공지가 닫혀있습니다 l 열기
인어겅듀ll조회 92359l 38
이 글은 9개월 전 (2023/9/06) 게시물이에요
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

마스크걸 안재홍이 시청자들에게 조금 서운했던 것.. | 인스티즈

- 마스크걸 안재홍이 시청자들에게 조금 서운했던 것..

여기를 눌러 링크를 확인하세요

마스크걸 안재홍이 시청자들에게 조금 서운했던 것.. | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 안재홍 찐 배 아니고 안에 뭐 넣은건데 거의 다 몰랐다고...ㅋㅋㅋ큐ㅠ

추천  38

😂
9개월 전
😂
9개월 전
이 훈이  사랑해 주세요
전 그냥 살을 엄청 찌우신건줄 알았어요😅
9개월 전
HBUNNY  반가와요
너무 쩔었다는거져 ~!~!
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
민희진  그리워 해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저ㅜ귀여워요
9개월 전
감스트  김인직
😲
9개월 전
아마 정봉이... 때문에 그런 거 아닐까요 😂
9개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
그만큼 한 몸 같았다는거지~~~
9개월 전
KG
와 진짜 다른사람같아요 근데
9개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
뚱땡이라서 겸사겸사 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
9개월 전
정봉이 이미지가 있어서ㅋㅋ
9개월 전
동일인물 맞냐고 ㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
넷플안보는데 마걸웹툰봐서 마걸드라마 보고싶게만드네여 ㅜㅋㅋㅋㅋ너무똑같음
9개월 전
근데 마걸보다 본체보니까 요새 너무 잘생겨보임
9개월 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 뱃살 아니었음?
9개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
9개월 전
안재홍 왤케 잘생겨졌지 아직도 정봉이때가 눈에 선한데
9개월 전
뭐야 멜체 때로 돌아오셨네?
9개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬펐다는게 너무 귀여우셔요
9개월 전
비덕  덕만까지 10보
배가 안 보였어요....
9개월 전
너무 모든것이 주오남
9개월 전
Center of Gravity  크래비티
저리 멀끔한 사람이..
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까욬ㅋㅋㅋ
9개월 전
김고은  (◍•ᴗ•◍)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전

할 ㄷㄷ 저는 역을 위해 살을 찌우신 줄 알았어요 ㄷ
9개월 전
귀염동글상이라 그런지 저정도 배는 있을거같긴했는데 재홍띠 제송해용ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
진짜 인물이 저리 훤하신데 저런 연기를...너무 대단해요 배우 진짜 아무나 못한다
9개월 전
정봉이 이미지가 커서 그런가 ㅋㅋ
9개월 전
헉 배역 때문에 살 찌우신 건 줄 알았어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
주오남 잘생겼다
9개월 전
배가 저만큼 나오려면 관리 10몇년 한 연예인은 힘들긴 해요 ㅋㅋㅋㅋ 저정돈 매일매일 삼시세끼 다 먹고 야식도 꾸준히 먹어야 나오는 배라
근데 분장을 너무 잘하셔서 티가 안나긴했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
아니 배는 그렇다치고 머리는 ?? 진짜 뽑앗어요????
9개월 전
KlKl  마녀 배달부
쪼끔밀고 분장했다고 들었어요
9개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
저때 리바운드라는 영화 촬영이랑 겹쳐서 리바운드 헤어랑 가르마 반대쪽으로 타서 살짝 밀었대요 대단,,
9개월 전
살찌운건줄 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
😂
9개월 전
인물을 연기를 하랬더니 그 인물이 되어버린 배우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워
9개월 전
저도 살까지 찌우신줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅌ
9개월 전
주오남 귀엽다
9개월 전
신기한게 왜 이상한 사람들은 일본애니 좋아하는 이미지일까요 ㅋ
9개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😂
9개월 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
와 저 저 장면 보면서 와 마걸 때매 살 찌운 건 아는데 저런 올챙이배까지 구현하네 쩐다 생각하면서 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분장이었군요,,, 대단한 거 같아요!!
9개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
살 진짜 찌우신 줄 알았어요😂😂😂
9개월 전
keshi  2 soon
스타일링으로 인생역전시켜주는 프로그램 나가서 자기 과거에 대해 인터뷰하고 있는 레전드 출연자 같아요
9개월 전
어우 오ㅑ이렇게 훈훈하시지... 주오남이랑 동일인물 맞아요?..
9개월 전
ShuYamino  EYYYYYYYYY
그정도로 연기를 잘했다는거지~
9개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
살찌운거아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
헉 진짜 배인줄 알았어요 ㅋㅋㅋ!!!!!!
9개월 전
임방패균  임창균나와
와 이젠 배도 연기하네ㅜㅜ 진짜 뱃살인줄...
9개월 전
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
아니 이분 낯이 익다고 생각했는데 리바운드 코치님이시네요 거기서도 연기 잘하시던데!!
9개월 전
김애용  애용! 내이름 애용!
아니 그 저희 회사 이사님 배랑 똑같아서 찐인줄 알았어요...
9개월 전
저러케 귀냡고 훈ㄹ훈한 배우가 어케 저러케돼냐 진짜연기세상은 대단..
9개월 전
정봉이가 이렇게 잘생겼었나....
9개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
와잘생겼어
9개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
ㅋㅋㅋㅋ 얼굴 뼈대가 동글이셔서 배에 뭘 넣어도 위화감 없으셨던 듯 ㅋㅋㅋ
9개월 전
일부러 찌운 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
정봉이 이미지가 강해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
🤣
9개월 전
@marcellasne_  손나은♥
아니 위 짤이랑 젤 아래랑 다른 사람인데 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전