공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
친밀한이방인ll조회 11990l 4
이 글은 10개월 전 (2023/9/06) 게시물이에요

현재까지 메이플스토리 500만원 이상에 낙찰된 닉네임 모음jpg | 인스티즈

https://www.inven.co.kr/board/maple/5974/2388775 )

현재까지 메이플스토리 500만원 이상에 낙찰된 닉네임 모음jpg | 인스티즈

★고가 낙찰 닉네임 모음집 작성중★

2023-09-02 15:20 조회: 113,269      추천: 95 ★고가 낙찰 닉네임 모음집 작성중★ https://www.inven.co.kr/board/maple/5974/2403203?p=1&category=&iskin=&mskin=&sort=&orderby=많은분들이 보시고 제보해주실 수 있게 10추글

www.inven.co.kr

추천  4
메이플스토리 유저들만을 위한 공간!
메이플스토리

동물의 숲 안쵸비  이어라~
장원영 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
별개로 두글자 닉이 진짜 인기 많구나
10개월 전
메이플 수수료 엄청 벌었겠네욬ㅋㅋㅋ
10개월 전
자연물 두글자 있을 줄 알았는데 없네요 하늘 바다 호수 구름 이런 닉들
10개월 전
함냐냐  🖤
22 구름 무조건 있을 줄 알았어요
10개월 전
아마 판매할 마음이 없어서 내놓지 않았을 것 같네요 그런 닉이 나왔다면 비싸게 팔렸을 것 같긴 합니다ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
페레샤티  라피레온
구름 올라왔었어요!
10개월 전
스타랑 비숍 닉네임 구매자 같은 사람이라던데..
10개월 전
부자겜ㄷㄷ
10개월 전
하쿠 좀 전에 고확에서 봤는데 540짜리였구나...
10개월 전
현금으로 주고 사는 건가요??....
10개월 전

10개월 전
비씬 닉네임일수록 더 가치가 있고 이런건가요??
10개월 전
그냥 예뻐서 구매하시는거에요 간지나서
10개월 전
아뇨 뜻있는 두글자라서 비싼 것임
메이플은 닉네임 중요해요

10개월 전
와 비숍 이건 진짜 탐난다..
10개월 전
와 비숍보다 더 비싼게 있었네
10개월 전
저걸 넥슨이 집적 경매 붙이는건가요???
그게 합법인가??

10개월 전
항걈  쁕삐삐앃
스타가 저렇게 인기가 많아졌구나 2900이라니..!! 700일때 봤는데ㅜ
10개월 전
나워는 무슨뜻인데 900만원..??
10개월 전
선미  매력만점 원더걸스
직업 중 나이트워커 줄임말이요
10개월 전
메이플도 리니지화 다됐네
10개월 전
무교  
겨울예쁘다
10개월 전
어릴때 하던 사람들이 이제 30살 정도라 경제력이 생겨서 비싸졌네요
10년 더 지나면 리니지처럼 2천만원이 아니라 2억이 될 것 같아요

10개월 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
닉네임 하나에 3천만원 ㄷㄷ
10개월 전
뭔가 낙찰가격이 훨씬 더 높을것같았는데 내가 생각했던것보다는 낮네
10개월 전
와 근데 저거 포인트로 전환하려면 무조건 파엘 사야하는거 아닌가>....
10개월 전
메ㅣ플은 왜 두글자가 인기많나료?
9개월 전
간지죠
9개월 전
저게 합법인건가요? 아이디를 파는 거죠? ㄷㄷ
9개월 전
닉네임(글자)만 파는거고 합법적인 절차로 인게임에서 한정 이벤트성으로 진행한거맞아요
9개월 전
오오 알려주셔서 감사드립니다!
9개월 전
라라가 없넹
9개월 전
게임 돈단위가 아니라 현금이라고요...?
8개월 전