이에 다 달라붙고 딱딱쩍쩍했음
9개월 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
가격 뭐야
9개월 전
Colin Andrew Firth  완댜 미스터다아시 해리하트
설명이 쫌 이상하긴한데
암튼 베즐리에서 첨 시작한거였어요?!??! 첨알았다
근데 진짜 가격대비 너무 순삭일거같아서 비싸게 느껴져요..

9개월 전
이거 먹다가 입천장 베여서 피 났어요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 빠삭해서 날카로운...
9개월 전
저렇게 얇은 크룽지는 못먹어보고 뷔페에서 크로와상 생지로 와플기계에 구워서 먹어봤는데 진짜 맛있더라고요 나중에 와플기계랑 생지 사서 해먹고 싶어요
9개월 전
앗 내가 먹은 건 크로플이었잖아?
9개월 전
RuTaeY  빱!빠~
맛있긴한데 크로플이 더 마싯엇음
9개월 전

9개월 전
베즐리 크룽지 기절맛 맨날먹고싶음
9개월 전
세웅  LOTTE
제 입맛엔... 별로여씀다
9개월 전
우리나라 사람들 크로와상 그자체로 먹는 경우가 젤 드문듯…
7개월 전