공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
환조승연애ll조회 92076l 15
이 글은 1년 전 (2023/9/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

뒷트임을 하게 되면 안와뼈에 붙어있는 살들이 떨어지면서 처지게 됩니다.
눈 뒷꼬리부분이 두꺼운 안륜근들로 주변을 감싸고 있는 형태인데 뒷트임으로 인해 이 안륜근이 약해지면 노화가 빨리 진행되서 실제 본인나이보다 늙어보이게 됩니다.

애초에 근육을 옆 + 아래로 내리는건데 당연히 더 쳐지겠죠 늙으면 그리고 그 자리에 주름도 생기겠고요

광대수술도 하면 살이랑 분리되서 중력으로 쳐져서 노화 빨리오는 것 처럼,
눈 주름이랑 눈 근육 인대를 찢으니깐 당연 지탱못하고 노화 빠르게 오는거야
아이크림바르고 그러면 뭐해.. 근육은 방법이 없어.
절대 하지말자!!

뒷트임/밑트임하면 노화빨리온대🚨절대 하지마! | 인스티즈
뒷트임/밑트임하면 노화빨리온대🚨절대 하지마! | 인스티즈

이건 의사가 쓴 글

추천  15

아이미했다고요 ㅜ
1년 전
1년 전
벳벳럽폴야  날사랑하지않아도돼
33ㅋㅌㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
4.. 10년전에 항거 심지어 붙어버린 1인
1년 전
임방패균  임창균나와
헐진짜 하고싶은디.......째진 꼬막눈은우짜요....
1년 전
😂
1년 전
꼬막눈 22..
1년 전
(내눈에)못생긴 동안이냐 예쁜 노안이냐 인가요..?
1년 전
NHC Reece Bibby  19980813
앗... 이렇게 말하니.. 후자가 나은 것 같기도
1년 전
예쁜게 최고입니다
1년 전
예쁜노안이 못생긴동안 보단 나은듯ㅠ
1년 전
이미했는데..
1년 전
앞트임도 잘못하면 부작용이 주름이예요... 저도 그렇고 제 친한 동기도 그렇고 세로주름 ㅠㅠ
1년 전
쌍꺼풀이라도할까,,내 눈 너무 답답하게 생겼는데ㅜ
1년 전
눈매교정도 하면 노화빨리 오나요?
1년 전
항상 인위적으로 뭐 하면 부작용 오고 이런거 볼때마다 자연이란 진짜 뭘까 넘 신기해요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전 앞트임 한 이후로 눈 밑 지방이 도드라져 보여서 고민이네요...
1년 전
이런느낌으로 ㅇㅇㅇ 수술 위험성 ,부작용 글들 싹다 종합하면 가능한 수술 단 하나도없지않나
1년 전
1년 전
1년 전
헐 하려고 병원 알아보고 있었는데 접어야겠다
1년 전
이미 했어요...
1년 전
아 이미 했네….근데 저 부작용 말고도 안구건조증도 옴ㅜㅜ 불편함ㅜㅜ
1년 전
신예찬부인  🎻
이미 해버림요 ㅎ..
1년 전
뒷트임밑트임 다해부렀는디..
1년 전
앞뒤밑다해버림..먼저갑니다...
1년 전
이미 해버림
1년 전
성형 후 후회 단 한번 없음
1년 전
1년 전
알리바바사르쟈  알리바바 사르쟈 갖고싶다
에구머니나 이미 해버린
1년 전
뒤 밑 하지마세요........ 돈날림
1년 전
눈 수술 4번 했다고 직접 말한 예능인 여성분
나이에 비해 눈 주변에 주름이랑 살 쳐짐
심하시더라구요 방송국 카메라에도 그렇게 보일 정도ㅠㅠ

