공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사다함ll조회 45392l 61
이 글은 1년 전 (2023/9/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아빠가 퇴근후 딸의 방에 들어오는 이유 | 인스티즈 

추천  61

HAEJOO  안냐세요해쭈에오
🥹
1년 전
😍
1년 전
😥
1년 전
😍
1년 전
총몇명  오마이갓김취
그림 너무 귀엽다 내용도 🥰🥰
1년 전
우기련  이신연
😂
1년 전
m!gnon  ೃ⁀➷
아빠 보고 싶어..
1년 전
😍
1년 전
아빠 보고싶다
1년 전
🥺
1년 전
😥
1년 전
😭
1년 전
🥺
1년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
아버지가 아파서 병원에 계신지가 1년하고도 반이 지나가네요. 제가 술먹구 들어와 방에도 안들어가고 쇼파에서 자면 꼭 새벽에 불을 켜더라구요. 실수였다, 티비 보려고 켰다 등등의 핑계를 대면서요ㅎㅎ 이제는 아무도 불을 안 켜요. 저는 여느때와 같이 술을 먹구요.
1년 전
햄찎  뉸뉴냔냔ㄴ
제 아부지는 병원에 계시다가 차후가 없어서인지 집에 계셨지만 전 그런 추억조차없네요 제가 어린 초등학생일때라..지금은 편히 쉬고있으실꺼예요.
아부지 병실 불이라도 따님이 이제 핑계 대면서 켜보시는게 어떨까요?
아빠미안! 실수! 헤헤 이렇게요.😁😁

1년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
지나가는 사람의 댓글이 너무나도 위로가 되네요.. 정말 너무 감사합니다
1년 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
윤아님 술 조금만 드세요ㅜㅜ !!
아버님 건강 금방 나아지시고 불 딸깍딸깍 하실거 금방일텐데 고주망태로 기다리시면 안돼요~!~!~😣
제가 사정은 잘 모르지만
진심으로 또 진심으로
아버님의 건강이 금방 돌아오길
진심으로 바랍니다🍀🍀🍀
윤아님~ 속상하셔도 밥 잘 챙겨드세요 속 버려요ㅜㅠ!!
윤아님 늘 행복하세요

1년 전
사브레_  DAY6
노래가 슬프고 현재 삶이 씁쓸해도 아버님과 댓쓰니님의 인생은 아름답길 바랍니다
1년 전
윤아님 술 조금만 드시고 아버님 건강도 쾌차하고 행복해지시길 바랄게요
10개월 전
저희 아빠는 대놓고 딸~~~~ 이러면서 방에 들어오세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우리아빠 경상도 사람이라 좋아한다는 표현을 괜히 장난스레 뺨 살짝 손가락으로 툭 치고 이랫는데
어린 난 그저 왜!!!! 하면서 짜증을 냈었지.
아빠 사랑해

1년 전
태호건곤범궁오둥  호랭이 하이라이트
ㅠㅠ아빠 사랑해요
1년 전
문동은  The Glory
아빠ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 사랑해ㅜㅜㅜㅠㅜ♡♡♡♡
1년 전
얼마전 인터넷으로 아령 사드렸더니 고마워 내딸 카톡 주셨는데 뭔가 뭉클했어요ㅠ
1년 전
윤기마릿광대  윤기메리미
ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
전 그래사 아빠가 새벽 1시에 퇴근해도 쇼파 팔걸이에 앉아서 기다려요ㅋㅋㅋ 얼굴 보고 나면 바로 나 잘게~~
1년 전
사브레_  DAY6
귀여운 따님이시네요 ㅜㅜ
1년 전
하핫! 감사합니다...☺️ 좋은 하루 되세요!!🍀
1년 전
아빠 사랑해요...♡
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😭
1년 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
💗
1년 전
내가 괭이방에 들어가서 얼굴보는거랑 똑같은건가….
1년 전
ㅠㅠ
11개월 전
눙물이..
10개월 전
맞아요 퓨ㅠㅠ 자다가 인기척 때문에 깨면 아빠가 침대에 앉아서 딸 얼굴 보러 왔다고.. 제 얼굴 톡톡 치고 가고 힝 본가 가고싶다
10개월 전
아 불키는건 좀..
10개월 전
너무 따숩고 귀여워요 모두 행복했음 좋겠어요🥹
10개월 전
제가 후회 하는 게 한가지 있다면 밤 늦게까지 핸드폰 하다 안 자면서 아빠가 집에 들어오는 소리가 들리면 황급히 불 끄고 자는 척 했다는 거 에요.. 왜 아직도 안 자냐 혹은 여러가지 말 해야하는 귀찮음 때문에 괜히 자는 척 했던...항상 제가 자는 지 궁금해서 방 문 열어보고 자는 척 하던 저를 보고 간 아빠를 그냥 반갑게 맞이해줄 걸 하는 후회가 되게 크네요 아빠 보고싶어요 다음 생에 만나게 되면 가장 밝게 웃으며 반길게요
10개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물 ..따수워요 모두다 행복하기를
10개월 전
*C
아빠 아프지마 사랑해
10개월 전
오마갓 비상이다
9개월 전
들어와도 되는디 불은 켜지말아조
9개월 전
야옹선생  나츠메우인장
비상비상
9개월 전
그림 진짜 너무 커엽네요😍
9개월 전
🥺🥺🥺
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 일주일을 버틸 수 있다 없다369 뭐야 너09.10 16:1187199 8
유머·감동 살 많이 빼면(최소 8kg이상) 진짜 전보다 추위🥶 더 타는지 얘기해보는 달글☃️🧤�..137 세훈이를업어09.10 18:3867332 2
팁·추천 현재 아프리카tv 상위권 차지하고 있는 '엑셀방송'123 고양이기지개09.10 18:3483395 0
유머·감동 열폭하는 친구 공개처형.jpg110 더보이즈 김영09.10 14:0791461 10
이슈·소식 의사한테 "아 진짜요?"라고 했다가 혼남88 우우아아09.10 18:2555972 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..