공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Tony Starkll조회 4555l 1
이 글은 10개월 전 (2023/9/04) 게시물이에요

저요ㅠㅠ이것도 사람마다 다르겠지만 저는 층간소음에 하도 시달려서 그런지 낮은 톤의 쿵 소리 나는걸 진짜 병적으로 싫어해요 막 심장이 두근두근거리고 미칠것같고 그게 지속되면 경기를 일으킬정도에요 당연히 신경안정제 불안장애약 다 먹어봤었지만 효과없구요 정말 오히려 다른 소리들은 괜찮은데 인간이 내는 소리는 참을수가없더라고요ㅜㅜ저걸 고칠수있는 방법이있으면 좋겠네요
10개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
진짜 힘들어요..ㅠㅠㅠ 귀를 떼고 싶음
10개월 전
米津玄師  사랑해
전 자려고 누웠을 때 부터 시작됩니다.. 불면증도 있는데 귀도 예민해서 죽을맛.. 그래서 귀마개 없이는 불안해서 잠 못자고 옆에 같이 자는 사람도 아~~~~무소리를 안내야 같이 잘 수 있어요 아님 밤 새야됨ㅋㅋㅋ
10개월 전
이원희  아일릿
22222 저도 이래요.. 누구랑 한 침대에서 못잠..
10개월 전
저도 귀가 예민해서 항상 잠잘때는 이어폰 끼고 잠. 그리고 최고는 음식 먹을때 상대방이 쩝쩝 거리거나 라면 먹을때 후루룩 소리는 진짜 미칠정도임. 그래서 먹방영상은 죽어도 안 봄.
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 배달 받기 전에 일부러 창문 열어둔다는 사람178 쇼콘!2307.25 19:12133238 4
이슈·소식 아시바 이분 당선되셨대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ257 아야나미07.25 19:45139281 35
이슈·소식 현재 충격적이라는 서강준 얼굴 상태.JPG170 우우아아07.25 22:2491024 26
이슈·소식 탈북하고 처음으로 대한민국 홈플러스에 간 북한 출신 노부부196 m1236378407.25 19:21102497
이슈·소식 [단독] 유아인 '동성 성폭행' 혐의 입건78 우우아아6:0561975 0
이 회사가 원래 출판사였다는거 아는 여시들 거의 없을 듯(꼬옥 마지막까지 봐주기.... 308624_return 09.16 23:20 6348 0