공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
S.COUPS.ll조회 60544l 37
이 글은 1년 전 (2023/9/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

?si=VEFKC_FhuYMvuBy8

www.youtube.com/embed/FVnOROXJ36w

결국 한전도 알아버린 "그 밈” | 인스티즈

결국 한전 유튜브에도 나와버림…..

아래가 원본ㅋㅋㅋㅋ

추천  37

엥 감전당했나....?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ아닠ㅋㅋㅋㅋㄱ 한전도 아는게 개웃겨욬ㅋㄱㄱㄲ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
첫댓이 살림ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엥 감전당했나....?
1년 전
😂
1년 전
😂
1년 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
💯
1년 전
한전 인식 안좋은데; 한전 다닌다는거 알면 색안경 부터 낄 것 같긴한듯요;
1년 전
한전 인식이 왜 안좋아요.....?
1년 전
블라인드에서 헛소리해서 캡쳐당해 밖으로 유출되는거보면 거의 한전직원이어서 그럴거에요
1년 전
한전 합격시켜주면 다니겠다는 사람 줄설듯
1년 전
그 색안경 좋은가봅니다
1년 전
엥 저 글은 좀 웃기긴한데 한전이면 대박인데
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
엥 본문이랑 별개로 인식이 안좋진 않은데요 좋으면 좋았지
1년 전
박 원 빈  🎸✨
블라인드가 아니라 현생을 사세요…
1년 전
1년 전
1년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
근데 제 주변 한전 다니는 애…
저 블라 글이나 한전 다니는 사람들이 쓰는 조롱 당하는 한전 글 있잖아요… 딱 그런 케이스였어요…ㅎ

그래서 한전 밈 첨 봤을때 현생에 있는 애가 딱 그래서 젊은 한전 다니는 사람은 다수가 저런 게 베이스인가? 했네요. 글고 대부분 남자만 뽑고요…

1년 전
...?
1년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한전의 명물이 되어버린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
현차의 계보를 이어가는군 ㅋㅋ
1년 전
아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
카나데  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ 저 저거 실시간으로 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 댓글로 후드려맞는 겤ㅋㅋ 안쓰럽기까지했어요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나의 모든 이들에게,  슬퍼해도 돼 다 지나갈 거니까
누전 차단 대체 언제 할거냐고요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한전 정말 들어가고 싶어도 못들어가는 좋은 직장이긴한데 왜 직원들이 스스로 본인 회사 이미지 깎아먹지..ㅋㅋ
1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ개웃겨욬ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
맏내석진  넌 내게 최고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓 ㅋㅋㅋ
1년 전
백현아♥  오구오구 귀여워
나의 회사, 중형 세단차량을 공개하는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
봐도봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
해탈해서 즐기는듯
1년 전
나도 한전
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍ
1년 전
루씨  Lucy
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마케팅 잘한듯
1년 전
필로소피  어메이징 그레이스
한전뽕이 좀 심각하긴한데 좋은 회사니까 그냥 그러려니함 그마저도 입사 1년차 지나면 이직 알아보겠지 뭐
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
넥슨  a.k.a 돈슨
엥감당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저글은 그냥 뭔 저런 넘이 다 있냐하고 넘길만한데 댓글이 살린듯ㅋㅋㅋ
1년 전
킹대차 갓무직인가
현대차도 밈있는데

1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호두과자  티라노사우루스
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찐은 다름
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㄱ
1년 전
하 저 감전당했냐는게 너무 웃김ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 진짜 너무 웃겨
1년 전
아니 심지어 배우분들 딕션 좋고 목소리 감미로워서 더 웃겨요ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅠㅠㅠㅠㅠ 개방형 냉장고 문 달기 캠페인 좋네요ㅌㅌㅋㅌㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
근데 한전보다 더 높은 사 짜 직업이거나 다른직업인 분들은 그렇지 않던데 왜 유독 특정 집단들이 그런가 싶네 유구한 전통인가
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
崔傘  배놀ㄱ
감전드립진짜 ㄹㅈㅋㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
간호사 댓글이라 더 신뢰가고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전