1년 전
앞트임도 마찬가지인가요??ㅠㅠ
1년 전
이미 2번이나 했어요...
1년 전
이미 했어요
1년 전
했눙데
1년 전
뭔가 그럴것같아요 인위적으로 살을 째는거니까 살처짐이 오겠죠 동안관리 하는 분들이 두피 피부 관리하는것과 반대인 느낌
근데 이미 해서 만족감 느끼는 분들도 많으니까요~~

1년 전
이미 해부럿어…
1년 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
오 하고싶었는데 할마음 싹 사라짐
1년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
한 분들 만족하시나요 본문 글 봐도 하고 싶은데 ㅠ
1년 전
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
1년 전
뒤나 밑은 해도 시간 지나면 붙는다던데….
1년 전
못생긴 눈으로 사느니 걍 노화빨리오는 게 나아요ㅠ 눈작으면 인상안좋다는 소리듣는다고요ㅜㅜ
1년 전
너의 세상으로  여린 바람을 타고
앞트임은...괜찮지요.....? ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
1년 전
그냥 어디를 수술하든지 원래얼굴보다 빨리늙는건 쩔수없..
1년 전
음 저 쌍수인지 앞트임 때문인지는 모르겠는데, 원래도 눈뜨고 잔단 얘긴 들었거든요. 근데 수술 후로 한쪽눈이 잘 안감겨요. 안구건조증도 왔습니다,, 잘 안감기다보니 억지로 감느라 애교살에 주름도 생겼어요. 근육이 더 잘라진건가 싶어요^_ㅠ
1년 전
너의 세상으로  여린 바람을 타고
꺄아악 역시 부작용 없는 수술은 없군뇨...
1년 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
뒷트임은 하면 다시 붙는다던디ㅠㅠ
하고싶어도 참는중,,
부작용 안와서 만족하는 사람들이 훨 많지만,,,
망한 케이스가 내가 될 수 있으니,,,

1년 전
개인적으로 뒷트임은 붙은건 아닌데, 모양이 자세히 봐야 보이지만 인위적인 느낌이 있더라고요. 비싸게 했는데도,, 자른 모양? 이 진짜 제 얼굴이라 자세히 봐야 보여요.
1년 전
앞트임은여???
1년 전
뒷트임 하고 싶었는데 눈 골격? 자체가 작아서 안된다고 그래서 못했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 하고 싶다...
1년 전
그럼 안하시는 게 나을지도 몰라요. 저 눈 때문에 인상 안좋고 너무 작아서 상담 후에 뒷트임도 했는데, 그래도 작아서^^..한 번 풀려가지고(개인적인 피부 특성 때문 같았어요) 재수술 할 때 여쭤봤는데 안구 골격 얘기하시면서 빨간 살만 눈에 띄지 정말 부자연스럽고 안좋을거라 하셔서 더 안했어요. 상담하신대로 안하시는 게 좋을 것 같아요ㅜㅡ
1년 전
네 그래서 못했어요ㅠㅠㅠ 자세하게 설명해주셔서 감사해욥!!
1년 전
뒷트임 한 사람들 티도 안 나던데
1년 전
노안소리 듣다가 하니까 이제야 제 나이로 보여서 저는 만족합니다... 안했어도 똑같을 거 어릴 때 만족감 갖는데 더 행복
1년 전
불한당  샨뜻
하하..;...........
1년 전
뒷틤 생각중인데 글케 뱔로인가오...? 눈꼬리 올라가고 길이도 짧아서 너무 해야되는데 ㅠㅠㅜㅜ
1년 전
뒷트임 좀 잘 붙어요ㅠ 짝짝이로 붙었어요
1년 전
Yerin  0310
222 저두요 의사선생님이 한쪽은 덜 붙었다고 하심ㅜ
1년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
못생기게늙으나 이쁘게좀빨리늙으나..ㅋㅋ
1년 전
그럼 노화예방하는 눈밑지방재배치는요??
이것도 눈근육이랑 인대 다 분리시켜서
하지않나요??

