공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마카롱꿀떡ll조회 93063l 6
이 글은 10개월 전 (2023/9/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
자취하는데 샴푸를 너무 빨리 써요... | 인스티즈
자취하는데 샴푸를 너무 빨리 써요... | 인스티즈

https://m.pann.nate.com/talk/355598520?currMenu=talker&order=RAN&rankingType=total&page=3

추천  6

헉,,, 이거 후기 없나요??
10개월 전
구글에 쳐보고 왔는데.. 후기 없나오ㅠㅠ
10개월 전
헐 본글 삭제됐네요 뭐였을까요?
10개월 전
그래서 어떻게 된건데ㅠㅠㅠ
10개월 전
뭐지ㅠㅠ? 무섭다 ㅠㅠ
10개월 전
후기 없나요
10개월 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
후기 궁금하다
10개월 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
억 므ㅓ야
1개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
머리카락 양 무섭다... ㅜㅜ
10개월 전
글 잘 썼네
10개월 전
이거 후기가 글쓴이 집에 시계가 없는데 자꾸 시계 초침 소리가 들려서 찾다가 장농에 노숙자가 숨어있었대요. 시계 초침 소리는 노숙자가 차고 있던 손목시계 소리였구요. 노숙자들 사이에서 해당 글쓴이 집이 빈집으로 소문나서 노숙자들이 들락거렸고 그중 하나가 눌러앉으면서 장농에 숨어서 지내면서 글쓴이 잘때까지 기다리다가 잡힌 내용이였을거예요
10개월 전
허억......................
10개월 전
으익 내가 이 새벽에 이 댓글을 보다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10개월 전
혹시 후기에 인증같은것도 있었나요?
10개월 전
인증은 모르겠어요. 저도 이거 후기를 다른곳에서 전해들었던 거라서요. 그때 당시 새글로 후기가 올라온건 아니고 댓글이였나 글내용에 추가되서 올라왔었나 그랬다고 들었어요.
10개월 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
헐 후기 감사해요
10개월 전
😱😱😱
10개월 전
후기 감사합니다
10개월 전
헉 ... 근데 이게 사실이면 뉴스에 나오지 않나요? 주작아닌가요,,,
10개월 전
노숙자가 들락거렸으면 아무리 그집에서 씻고뭐해도 냄새가 안날수가없을텐데 .. 말이안돼
10개월 전
10개월 전
대박,,,,
10개월 전
  Wesley dylan
일본 드라마 히루 같은 썰이네요...
9개월 전

1개월 전

27일 전

근데 침입자면 안들킬려고 바닥에 물기, 하수구에 머리카락 이런건 치우지않나요..?????
10개월 전
KlKl  마녀 배달부
치울줄 모르는 사람들은 그게 보이지도 않아요
10개월 전
신기하게도 안치우는 사람은......절레절레...

10개월 전
깊이 아래로  CHEEZE BE THERE
ㅜㅜ제발 주작이기를
10개월 전
후기 없나ㅜ
10개월 전
헐 소름돋아유 ㅠㅠㅠ
10개월 전
주인집 아들이 여장하면서 여자집에서 씻고 다닌것도 있었는데..
10개월 전
아 진짜 세상 무섭네
10개월 전
헐.......
10개월 전
진짜요??? 아무리 빈집으로 소문나도 들락날락 하는데 모를수가 있나...?? 집 비번 이미 뚫린건가
10개월 전
소름
10개월 전

25일 전

17일 전