공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Jedddll조회 24850l 19
이 글은 1년 전 (2023/9/05) 게시물이에요
쿠폰 10장 모아서 시킨 국물닭발 | 인스티즈

이럼 이제 평생 고객이지...

추천  19

Prost!  건배!
야... 쿠폰주문에 추가금 없는 것도 감동인데, 매번 시키던 메뉴까지 기억해주셨다는거잖아요... 이럼 평생 단골 못참지
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
222 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이 집 사장님 장사 잘하네 진짜 ㄷㄷ
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
333 결혼하자는 거냐구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
하 넘 훈훈하고 국물닭발 너무 먹고 싶어지는,,
1년 전
💯
1년 전
감동이다……
1년 전
👍
1년 전
가슴이 콩나물국물처럼 뜨끈해지네요..
1년 전
😍
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
😍
1년 전
아익까핫.초.코가아니에요  형일단은차갑잖아요;
진짜 통장 바로 꽂을수있어요
1년 전
자두과자  <3 <3
와 감동
1년 전
장사 잘 하네
1년 전
🥰
1년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
와...
1년 전
나 미  바다로 돌아갈거에요
제목보고 안좋은 얘기일줄 알았어요. 저렇게 주면 닭발 생각날 때마다 저기만 시킬듯
1년 전
김치볶음밥  계란 반숙 프라이
감동ㅠㅠ저래주시면 네이버 카카오맵 리뷰 바로 씁니다..
1년 전
슙슙  
저러면 바로 리뷰씀
1년 전
바드  Bard
우리동네엔 꼭없어..
1년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
저런 분만 장사를 해야될 텐데...
1년 전
설윤  🐰
👍
1년 전
평생 단골각
1년 전
진짜 일잘한다
1년 전
박서진  지나야 많관부💛
다정해서 미춰버리겠어요 한국인이라 그런가 내가 밥을 좋아해서 그른가 밥얘기가 그르케 젤 감동...
1년 전
평생 단골됩니다 진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손님도 엄청 자주 시켜드셨으니까 기억하셨을테지만..
감동..이얘요ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
전도연  무뢰한
이런 집은 사장님 폐업하시면 내가 쫓아가서 다시어디다여실거예요빨리말씀하세요 하는 가게...
1년 전
최소 10번 이상 시키셨다는 얘기니까요 손님을 호구가 아니고 단골로 볼 줄 아시는 사장님이네요
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ 통장 갖다바챠요 ㄹㅇ 사장님 마니파세요
1년 전
장사는 이렇게 해야
11개월 전
진짜 음료수 큰거까지 아낌 없이 주셨네요
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 [흑백요리사] 9화 팀전 요리 중 가장 먹어보고 싶은 요리는?181 용시대박7:2947964 1
팁·추천 현재 서울러들이 집근처에 매장없어서 궁금해하는치킨.jpg166 호롤로롤롤8:3358931 2
이슈·소식 제니 인종차별 했다고 말나오는 마거릿 퀄리.JPG94 우우아아15:0431083 0
팁·추천 나폴리 맛피아 인스타스토리 업데이트85 Jeddd8:5549479 3
유머·감동 [흑백요리사] 걍 보는 내가 다 멘붕인 흑백요리사 ㅁ팀 과정72 Wannable(워너10:5938102 1