공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
308679_returnll조회 93542l 6
이 글은 1년 전 (2023/9/04) 게시물이에요

개인차가 있을 수 있음.

1. 술똥

변비에 직빵, 세계 4대 똥.jpg | 인스티즈

2. 매운똥

3. 커피똥

(이건 난 아닌데 주변에 아메리카노 먹으면 똥 잘나온다는 사람들 있더라구)

4. 생리똥

유독 저 네 경우에 쾌변 쩔더라

세계라는 건 내가 마음대로 과장한거임.

세계인이 그런지 난 잘 모름...

추천  6

1은 나이 들어서인지 잘 안되고 2는 너무 고통스러워요. 4가 저에겐 직직빵....
1년 전
5. 팽이버섯똥...
팽이버섯 잔뜩 먹으면 나와여...

1년 전
3번 제외하고 극공감입니다
1년 전
난 삼겹살떵...
1년 전
오 다 공감되요.. 추가로 저는 육류 먹은 날에 그렇게 배가 아프고 화장실 자주 가더라구요 특히 돼지고기 먹은날에 진짜 심해요
1년 전
3 라떼 먹으면 화장실 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
상추도 짱임
1년 전
술똥 ㄹㅇ
1년 전
4가 최고에요...
1년 전
생리는 과학적으로 이유가 있대요..
1년 전
돌체라떼 직 빵ㅠ추천
1년 전
3 4 ㄹㅇ
1년 전
1,2,4에 저는 베스킨라빈스 먹으면 바로 배 부글보글 하다가 화장실 가요ㅎㅎㅠ
1년 전
+우유...
1년 전
치즈똥은 없나요,,, 치즈만 먹으면 배바로 부르릉 합니다,,,
1년 전
변비진짜 개심할때 밀크티 요거트셰이크 마라샹궈 진짜 설사나올만한건 가리지않고 다 먹어봤었는데 전부 효과없고 생리 시작하니까 바로 나오더라고요 ㅎ
1년 전
커피똥 진짜 좋아여 식후에 커피 한잔 마시고 나면 바로 신호옵니다..
1년 전
유당불내증 있으면 우유똥 ..
1년 전
에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어
지극히 동의합니다
1년 전
돌체라떼, 참외
1년 전
해산물이나 날 것 먹었을 때도 주르륵(줅님아님)이었어요
1년 전
난그냥 아침 모닝똥~
1년 전
와 부러워요 ㅠ
1년 전
장하나는 타고났슴돠
1년 전
커피,,, 아침에 빈속에 마시면 바로 신호와요
1년 전
저도 커피믹스 3개+우유가득 때려서마심 나오더라구요,,
1년 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
술 커피는 안먹어서 모르지만...2 4 미처버림
1년 전
우유똥
1년 전
우리간식 영양남편  술아이 우리안주
포케+아메리카노or라떼... 심지어 쾌변
1년 전
저희 아버지 매번 식사할때마다 청양고추 드십니다^^; 변비 미리 예방한다고 드시는데 위염걸리셨네요...(그래도 괜찮다고 드시네요)
1년 전
4번... 나머지 1,2,3은 제겐 아무런 효과가 없더군여..^^
1년 전
열쩡  사랑해
옥수수도 좋아요
1년 전
4는 진짜....찐이에요.........
1년 전
nani  슙슙
술똥 생리똥 ㄹㅇ
1년 전
1...이건 진짜 직빵... 함께 숙취도 빠이...
1년 전
생리ㄸ은 진짜 내장까지 나오는 느낌
1년 전
1,2,3,4 다 겪어본 사람인데 특히 3번 ㄹㅇ..
1년 전
4는 장트러블 난것처럼 자꾸 들락거려요ㅠㅠ
1년 전
  세상은 요지경~
과민성대장 있는 사람은 그냥 모든 순간...ㅠㅠ
1년 전
전 술 한잔만마셔도 바로 신호와요
1년 전
생리똥 ㄹㅇ,,, 마지막날 거대한 그와 만나는 날,,,,
1년 전
저는 넷다...쾌변이라기보다 찝찝한...결말...
1년 전
커피똥만 가능해요ㅠㅠ
1년 전
커피 ㄹㅇ
1년 전
1년 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
넷 다 효과 좋은거 ㅇㅈ 대신 똥꼬 쓰라림
1년 전
매운똥은 너무 아파요..
1년 전
우유도 있어여

