공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세븐틴 원 + 원ll조회 41311l 7
이 글은 1년 전 (2023/9/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

생생우동은 무조건 봉지라면
1년 전
이걸 아시는 분이 계시다니
1년 전
어쩐지 제가 컵으로 먹어서 그런 거 였군요
1년 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ㅇㅈ 비싼 값을 함
1년 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
ㄹㅇ
1년 전
봉지로 끓여먹는게 진리..
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
제발 면 좀 바꿔줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쿠로오  하이큐-!!
와 ㅇㅈ
1년 전
ㅇㅈ
1년 전
ㅇㅈ... 밖에 나가서 우동 사먹기 돈 아까워요
생생우동으로 냉우동도 해머금

1년 전
ㅇㅈ
1년 전
투다리 김치우동일줄...
1년 전
변요한❤  변요한사랑해
22 머쓱
1년 전
ㅇㅈ
1년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
제발 GS25에 있는 킹유부우동을 잡숴주십시오............................
1년 전
진짜 맛있읍니다...진짜........-우동 처돌이가
1년 전
짱큰 유부 들어있는 컵라면 말하는거야? 집갈때사야징
1년 전
고거 맞슴다...진짜 맛있어요 ㅠㅠ...전자렌지 돌려 먹는건데 극락이에용
1년 전
감사합니다....
1년 전
당무지  한국산단무지입니다
생생우동 진짜 맛있는데 🤤
1년 전
ㄹㅇ
1년 전
ㅇㅈ
1년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
오... 봉지도 맛있군요? 사놔야지...ㅎㅎ
1년 전
오뚜기 유부우동도 맛나요!!!
1년 전
박건욱  제로베이스원
씨제이 우동 맛있습니다 갈색봉투!
1년 전
봉지 먹어봐야겠군용
1년 전
E X O - K  엑소케이
제목보자마자 예상했어요~
1년 전
왜 전 먹을때마다 무슨알수없는 냄새가 나는거 같죠
1년 전
시큼시큼한 냄새 같은거요? 저기 조리법 적힌대로 하면 없어져용 보통 컵라면이랑 달라서
1년 전
면에 후처리한거라 먹어도 상관 없긴한데
따로 삶아서 조리하거나 한번 씻어서 넣으심 됩니다

1년 전
ㅇㅈ
1년 전
ㅇㅈ 오늘 저녁밥은 이거다!!!
1년 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
ㅇㅈ
1년 전
저따가 알배추 차돌박이 등등 넣고 샤브샤브로 먹어도 좋아욥
1년 전
ㅇㅈ
1년 전
키리오  아미키리오
겨울에 저기다 고춧가루 양념 더해서 후루룩하면..크으
1년 전
이거일줄 알았지 진짜 맛있음
1년 전
한조  스러져라 흩날리는 눈처럼
오늘 저녁은 우동 먹어야지
1년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
책책면이죠..?? 뭄바뭄바죠..?
1년 전
저는 휴게소 우동🍜
1년 전
유후  
저거 한번 물버리다 다 엎어져서 그뒤로 안먹어요 하핳 ㅜ
1년 전
저 방금 .. 이 글 보고 사서 조리하다가.. 면 다 흘렸어요…
1년 전
유후  
😭😭😭😭
1년 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
이건 꼭 볶음우동을 해 드십쇼 면 따로 삶고 채소나 고기 볶고 후추랑 간장 한스푼 넣어서 먹으면 정말 맛있어요
1년 전
투다리 김치우동 나올줄
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
맛있게 생겼다
11개월 전
뚝배기에 기름 살짝 두르고 김치랑 마늘 고춧가루 달달 볶다가 물 넣고 오뎅 넣고 우동소스 넣고 면 넣고 팔팔 끓어요 마지막에 후첨스프랑 후추 좀 넣어서 먹으면 진짜 맛있어요..
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 법무법인에 올라온 3040 이혼사유 3위212 요하10.03 20:1978212 10
이슈·소식 블라인드) 1년에 한번가는 애기 소풍날 김밥 싸주는게 그렇게 힘든일이야??174 HELL10.03 14:22103199 1
이슈·소식 흑백요리사에서 안유성쉐프가 방출되기 전 대화내용182 탐크류즈10.03 16:3986168 11
이슈·소식 밀가루, 설탕, 기름 범벅에 영양학적으로 최악이라는 한식.JPG148 우우아아10.03 12:37111569 6
이슈·소식 제2의 강다니엘 닮은 이모글이라는 중앙대 에타.JPG132 우우아아10.03 21:5747944 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..