공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유난한도전ll조회 32605l
이 글은 10개월 전 (2023/9/06) 게시물이에요

외모만 보면 헐리웃 탑급 수준 배우.jpg | 인스티즈
외모만 보면 헐리웃 탑급 수준 배우.jpg | 인스티즈

아미 해머

키도 196cm

지금은 헐리웃 최초 식인/고어 취향이 드러나며 퇴출됨

식인이요?????????????????
10개월 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
지 갈비뼈나 빼먹지..
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
부차라티  아리베데르치-.
덕분에 콜바넴 2는 날라갔네요 ㅎ…
10개월 전
네?????? 뭐라고요.
10개월 전
https://www.instiz.net/pt/7236338
미쳤네 진짜...

10개월 전
예???????
10개월 전
😥
10개월 전
??????????? 아니 이게 무슨
10개월 전
식인이요????????
10개월 전
행복하세용  일단 나부터
식인 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10개월 전
슈가의 발견  아포방포
....................?????????????????? 식인????????????????
10개월 전
Matt_damon  Justin b
??????????????
10개월 전
(°▽°)  수정됨
히익
10개월 전
관련 글 볼때마다 속안좋아져요..
10개월 전
피는 못 속인다고ㅎ 디스커버리에 해머일가에 대한 다큐 있어요 그거 한 번 보세요 충격
10개월 전
맞아요 대대손손 미친가족
10개월 전
혹시 다큐 이름 알수 있을까요?
10개월 전
해머 가문의 어두운 진실이요!
d

10개월 전
감사합니다 감사합니다 !!
10개월 전
ArcticMonkeys  칼럼터너
내 콜바넴 내놔
10개월 전
붕괴:스타레일 단항  동천환화, 기나긴 꿈
하...좋아했엇다.. 잘지내지마라....
10개월 전
???????????????
10개월 전
워토우  
????
10개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
근데 지금 로다주가 많이 도와주고 있다고 들음. 전부인이랑도 화해했는지 같이 있는 사진도 찍히고... 잘하면 복귀각도 잡히는 상황...
10개월 전
?
10개월 전
네??????????
10개월 전
헐.... 식인이라니..
10개월 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
하... 내 콜바넴
10개월 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
콜바넴 가능하다면 소설을 꼭 읽으세요 특히 원어로 읽으면 작가 필력 때문에 눈물남 모든 씬이 그저 아름다움
10개월 전
어우 무서워라
10개월 전
에 모르시는분이 많았군요 ...ㅋㅋㅋ ㅠ.... 진짜 콜바넴 lp까지 샀는데 ..하
10개월 전
??헐 충격적...
10개월 전
에..? 지금 콜바넴 ost듣고 있었는데..
10개월 전
네...? 속안좋아요..
10개월 전
10개월 전
???????????
10개월 전
에휴 내 콜바넴..
10개월 전
으악..
10개월 전
디엠내용이 진짜; 토나옴
10개월 전
진짜 식인이요..?
10개월 전
이사람때메 콜바넴을 못봐요 내 콜바넴2....
10개월 전
콜바넴 재밌게 봤는데...실망 ㅠㅠ
10개월 전
리신  “이쿠”
?????????
10개월 전
때때  소시 몬엑 사랑해
내 콜바넴.....복귀 하지말아줘
10개월 전
어후....현재는 부인분 아미랑 이혼하고 베이커리 사업 걔속 하면서 18살 연하 만나더라구요
8개월 전
진짜 토나옴 저 집안이
8개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
식인????????😱😱😱😱😱😱😱😱😱
게다가 집안내력 이라니ㅜㅜ

8개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
식인????? 사람을 먹었다고요??인육?????ㄹㅇ??
8개월 전
내 콜바넴2,,,,,,,
8개월 전
내 콜바넴 내놔
8개월 전
네 .....? 이게 뭔 영화로도 말도 안되는 이야기인가요 ..
8개월 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
서양 남배우들은 제 취향 별로 없는데 가십걸 특출한거랑 릴리 콜린스 백설공주에서 왕자로 나온거 보고 잘생겼다 생각했는데..... 문득문득 저 논란 생각날 때마다 소름끼쳐요
8개월 전