그리고 변비 심하신분들 차전자피 드세여 진짜 레알 직빵이에여

1년 전
4번 미쳐5;‘여
1년 전
20대 초반엔 1이 진자 ㄹㅇ 효과좋았고 몇년 지나서는 4가 제일 좋은거같아요.. 1도 이제 그냥저냥ㅠ
1년 전
와 다 ㅇㅈ
1년 전
매운...은 그곳도 매워져서 매우 힘들어요...
1년 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
담배똥도 있음.... 전 피면 꼭 마렵더라고요 급하게 화장실감
1년 전
4번 ㄹㅇ 효과 쩔어요
1년 전
술똥 진짜 최고....살이 쏙 빠짐
1년 전
술똥은 해독 작용도 있는듯…싸면 술이 싹 깨요
1년 전
체리체리해  누가보내성수스킨
전 기름진거 먹을때(삼겹살, 치킨..)
1년 전
생리똥 문제는 생리직전에 변비마냥 안나오다가 생리 시작과 동시에 와랄라인게 문제..
1년 전
4..
1년 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
5유당불내증덩...
1년 전
세웅  LOTTE
커피똥
1년 전
구미베어  끄아아아아앍
4개 다 있읍니다,,,
1년 전
랜쪽이  SSG 랜더스
전 그래서 금요일이나 토요일에 2번 방법을 쓸 때가..
1년 전
4진짜 직빵👍👍 장을 다 비워낸 느낌이라 너무 속 시원해여
1년 전
터키석  터키출신아닙니다
푸룬 왜 없어요...
1년 전
4…. 생리 직전에는 안나오는 똥까지 합쳐져서 쾌감 쩝니다
1년 전
4는 그냥 설사ㅜㅜ
1년 전
1년 전
4 ㄹㅇ 근데 생리통 오져서 힘을 못주겠음 자궁 개아프고 빠져나올거같아서 억지로 밀어내지말고 걍 흐름에 맡겨야됨
1년 전
4가 최고
1년 전
이상하게 전 참치회요 ㅋㅋㅋ
1년 전
이청아  언니 사랑해
술똥 ㄹㅇ입니다
1년 전
4 직빵
1년 전
아기누룽지  아기감자탕
똥쟁이인데 ㄹㅇ 4번 미쳤음...
1년 전
44 매달 주기적으로 비워요^^
1년 전
티모시샬라메   ◡̈
공복에 커피 마시고 움직이면 어후
1년 전
1 5 유제품똥... 생리똥은 찝찝하게 배아프면서 시원한 느낌이없음 ㅠ
1년 전
감석진  김아닙니다
3제외하고는 공감이요! 저 술찔이라 주량 소주 반잔인데 반잔마시고도 술똥의 그것을 압니다..
1년 전
4....
1년 전
음악  찡구들아
생리똥 진짜 공감이요,,
1년 전
우유똥도 추가해주십쇼
1년 전
용과도 추가해주세여
1년 전
윤기마릿광대  윤기메리미
1 4가 찐
1년 전
진짜 1이랑4 ㄹㅇㄹㅇ
1년 전
3번 ㄹㅇ 직빵
1년 전
ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ 전부 공감... ‎𐨛 𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛
1년 전
EN-
1 백퍼센트의 성공률 ㅎ
1년 전
생리... 매달 안 나온 적이 없어요
1년 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
다 너무 더럽게 나오는데요
유산균 샐러드 물 잘챙겨먹고 쾌변

