공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아야나미ll조회 41175l 7
이 글은 1년 전 (2023/9/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1일1팩이 정말 피부에 좋은지 얘기해보는 달글 | 인스티즈

어쨌든 화학제품인데
오히려 자극적인 것 같기도 하고
효과본 사람들도 있는 것 같아서 파본 달글

추천  7

전 개인적으로 효과 엄청 많이 봤어요
피부가 평소에도 좀 말캉해진? 느낌이라고 해야하나 항상 수분 빵빵해서 화장도 잘 먹고 각질도 잘 안일어나더라구여

1년 전
  Goodbye Mike.
피부타입이 어떻게 되세요 ,,,???
1년 전
수부지 입니다!!! 여름엔 패스하고 겨울에만 1일1팩햇엇어용. 그리고 영양 가득한 것보단 좀 가벼운 수분팩 위주로 했어요!
1년 전
  Goodbye Mike.
오오 감사합니다 ! 저도 가을부터 ,,,
1년 전
저는 ..아무리순한거루 일일일팩 해두...
피부만 예민해지거...간지럽더라고요...
강철피부가 제 꿈입니다..

1년 전
건성 김미연은 너무 좋습니다..
1년 전
이름이 김미연이세용...??
1년 전
밈이에여
1년 전
개개개개좋아짐 ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 대신 영양가 많은(?)거 말고 수분 진정 팩 써야댐
1년 전
전 좋았어요 수분팩이었는데 트러블도 줄고 건강해지는 느낌이었어요
1년 전
클렌징 제품 바꾸고 1일 1팩 한 뒤로 좁쌀 여드름 사라지고 촥촥해졌습니다 아침에 화장도 잘 먹어요...... 추천 추천
1년 전
뭐 쓰시는지 여쭤봐도 될까요?
1년 전
클렌징은 바닐라코 클렌징밤으로 바꿨구요! 팩은 진짜 온갖 브랜드 다 써봤는데 라운드랩 소나무팩이랑 아비브 껌딱지가 젤 잘 맞았어요 피부타입은 극건성입니다 !
1년 전
어떤거쓰셧나요?
1년 전
윗댓 참고해주셔용
1년 전
전 고무팩 일주일에 5~6일은 하는
편인데 하기 전보다 피부결은 물론이고 피지가 쏙쏙 빠지는거같은 느낌입니당 ㅎㅎㅎ

1년 전
오 이거 마자요.. 저도 한참 1일1팩했을때 젤 신기했던게 피지 쏙 빠지는거 ㅋㅋㅋ
1년 전
혹시 고무팩 어떤거 사용하시나요?
1년 전
저는 쿠팡에서 린제이 티트리 모델링팩 사용하고 있아오!
1년 전
감사합니다🥰
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
윗댓 봐주세여!
린제이 콜라겐도 좋다해서 이번엔 콜라겐으로 사볼까 생각중입니당

1년 전
저는 1일 1팩은 아니구 아침에 일어났을 때 모델링팩 매일마다 해 주는데 확실히 늘어진 모공이 수축되어 보이고 무엇보다도 울긋불긋한 게 사라져서 좋아요 붓기도 빠지구...
1년 전
오 아침에 모델링팩… 부지런하시네요
1년 전
정다운  비비디바비디부
모델링팩 어떤거 쓰세요?
1년 전
저는 린제이 썼었는데 최근에 메디플라워로 갈아탔어요! 두 제품 다 좋아요😊
1년 전
아침에 모델링..ㅎㄷ
1년 전
벤앤제리스  배고파용가리치킨
개부지런하시다
11개월 전

jiwoong  zebaone
팩 좋은지 몰랐돈 사람인데 아비브 스티커팩? 그거 어성초 개조하요.. 매일은 아니고 2~3일에 한번꼴로 밤에만 합니당
1년 전
전 피곤해서 일주일에 한두번..?
1년 전
모델링팩 하시고 지갑지키시고 광명찾으세욘…
1년 전
안좋아지지도..좋아지지도..않건데여..
1년 전
건성 말고 지성한테두 좋나용?? 막 영양가득팩 말고 수분팩 정도만 했다고 가정했을 때…!
1년 전
저도 좋았어여 마스크시트 말고 모델링팩으로.. 홍조 심하고 열감 있었는데 싹 내려갔죵
1년 전
티모시샬라메   ◡̈
린제이 티트리 하고나면 시원해서 좋은데 귀찮아서 안하게 되는
1년 전
모델링팩 거의 매일하는 사람 진짜 뭘해도 성공할 사람입니다 ...
1년 전
1일 1팩하고 화장도 잘 안뜨고 피부가 쫀득해진 느낌입니다~
1년 전
전 건성인데도 마스크팩은 매일 하기엔 좀 무겁더라구요. 개인적으론 일주일에 1~2번 정도가 딱 좋은거 같아요.
1년 전
모낭염있는피부는 절대xx
1년 전
헐 왜요..? 모낭염 심해서 1일1팩 도전중인데.....
1년 전
저는 마스크팩 너무 자주 하면 오히려 트러블 나기도 해서 잘 안해요ㅠ
1년 전
건성에 가깝고 여드름이나 트러블 잘 안 나는 편인데 마스크팩 며칠 이어 하면 트러블나요
추가하고 싶을 땐 스킨류 말고 무거운 크림같은거 덧바르는게 훨씬 나아요