1년 전
이미했는데요..
1년 전
이미 뒤밑트임 다 했는뎅 ㅎㅎ
늙으면 돈 바르지뭐

1년 전
아무리 그래도 하고싶은 사람은 합디다
1년 전
seungbinshin4821  승콩
앞트임은요?
1년 전
근데 뒷트임만 하신분보니까 그냥 원래대로 다 붙더라구요..ㅎ.... 비추하는덴 다 이유가 있는듯합니다
1년 전
저 수술 하시고 나이 꽤 있으신 분 봤는데... 진짜 노안으로 보이긴 했어요ㅠ... 눈이 쳐진다고 해야되나..? 나이드신 분들이 눈 쳐지고 약간 밑으로 주름 생기는 그런 것처럼 돼서 좀...그랬습니다...
1년 전
이미 했는데 너무 만족해서..
1년 전
헐 ㅜㅠ 햇는데
1년 전
뭐지 되게 그분 블로그 같은 느낌이다...
1년 전
전 잘살고 있어요... 살짝만 했는데 인상 훨 나아짐요 후회 안해요
1년 전
반했음  💘
안 해서 다행이다 뒤트임은 생각은 했었는데..
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
하고싶었는데...
1년 전
이쁘게 청춘 보내고 묘하게 이물감 or 부자연스러움 느껴지는 노후 보내는거죠 뭐...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
20대 예쁘게 보내는 게 최고지 주름 생기는 건 나이 들면 공평하게 다 생김
1년 전
빵다내꺼라냥  꿈은 노력해야지
노안이 빨리와도 동안비율있으면 나이 덜들어보여요 화장으로도 가릴수있구용
1년 전
개인적으로... 뒷트임해서 드라마틱하게 예뻐진 사람 못 봤음. 쌍수는 눈감을 때 티나도 어쨌든 예쁜 경우 많은데 뒷트임은 살이랑 안구랑 안 붙어있어서 부자연스럽고 그닥 예쁘지도 않음
1년 전
비절개는 괜찮나요?
1년 전
우떠(Wootteo)  지구를 사랑하는 우주떠돌이💜
와.. 8년 전에 했어요..
1년 전
시호  
못생긴 눈이 뒤트임 하나 했다고 예뻐지진 않던데요
미약하게 나아질 비엔 노화 속도라도 지키죠

1년 전
앞트임해도 주름 겁나 져서 노화 빨리와요...
경험자입니자....

1년 전
눈앞에 자잘한주름 생김...20대초반인데ㅎ
1년 전
성형은 하나릉 얻고 또 하나를 잃는 그런 수술이 많은듯 더욱 경각심을 가지고 오래 고민해봤으면 좋겠다..
1년 전
그럴듯 눈 내리 까는건데
1년 전
저도 비추...... 붙었어요 눈매도 마음에 안 들고 점막 붓는 게 너무 심해서 고생했어요 진짜 하고 후회한 수술
1년 전
그리고 흉살도 엄청 잘 져요
1년 전
의사쌤한테 제발 뒤트임해달라고 사정했는데 그냥 가라고했던 선생님 감사합니다...
1년 전
이미 해버렸는데 눈모양 보아하니 이미 다 붙은 것 같아요ㅠ 부작용 자체해결
1년 전
blobyblo  Epikhigh is here
심각한 동안이라 오히려 좋은 것 같기도...
근데 어차피 붙는다면 무용지물이네요

1년 전
눈밑 쳐짐이 빨리온줄 알았는데.. 저래서..ㅠ
1년 전
1년도안되어서 붙어버림.. 화장할때 흉만 보이고.. 많이 안찢어도 흉은 남네뇨..^^
1년 전
걍 할래요....
1년 전
연옌들도 하는데요 뭐....
1년 전
소나기오는날  내가벽을세워놨지 훗
뒷밑트임.. ㅎㅎ..이건진짜 비추요..
1년 전
이미했는데 다 붙어버림
돈낭비 레전드ㅠ......

1년 전