공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
피벗테이블ll조회 24619l 3
이 글은 1년 전 (2023/9/06) 게시물이에요

쏘카 휘발유 차에 경유 넣었어요 | 인스티즈 

쏘카 휘발유 차에 경유 넣었어요 | 인스티즈

추천  3

😠
1년 전
4714997  늘 그 자리에
😠
1년 전
아이쑤유  생각하고 말하자
💸
1년 전
렌터카는 운전 연습용이 아닌데, 제발 기본은 된 사람들만 빌렸으면 좋겠어요. 관광지 사는 사람은 속터져요
1년 전
주유구에 휘발유라고 써 있었을텐데....
1년 전
큰일이네요하
1년 전
그런것도 모르면서 차는 어떻게 운전하나요
1년 전
쏘카가 수리 덤탱이 렌트카보다 심한 거 아무도 모르나보네 ㅋㅋ
1년 전
확실한가요?
1년 전
김대길  우리집개
네 ㅎㅎ
1년 전
어떻게 확신하시나요~
1년 전
김대길  우리집개
경험담을 들어서요
1년 전
에휴…. 진짜 한숨만..
1년 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
와 어케 면허땃지?
1년 전
기름 잘못 넣었을 때 시동 걸기 전에 알아차리면 기름다빼고 어찌저찌하면 된다는데 주행해버렸으면 엔진 다 뜯어 고쳐야 된대요
1년 전
좀 쓴소리지만 비용 지불했다 생각해야죠
1년 전
감스트  김인직
🤨🤨
1년 전
세이지  귀여운게 짱이다
예...? 시동 걸었으면 차 그냥 통째로 고장 날 정도로 위험합니다... 기름 빼고 부품 고치는 것만 몇십 나오는데 시동 안 걸어서 다행이네요
1년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
입구 좁아서 들어가지도 않을텐데 어떻게 넣은거지 무식한데 힘까지 쎈가보네
1년 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
쏘카 여러번 타봤지만 주유구랑 카드랑 차에 아주 휘발유라고 강조를 엄청 해놓던데요.... 한숨만
1년 전
기프트  정휘겸이주혁김형우
어이구,,,
1년 전
잘못하면 엔진까지 싹갈아야하는거 아닌가요.. 저도 경차인데 동생이 실수로 경유넣어서 큰일날뻔했던.. 그나마 다행인게 얼마 안가서 시동 껴져서 엔진까지는 안갈았는데 그날 아빠한테 저랑 동생이랑 둘다 혼났어요ㅠㅠ
1년 전
보통 일이아닌데 그냥 자기가 잘 못 걸린 것 마냥 말하는게 참...
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
10개월 전
3..
10개월 전
싸게 친 거 같구만... 본인 과실이면 받아드리세요
1년 전
그래서 주유할 때 차량 정보 보고 휘발유인지 경유 보고 해야 함.. 쏘카 차량 대부분이 휘발유인데 님은 셀프 주유소는 피하는게 나을듯..
1년 전
기름도 제대로 구분 못하면 운전을 하지 마세요 진짜..
1년 전
쏘카수리비덤탱이가 큰것도 있지만 본인과실일땐 어쩔수없죠...조심했어야하는수밖에ㅠㅠ
1년 전
150이면 싸게 막은거임.
10일간 영업손실만 해도 70~80은 나올 거임

1년 전
Jeff Bernet  레어닉같지만아니에요
휘발유 주유구랑 경유 주유구가 다를텐데 도대체 어떻게 넣은거지...에휴
1년 전
장동우(34)  34개월
박대갈이
1년 전
헉 싸게 먹힌 거 아닌가요…? 10일 휴차까지 생각하면
1년 전
본인 차 아닌게 다행이지
11개월 전
기름 잘못넣으면 큰일나는데 저정도면 싼거지 뭔 ㅋㅋ
10개월 전
Hyeop  협!
무식한것들도 저렇게 운전을하고돌아다닌다니.. 재앙이다 ㅋㅋ..
9개월 전