공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
호롤로롤롤ll조회 34627l 14
이 글은 1년 전 (2023/9/06) 게시물이에요

www.youtube.com/embed/qTg-ZJ1O358

부석순-파이팅해야지 원래가사 | 인스티즈

추천  14

😂
1년 전
현실적이네요 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😂
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
저거 들을때마다 이제 읏됐다 빆에 생각이 안나요 ㅋㅋㅋ
1년 전
유 미  고기고기 물고기닷
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유 태 오  좋아해요
GIF
(내용 없음)

1년 전
😂
1년 전
애_옹  !
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 앞으로 저렇게 들릴듯ㅠ
1년 전
심지어 노래방에서 부를때 저 가사로 불러요...
책임져 권순영

1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐 현실적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
배우 김성철  911231
저거 승관이가 펀치패드로 투닥투닥 때리는게 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
최수달  7️⃣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
진짜 부석순 대환장 조합 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하필 컴백 라이브 방송 중일 때 저 멘트해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
편집도 못하고 그대로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
아뿔싸!
1년 전
독 : Fear  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이제 노래들을때마다 생각날거가타야 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
어우 저 이 노래 듣고 퍼포먼스 때매 일주일에 한 번씩은 무대 챙겨보고 있어요 노래 너무 좋은 듯
1년 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
아 이제 첫 가사 들을 때마다 생각날 듯ㅋㅋㅋ
1년 전
읒됐다 일어나야지 아침인데 ㅋㅋㅋ 저때 생방송이어서 컷트도 못하는데 컷트를 외치던 부석순 맏형 ㅋㅋㅋㅌ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직한 거 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
김고은  (◍•ᴗ•◍)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😂
1년 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
이집 영업 잘하네 너무 부러워요 파이팅해야지 ㄹㅇ 명곡
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유 미  고기고기 물고기닷
저번학기부터 쭉 등교송 .. 노래 너무 좋고 🥺 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읏됐다 일어나야지 아침인데ㅔ•••..
1년 전
전 늦게 일어나면 아 ^^ㅣㅂrㄹ 하는데 앞으로 아뿔싸하겠어요
1년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뿔싸ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식[속보] 유명 탤런트 김수미 별세..향년 75세206 연예가중계10:0856776 0
이슈·소식 도 넘은 '불매운동', 웹툰 시장도 휘청195 탐크류즈7:1356683 3
이슈·소식 집돌이 은혁이 최소3년째 극찬하는 잠옷256 sakcy11:0660577 14
이슈·소식 한국 애니업계 사망선고285 훈둥이.0:37102899
유머·감동 덱스 오토바이 전복 사고 "손가락 개수부터 세” 언산 난리 병원비 안받은 염정아169 WD405:5375610
중고 장터 🛒
thumbnail image
8000원
퓌 롱앤컬마스카라 새상품 8000원
새상품입니다유통기한 20250918반값택배 1800원일반택배 3000원디엠주세요!
8500원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 클렌징폼 감초줄렌 100ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2026년 6월 12일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
12000원
🎁PDF15장직업전공추천사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
25000원
프롬헤드투토 경량 점퍼
실착만 해보고 보관중입니다.옷이 너무 많아서 판매해요!사이즈 사진참고해주세요!택배비+3600 쿨거시 조금의 에..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
10000원
아이오페 안티링클 핸드크림
한 번도 사용 안 한 새 제품 22027년 9월 9일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
3500원
포차코 큐티키링 새상품
비닐도 안뜯은 새상품이에요!1개 구매시 4000원2개 구매시 개당 3750원3개 구매시 개당 3500원뽁뽁이 포장해서 원래 들..