1년 전
2 제외하고 다 공가
1년 전
BJ 수탉  즈아아아아
빈속에 우유
1년 전
다가졌네ㅠ
1년 전
담배똥
1년 전
4번이 진심....
1년 전
4번은 장까지 빨려나가는 느낌
1년 전
4번이 찐임..
1년 전
김치볶음밥  계란 반숙 프라이
저 변비 심한데 돌체라떼 확실히 반응 오더라구요..ㅎㅎ
1년 전
스벅 돌체라떼가 직빵
1년 전
생리의 유일한 순기능: 쾌변…
1년 전
전 저거 다 소용없어요… 푸룬, 변비약 등등 뭔 짓을 다 해도 찐변비..🥹🔫 어떻게 해야 하는지…
1년 전
4번 이건 뭐 인체알람임 ㅠ
1년 전
세이지  귀여운게 짱이다
유당불내증 있어서 우유 마시면 꾸르륵 장난 아닙니다... 그리고 4번 정말..... 여러 번 나눠서 오지요...
1년 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
2번은 똥꼬가 고통스럽잖아요..와우
1년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
다 공감이요..
1년 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
밀크쉐이크 똥...
1년 전
다 저네요..... 저기에 돌체라떼 추가...
1년 전
이나래  Someone Special
혹시 주말똥 없으세요,,,? 진짜 평일에 조금하다가 주말되면 와르르
1년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
ㄹㅇ.... 전 아바라만 먹으면 신호와요.. 유당불내증도 아닌데
1년 전
3. 빈속에 라떼마시면....^^
1년 전
석지니  💜
다 공감... 예전엔 안 그랬는데 빈속에 아아만 마셔도 바로 오더라고요ㅠ
1년 전
2,3,4 다 저네요. 그래서 화장실 간지 오래된거 같으면 커피를 한잔 드리킹해요
1년 전
와 4번 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2는 아파용...
1년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
3이 최고더라구요bb
1년 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
와 ㅇㅈ
1년 전
1년 전
반박할수가없다진짜ㅋㅋㅋ
1년 전
Truth  
커피똥 우유똥
1년 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
푸룬주스똥도 추가해주세요…
1년 전
생리랑똥이랑무슨상관인가요
1년 전
짐승친구들  찌발럼아
1,3 ㄹㅇㄹㅇ
1년 전
모닝 김치똥이 진짜 최강이에요 바로 직빵
1년 전
다 인정입니드
1년 전
해장엔 술떵 그리고 개인적으로 삼겹살먹으면 직빵..
1년 전
1-4 다 저에요
11개월 전
우기련  이신연
11개월 전
체리체리해  누가보내성수스킨
1은 근데 너무 고통 스럽 ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
11개월 전
담배똥 없나요^*..
11개월 전
2.4..
11개월 전
배아플때 담배펴도 똥나오던데 저만 그런가요..
11개월 전
4번 진짜....먹은게 없어도 나와요
11개월 전
생리똥 진짜 대박이예요..👍👍
10개월 전
4최고..
10개월 전
134 대박이에요
10개월 전
돌체라떼 똥을 아십니까....저도 알고싶지 않았습니다
10개월 전
4는 쾌변이 아니지 않나요? 저만... 와르르 우나여... 그리고 1 막걸리가 아주ㅎ
10개월 전
와 진짜 1 극공감이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
4개 다 저는 쾌변은 아니에요... 배가 슬슬 아파서 어쩔수없이 싸는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
4는 진짜 생리통까지와서 더 힘들고 고통🥹
9개월 전
후앙런쥔  웅냥냐 아기야웅이
생리는 호르몬 때문에 그런거예용
9개월 전
전 맵찔이이지만 매운똥은 없어요!!ㅋㅋ근데 라면같은 밀가루 먹으면 그렇게 잘나오더라구요 1,3,4는 극공감합니다
9개월 전