1년 전
오 저두요! 건성에 트러블없는데 마스크팩 연달아하면 피부가 간지럽고 트러블 하나씩 올라와요 그래서 그냥 스킨케어만 꼬박꼬박 잘 해줘요
1년 전
저는 마스크팩은 좀 자극적으로 느껴져서
모델ㄹ링팩! 매일까진 아니규 일주일에 5-6번 정도 해줬는데 여름이라 얼굴에 열오르는거 막아줘서 좋더라구영

1년 전
피부도 쫀쫀해요~ 피지도 덜하고
1년 전
결혼식 한달 전부터 밤에 1팩했는데 진짜 좋았습니다
1년 전
별루 효과 못봤어요
1년 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
이마만 여드름 계속 나는 피부인데 모델링팩으로 1일 1팩하니까 좋아졌어요 귀찮긴했지만
1년 전
모델링팩 린제이 티트리 쓰면 확실히 피부에 수분감이 느껴지는데 귀찮아서 안하게 되는 ㅠ
1년 전
배우 김성철  911231
모델링팩 너무 좋아요 .. .. 최고
1년 전
푸카푸ㅋㅏ  ??????????
피부관리사 출신 엄마 피셜 모델링 매일하면 안좋대여… 일주일에 한두번이면 충분하고 세안이랑 기초를 빡시게 하면 된다고..
1년 전
저는 지성인데 그냥 스킨 화장솜에 적셔서 스킨팩해용
마스크팩은 너무 다 덮는느낌이라 기름지는느김..? 모라 설명해야하지
하여튼 진짜 토너로만 절여서 올리는 편이에여

1년 전
지성이라 피부는 좋아보이는데 더 기름져짐 ㅠㅠ
1년 전
경수진  꾹참고기다리기
전 에센스 바르고 모델링 2-3일에 한 번씩 올리는데 진짜 좋아요
1년 전
린제이 티트리 1일 1팩 했는데 피부 뒤집어졌어효 3일에 한번이 딱 적당한거 같아요
1년 전
복숭아케이크  peach cake
얼굴 전체 팩은 과하고 스킨패드로는 1일 1팩 볼에다는 함
1년 전
민감한 지성인데 별로였어요... 일주일에 두번정도가 적당했음
1년 전
3일에 1회정도 수분진정으로 하고 그 마저도 15분 이상 안 붙여요, 자극적으로 느껴져서요 화장품도 스킨, 크림 두 가지만 얇게 바르는 편
1년 전
일반 마스크팩은 화학성분 많아서 비추라고 하고 모델링팩은 성분이 비교적 단순하다해서 1일1팩 하고 있어요... 갠적으로 얼굴 열감 내려가서 너무 시원하고 기분 좋아요ㅠ
1년 전
수부지에 트러블성 피부라서 매일하면 트러블이 더 심해지길래 자주해봐야 일주일에 한 번만해요 그냥 기초로 다 때려잡는...
1년 전
마데카소사이드 팩 좋은데 비싸서 세일할 때만 사놓고 가아끔....피부가 너무 약해서 매일은 안되고 가끔씩 해요ㅜㅜ어쨌든 자극 안주는게 젤 좋긴 함
1년 전
시트팩 말고 모델링팩으루 하세요 다들 ㅠㅠ 글고 클렌징 제품도 중요해요~~!!
1년 전
접촉성 피부염이라 마스크팩하면 뒤집어짐 ㅠㅠ
1년 전
1일1팩 예전에 꾸준히 했는데 ㄹㅇ끊으면 피부 다시 뒤집어져요…
1년 전
이래 저래 해도 결국 시간이 약
1년 전
개발자  Hello World!
평생 지성에 극민감성인줄 알았는데 건성이라 수분부족해서 피부가 유분을 짜내고 그로인해 여드름이나는 피부였다는걸 뒤늦게 알고 1일 1팩 한 뒤로는 여드름 안나요
1년 전
수부지 옛날에 했을때 피부 진심 꿀피부였어요. 여드름 1도 안남. 걍 로드샵 가장 싼 알로에팩 수분팩 같은거 했는데 진짜 좋았음요.
1년 전
이지은 (IU)  워더
팩마다 조금씩 다른것같아요 고영양 고수분 이런건 1일1팩하면 안좋고
순한건 괜찮은것같더라구요

1년 전
21세기 소녀  탈빠했음
가벼운건 하루이틀 간격으로 하고 좀 무거운건 삼사일 간격으로 해요
1년 전
V-V  ㅇㅇㅇㅇ
팩을 아예안함..
11개월 전
토너팩 아침저녁으로 한 뒤로 속건조 없어졌어요!
11개월 전
아니 다들 어떻게 1일 1팩 해요...진자 너무 귀찮아요...
8개월 전