공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 원 + 원ll조회 41297l 7
이 글은 9개월 전 (2023/9/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

생생우동은 무조건 봉지라면
9개월 전
이걸 아시는 분이 계시다니
9개월 전
어쩐지 제가 컵으로 먹어서 그런 거 였군요
9개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ㅇㅈ 비싼 값을 함
9개월 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
ㄹㅇ
9개월 전
봉지로 끓여먹는게 진리..
9개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
제발 면 좀 바꿔줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
쿠로오  하이큐-!!
와 ㅇㅈ
9개월 전
ㅇㅈ
9개월 전
ㅇㅈ... 밖에 나가서 우동 사먹기 돈 아까워요
생생우동으로 냉우동도 해머금

9개월 전
ㅇㅈ
9개월 전
투다리 김치우동일줄...
9개월 전
변요한❤  변요한사랑해
22 머쓱
9개월 전
ㅇㅈ
9개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
제발 GS25에 있는 킹유부우동을 잡숴주십시오............................
9개월 전
진짜 맛있읍니다...진짜........-우동 처돌이가
9개월 전
짱큰 유부 들어있는 컵라면 말하는거야? 집갈때사야징
9개월 전
고거 맞슴다...진짜 맛있어요 ㅠㅠ...전자렌지 돌려 먹는건데 극락이에용
9개월 전
감사합니다....
9개월 전
당무지  한국산단무지입니다
생생우동 진짜 맛있는데 🤤
9개월 전
ㄹㅇ
9개월 전
ㅇㅈ
9개월 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
오... 봉지도 맛있군요? 사놔야지...ㅎㅎ
9개월 전
오뚜기 유부우동도 맛나요!!!
9개월 전
박건욱  제로베이스원
씨제이 우동 맛있습니다 갈색봉투!
9개월 전
봉지 먹어봐야겠군용
9개월 전
E X O - K  엑소케이
제목보자마자 예상했어요~
9개월 전
왜 전 먹을때마다 무슨알수없는 냄새가 나는거 같죠
9개월 전
시큼시큼한 냄새 같은거요? 저기 조리법 적힌대로 하면 없어져용 보통 컵라면이랑 달라서
9개월 전
면에 후처리한거라 먹어도 상관 없긴한데
따로 삶아서 조리하거나 한번 씻어서 넣으심 됩니다

9개월 전
ㅇㅈ
9개월 전
ㅇㅈ 오늘 저녁밥은 이거다!!!
9개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
ㅇㅈ
9개월 전
저따가 알배추 차돌박이 등등 넣고 샤브샤브로 먹어도 좋아욥
9개월 전
ㅇㅈ
9개월 전
키리오  아미키리오
겨울에 저기다 고춧가루 양념 더해서 후루룩하면..크으
9개월 전
이거일줄 알았지 진짜 맛있음
9개월 전
한조  스러져라 흩날리는 눈처럼
오늘 저녁은 우동 먹어야지
9개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
책책면이죠..?? 뭄바뭄바죠..?
9개월 전
저는 휴게소 우동🍜
9개월 전
유후  
저거 한번 물버리다 다 엎어져서 그뒤로 안먹어요 하핳 ㅜ
9개월 전
저 방금 .. 이 글 보고 사서 조리하다가.. 면 다 흘렸어요…
9개월 전
유후  
😭😭😭😭
9개월 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
이건 꼭 볶음우동을 해 드십쇼 면 따로 삶고 채소나 고기 볶고 후추랑 간장 한스푼 넣어서 먹으면 정말 맛있어요
9개월 전
투다리 김치우동 나올줄
9개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
맛있게 생겼다
8개월 전
뚝배기에 기름 살짝 두르고 김치랑 마늘 고춧가루 달달 볶다가 물 넣고 오뎅 넣고 우동소스 넣고 면 넣고 팔팔 끓어요 마지막에 후첨스프랑 후추 좀 넣어서 먹으면 진짜 맛있어요..
8개월 전